Наши на Олимпиаде

13 фев 2006, 08:47
Ну вот наконец-то первые медали пошли! Как вы считаете, сколько реально получит наша сборная? Не кажется ли вам, что мы уже перестали быть "великой спортивной державой", как нас уверяют спортивные комментаторы, и наши медалисты просто вымучивают свои победы? При всем при этом, огромное спасибо самим спортсменам за их упорство и желание победить. Меня потряс рассказ о саннике Александре Демченко, который получил "серебро", о том, что он участвовал впервые на Олимпиаде в 1988 году, потом его выгоняли из сборной, он нуждался, работал то строителем, то торговал мясом, нашел в себе силы вернуться, перенес тяжелуют травму, а летом прошлого года по врачебной ошибке, после операции по поводу аппендицита, еле выжил, но восстановился и сумел стать вторым. И это все при том, что в России нет своей санной трассы... Он, оказывается, тренировался на трамплине что-ли в Лужниках. Огромное уважение вам, Александр, и позор нашему правительству, которое дает наказ олимпийцам, ждет медалей, но ничего не хочет делать для развития спорта в "великой спортивной державе" России. Бывшей, к сожалению.
13 фев 2006, 14:11
Он не Альберт Демченко?
13 фев 2006, 14:36
Альберт :-)
13 фев 2006, 14:39
Вот-вот. А то и имя не его, и биография не сходится, и Лужники откуда-то появились.
13 фев 2006, 14:41
:-) Я вот не пойму почему так мало транслируют, только по каналу спорт и по ртр и все.. сидишь и в инете читаешь когда где и что смотреть.. неудобно... и парное катание сегодня в ночь будет.. опять не высплюсь...
13 фев 2006, 14:19
Просто интересно, как человек, у которого Турин - пятая олимпиада, житель Иркуской области, тренировавшийся на братской трассе, мог при этом еще и на трамплине в Лужниках тренироваться? И зачем? Известная с начала 90-х годов пара прикамских саночников Альберт Демченко — Алексей Зеленский была сильнейшей в стране, почему вы удивлены победой Демченко, он перед этим Кубок Мира выиграл.
Да, и почему вы игнорируете трассы Братска и Красноярска? Они устаревшие, на них жалуются, но именно там тренируются спротсмены, или вы считаете, что если санной трассы нет в Москве, то её нет в России?
13 фев 2006, 16:15
Сорри, с именем вышла промашка, признаю. Альберт он, конечно, Альберт! А про биографию, вот вам крест, почти дословно пересказ комментаторского рассказа. И сожаления по поводу отсутствия трасс тоже оттуда же. Говорят, только к возможной Олимпиаде в Сочи построят единственную трассу в России. Брешут, что ли?!
13 фев 2006, 16:20
Наверное, говорили о современных трассах, которые соответствуют требованиям большого санного спорта. А трассы, разумеется, в России есть, но устарели они, и морально и технически. На них он и тренировался. И на зарубежных трассах тоже, трассы надо менять, иначе тренировки бессмысленны. Про трамплин - я долго смеялась. Вы юмористическую передачу слушали? И про уход из спорта и работу мясником или грузчиком \не помню точно, что вы там написали\ - тоже интересно. Он 5-ю олимпиаду подряд выступает. Как вы себе представляете уход-приход? Между олимпиадами? Это, по-вашему, так просто, да?
13 фев 2006, 16:24
Ну почти юмористическую - комментарии к выступлениям санночников. Многое самой странно было, но что услышала, то услышала.
13 фев 2006, 16:26
Ага, у меня еще муж удивился и сказал что коментатор под кайфом раз такое вещает :-)
13 фев 2006, 16:24
Я тоже слышала про уход из спорта, что он нуждался очень, работал типа грузчиком или еще кем-то.. коментатор рассказывал во время трансляции первых попыток на санях.
13 фев 2006, 16:32
Что нуждался - не удивляюсь. Но Демченко всегда выступал на всех соревнованиях, сначала парных, потом одиночных. А про его уход из спорта нигде в серьезных изданиях я не читала, и он сам об этом не говорил, он уходил из санного спорта в бобслей. Это можно считать уходом?:)
18 фев 2006, 17:12
Ну Вы сказали... Комментатор сказал! Они ТАКОЕ несут зачастую... Волосы дыбом везде встают :)
13 фев 2006, 10:55
Ура!
Я думала, что я одна болею :)
13 фев 2006, 13:15
Неужели, нас всего двое? ;-)
13 фев 2006, 14:25
вот и я болею, только как-то уж они хиленько выступают, особенно разочаровали сноубордистки. вот так болеешь за них, болеешь, а они нас подводят:(
13 фев 2006, 14:40
Чего-то вяленько сноубордистки выступили и не только наши... общая масса также не очень здорово себя показали...
14 фев 2006, 12:26
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
здесь тоже обсуждают
13 фев 2006, 14:33
И я болею тоже! Обожаю смотреть именно спортивные репортажи и именно с олимпиад. Такое потрясающее впечатление. Болела за нашего саночника. Болею за фигуристов, неужели их как на прошлой Олимпиаде "притормозят", было бы обидно.
13 фев 2006, 14:43
Мы с папой за всех наших вчера болели и за лыжников и за саночников. Все все смотрели :-)
И ребенок пристрастился, на лыжи вчера встал, говорит будет к зимней олимпиаде в Сочи готовиться :-) :-)
14 фев 2006, 21:32
У меня дома с утра и до поздней ночи "Eurosport" на телеке. Муж у меня так не смотрит, как я. Болею за Россию! Дочь занимается у меня фигурным катанием с неохотой, но после просмотров репортажей с Олимпиады решила отнестись к этому делу более серьезно. :)
14 фев 2006, 21:36
У нас в семье только я с сыном смотрим. Еще папа мой. А сын решил готовится к предполагаемой олимпиаде в 2014 году в Сочи :-) на лыжи встал :-) Ему 5 лет в мае будет.
14 фев 2006, 21:51
У нас тоже только я, дочь и мой отец. Сестра моя вообще только проснулась: "А что, Олимпиада началась?"
А насчет Вашего сына.. как знать, может, именно эти просмотры и подтолкнут его к занятиям спортом и будет он участником олимпийских игр в 2014. :) А возраст самый подходящий у него! Я свою на коньки в 2 года поставила.
15 фев 2006, 17:12
:-) Я сама на коньках с 2,6 на лыжах с 3,6 :-)
Сейчас правда забросила.. сто лет не каталась...
15 фев 2006, 18:21
Так пора уже и сына приобщать к лыжам, раз интерес у него проснулся. :)
15 фев 2006, 21:43
пытаемся :-)
13 фев 2006, 14:37
И я тоже болею за наших. Вечером парное катание будем смотреть :-)
13 фев 2006, 15:17
+2 медальки(золото и серебро) от биатлонисток сегодня :-) Молодцы!!!
13 фев 2006, 16:25
Ура!!! Тоже смотрела-болела, молодцы девочки!! Альбину Ахатову очень жалко, мог бы весь пьедестал наш быть...
13 фев 2006, 16:26
Да уж, немка обогнала и отобрала. ну и ладно, мы зато золото на фигурном соберем :-)
13 фев 2006, 17:10
Это если нам "позволят", помните же что было на прошлой олимпиаде :-(
13 фев 2006, 21:34
Да уж, с нетерпением ждем фигурное катание.
13 фев 2006, 16:27
Сноубордистку травмированную жалко.. надо ж так было приземлиться..
13 фев 2006, 21:35
+1 серебро от Дорофеева на коньках :-) Ура!!
14 фев 2006, 01:33
Фигуристы - красавцы!
14 фев 2006, 09:39
Золото в фигурном катании опять наше! :-)
Только я чего-то не поняла высказывания про уход из любительского спорта. Олимпиада это что любительский спорт?
И жуть как жалко упавшую китаянку.. мне аж самой больно стало как увидела.. но молодцы. серебро получили.
П.с. Хотя за такие падения наших бы вообше к медалям не пустили.
14 фев 2006, 11:29
Олимпиада-любительский спорт в фигурном катании.
(с транслита)
14 фев 2006, 15:35
Это уж точно, не любят наших, видимо, "примелькались";).
14 фев 2006, 21:14
Ну вы слышали, как комментатор говорил, что с 64-го года наши на пъедистале почета в фигурном катании. Конечно, примелькались :)
14 фев 2006, 17:43
Вы слышали комментарий Маринина, что на тренировке китайцы вели себя очень агрессивно, т.к. единственный шанс победить у них был бы, если бы Тотьмянина-Маринин были травмированы и отказались от борьбы?
14 фев 2006, 20:34
Наглые эти китайцы.
14 фев 2006, 10:10
Будем сегодня наблюдать за короткой программой Плющенко в 22 часа по каналу спорт(у нас тарелки нет к сожалению)
14 фев 2006, 11:09
Будем смотреть и болеть . А Ягудин не выступает?
14 фев 2006, 11:34
Так он же, вроде, ушел из любительского катания?
14 фев 2006, 12:00
Да? Я просто ничего такого не слышала. Всегда болела за двоих;-)
14 фев 2006, 12:07
Очень люблю фигурное.Вчера так переживала за наших.Умнички,молодцы!!!
14 фев 2006, 12:52
А я всегда только за Ягудина :-)
14 фев 2006, 17:42
А теперь за кого же будете?
15 фев 2006, 12:59
А у меня есть выбор? :-) За Плющенко :-)
17 фев 2006, 06:46
Плющенко олимпийский чеспион? А то я не досмотрела выступления фигуристов, ушла спать.
17 фев 2006, 10:42
Да, да, ура! :-)
17 фев 2006, 12:08
Молодчинка! Он женился, что ли? я заметила на его руке колечко..
17 фев 2006, 18:56
Да, он женат с недавнего времени.
18 фев 2006, 01:17
с июня, хотя ему ещё только 23...
18 фев 2006, 12:48
ну, нормальный возраст.
19 фев 2006, 20:12
Согласна :-)
19 фев 2006, 20:11
Мой муж женился на мне когда ему и 20 не было :-)
14 фев 2006, 12:16
Вот список сборной по фигурному катанию: http://www.olymp2006.ru/skating/figure/20060208/50017248.htmll
14 фев 2006, 12:37
спасибо за ссылку.
14 фев 2006, 20:33
Какой провал НАШИХ в спринте.........:'(
14 фев 2006, 20:41
Хм, бронза... А что?..
14 фев 2006, 21:07
Девушка имела виду наверное биатлон спринт на 10 км у мужчин...
15 фев 2006, 00:51
Не биатлон вроде бы.. Российские лыжники завоевали "бронзу" в командной спринтерской гонке.
15 фев 2006, 08:41
Конечно, биатлон! Так расстроилась, особенно за наших мужчин, что даже не дописала, что имела в виду. А наши лыжники и Алыпов и Рочев - просто молодцы!! Девушкам нашим (лыжницам), я считаю, просто не повезло, в "полуфинале" так отлично бежали...
14 фев 2006, 21:04
Журова золото взяла :-)
14 фев 2006, 21:19
Это конькобежный спорт, если я не ошибаюсь?
14 фев 2006, 21:24
Да. 500м бежали.
14 фев 2006, 21:34
Жаль не видела.. :(
14 фев 2006, 21:25
Кстати, я тут на ФУПе видел как ваша элита оранжевая пришла к выводу, что все российские золотые медали завоеваны этническими украинцами, причем - западными, ну польским скотом, то бишь... В связи с этим вопрос - это государственная политика, мол объявляют по ТВ, что Россия украла медали у Неньки или это таки только интеллектуальная (они пишут, правда - интиликтуальная...) элита оранжевой части общества самодеятельными изысканиями занимаются?..
14 фев 2006, 21:36
А ФУП - это что вообще такое?
14 фев 2006, 21:48
Форум Украинской Правды http://forum.pravda.com.ua/list.php?2 ... Где Гонгадзе работал, а сейчас его любовница Притула заправляет... Светоч демократии и свободы, я там ни разу не смог зарегистрироваться, бо с российским IP априори к итиликтуалной илитэ не принадлежу... :)

Меня просто посмешило их обсуждение Олимпиады - сначала они говорили, что Олимпиада это для лохов, что никто в мире это не смотрит, а потом перешли на национальности российских чемпионов, выведя, что все они свидомые вуйки... :) Хотя, обсуждения других вопросов этими, хм, интиликтуалами тоже очень смешны... :)
16 фев 2006, 10:34
:-) не судьба нам быть интиликтуалами ;-)
чегой-то мне это напомнило нашу советскую школу и уроки литературы, где революционерские корни, пролетарский дух и верность идеям партии искали в каждом из великих писателей-поэтов.

И совершенно похрен, в каком веке они жили и чем занимались.

Ничего нового - увы, не от широкой фантазии. Тьфу
Svidomyj Vujko
17 фев 2006, 12:23
то не лезь куда не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 21:42
Лично я ничего подобного не слышала. Скорее всего, гонит эта самая "интиликтуальная элита"..
14 фев 2006, 21:50
Элита они потому, что Питула постоянно повторяет - у нас регистрация не для всех, а только для интеллектуальной элиты... Ну, результат селекции себя ждать не заставил, там такая "элита", что любому самому фашистскому форуму российскому до них как до Луны... :)
14 фев 2006, 22:31
Побродила я по этому форуму.. бред какой-то
14 фев 2006, 23:41
Ну, извините - это ЛУЧШИЙ оранжевый форум на Украине... :)
14 фев 2006, 23:52
А чего вы извиняетесь? :) Я оранжевыми как-то не интересуюсь..
14 фев 2006, 23:55
Это что, я читала, что все достижения в науке-культуре-искусстве принадлежат, сами понимаете, кому. А поэтому вывод - все отобрать, музеи и архивы вернуть на историческую родину и восстановить справедливость.
Нечто подобное, кстати, я читала и о грузинах, и о белорусах \литвинах\, и т.д.
15 фев 2006, 00:04
Офигеть просто!
15 фев 2006, 00:06
Почему? Мало ли что можно написать. Если иметь определенную цель, конечно.
15 фев 2006, 00:38
В принципе да, но в этом топике речь не об этом.. :)
15 фев 2006, 00:38
Несколько дней назад премьер-министр! Украины заявил, что российский газ он нифига не российский, бо разрабатывали месторождения в Западной Сибири украинцы, трубы украинские, поэтому газ украинский российского происхождения... Это премьер-министр говорит... То есть - у кого ремонт украинские гастарбайтеры делали - вся квартира принадлежит украинцам, по этой логике...
15 фев 2006, 00:56
Самое интересное, что в многонациональной стране глупо говорить о национальной принадлежности, например, спортивных достижений. Никто не отрицает, что в России много украинцев, равно, как и других национальностей. И что? Они - россияне.
15 фев 2006, 01:20
А кто год назад говорил, что к власти на Украине приходят нацисты?.. По-моему это был я... :) Ющенко тут недавно Героя Украины дал редактору антисемитской газеты, нормально так... :)

Власть захватили представители одного клана, как в Ираке суниты в своё время, но там шииты под репрессиями находились и молчали, их убивали, возможно ли такое в демократической Украине с тряпкой президентом?.. :)

Знаете да, чем отличалась Российская Империя от Империи, например, Британской?.. Мы элиту любого пещерного племени себе равной делали, пещерный князь был равен князю Империи, тем и держались... Наши бывшие вассалы до сих пор на распродаже построенной Империей собственности живут, чего не скажешь о бывших европейских колониях... Мы объединяли на равных, наш путь был по-моему самым честным и прогрессивным, в отличие от капиталистов... Но мы возрождаемся и хотя я не хочу никаких больше георгинцев или таджиков, но они сами поползут скоро на коленях, нуна пулеметы на границах поставить мощные... :) Слава России!..
15 фев 2006, 01:32
У себя в стране, легитимный президент, может делать все, что ему закон не запрещает. Пусть. Не наше дело, собственно. Он же не нашим антисемитам медали дает? Вернее - не наши медали?
И еще - мне интересно, они своё только в России нашли, или еще где? В Новом Свете украинцев достаточно, туда они тоже счета готовят?
15 фев 2006, 01:57
Там труба наша, только идиот может поверить в реальную самостийность с трубой, мы будем еще лет 5-7 держать всеми способами Украину за яйца, если они раньше не развалятся... Война там не нужна, оранжевых во главе с Ющенко уже купили, так что - это наша страна, во всяком случае - та территория, по которой труба идет... Вне наших интересов они могут хоть резать евреев, не наше дело... Лет через 10 Украина станет нам неинтересна совершенно, вот тогда они станут самостийными, от всего - от денег, от тепла, от жизни...

Их счета нам пох, у власти неадекватные уроды, но полезные для России запроданцы... Вот и всё... Американцы в очередной раз в глубокой жопе, как всегда их могучий аналитический аппарат ошибся лет на 15... Сейчас США сливают Украину, рвя зубами за один наш проект, не буду говорить какой, но там десятки миллиардов и никакой Украины...
15 фев 2006, 02:06
А то, что они поднимают аренду ЧФ до 1,8 миллиарда - это как? Я понимаю, что мечтать не вредно, но до выборов еще больше месяца, и кто к власти придет - неизвестно. Сегодняшнее правительство уже без полномочий месяц, президент - с ограниченными функциями, до выборов там и переговоры вести не с кем, собственно.
15 фев 2006, 02:32
Да это всё пиздеж предвыборный, цена за аренду прописана четко в Большом Договоре, они это знают... Их купили всех уже, вы чего... Пусть воняют для избирателей... :) Вот Янукович нам нах не нужен сейчас, опять бредни про братство начнутся... Но схема выстроена, раньше по схемам газовым у Кучмы свобода маневра была, сейчас у оранжевых нет ничего, всё на нас завязано... Кто к власти ни придет - все попадутся в ловушку...
15 фев 2006, 02:43
В Большом Договоре, увы, белых пятен предостаточно. Там формулировки - ойойой. Такая свобода для толкований... Тому, кто его составлял, ручки оторвать мало - очень безграмотно составлен. В те годы вообще договоры были "бухгалтерские" , писАлись "на коленке", кто во что горазд. И Большой Договор, к сожалению, не исключение.
Личность Януковича для меня просто загадка - где они его нашли? Они с Ющенко могут на пару выступать, когда политическую карьеру закончат. Комическим дуэтом.
15 фев 2006, 03:00
Главное, что там цена прописана... Рвать Договор - рвать признание территориальной целостности... Да не будет ничего, это пиар предвыборный, они там гонят кто во что горазд, дятлы... :) Все подвешены за яйца... Янукович это Зюганов в 96-ом, на этом и сыграли... Я год назад говорил и сейчас повторю - мы так красиво хохлов развели, любо дорого смотреть, только сейчас у оранжевых глаза открываются... :) Они думали, что Путин дурачок такой, поздравил сто раз Януковича с победой, а именно после этих поздравлений вся масса быдляцкая ломанулась протестовать на Майдан... :) Ну и допротестовались до Ющенко, молодцы, сейчас весь год одни плюсы для России, никакой Янукович так страну не слил бы нам, как Ющенко... :) Ющенко ведь победил только в "борьбе" с Януковичем, как же - сто судимостей, кражи, изнасилования, скотоложество, жена идиотка... Точно так же эти же дебилы западенские избирали два раза Кучму, на противостоянии с коммунистами... Ющенко это реальный преемник, Янукович лох... :)

Всё быдло на крючке, я когда по газу соглашения увидел - поверить не мог, что можно ТАК! слить всё... :)
15 фев 2006, 03:06
То, что играют на антироссийских настроениях - понятно было изначально. Стоило изобразить Большого Брата - и всё. И то, что Янукович подставная фигура - тоже очевидно было. Сайт его штаба очень смешной. А листовки про "российских миротворцев"?
Голосовали же не за Ющенко, а против Януковича.
Что там говорил Ющенко - было неважно уже.
Я жалею, что на записывала высказывания Великого Экономиста и Банкира. Привлекать инвестиции под 7% - это шедевр.
15 фев 2006, 03:16
Да я ж работал по этому дебилу в 2001-ом, у него все схемы в банке "Украина" и в ЦБ были просты как три копейки, никакой мозговой активности не требовалось от банкира этого сельского... :)
Я оранжевым рассказывал - не верили, дятлы... Руслана особенно упорствовала... :)

Его и записывать нечего, он каждое выступление как будто соревнуется с Петросяном... :) Но там все такие, один бурят выглядел человеком, но, пообщавшись с оранжевыми дегенератами, превратился в щирого какла худшего пошиба, понес бред и стал часто хихикать... :)
15 фев 2006, 03:29
А тогда никому мозговой активности не требовалось - наоборот. И схемы по всему бСССР одинаковые были, прозрачные-прозрачные.
Если начать копать - ойойойойой.
Да и копать не нужно - это открытая информация.
15 фев 2006, 03:39
Она открыта, потому что её всегда кто-то копал... :) Лет пять назад за это убивали... :) И не потому, что огласки боялись... :)

Схем мало, нужно было в живых остаться, всю крышу Ющенко завалили в итоге, его вели очень серьезно и очень большие дядьки, сейчас его оставили на растерзание России, бо бесполезен... И он никогда не был самостоятелен...
15 фев 2006, 02:01
Вы, кстати, слабо, видимо, представляете себе ЧТО делает Россия сейчас, почему вся Европа бесится с американцами и ЧТО у нас в планах... Это пиздец, честно... :) СССР нервно курит в стороне... :) Но ВСЁ пойдет не таджикам с грузинами, а только нам... :)
15 фев 2006, 02:08
Посмотрим. В каком смысле "СССР нервно курит в стороне"? По влиянию, по территории? Не думаю, что будет очередное объединение.
15 фев 2006, 02:28
Никаких объединений!.. Мы максимум возьмем Белоруссию, Восточную Украину, Абхазию и Южную Осетию, остальные идут НАХ... Ну и заберем русских из всех стран бывшего СССР...

По влиянию, конечно, но это влияние нужно для предотвращения третьей мировой, в случае неудачи - мир погрузится в хаос... Россия всё равно станет объединетельным центром, но тогда уже после крови и ужаса... Тут, бля, Ванга права... :) Всё портят амеры, они будут всеми силами держаться за сто видов гамбургеров в Макдонольдсе, если Европа не очнется - улетят вместе с США в тартарары... Счет на годы уже идет, Россия пытается всех удержать... Мы единственная самодостаточная страна в мире, нам даже пояса затягивать не придется в случае чего, ну колбасы меньше станет на несколько видов и всё...

А территории нам не нужны, у нас всё есть и так...
15 фев 2006, 02:38
Как вы себе представляете это - "заберем русских из всех стран бывшего СССР"? Закон о репатриации, о котором говорят последние годы, или? Кто мешает сегодня этническим руссским уезжать в Россию, равно как и украинцам - на Украину - никто. Конечно, если говорить об экономической миграции \а 90% всей миграции имеет экономические причины\, то это уже происходит, и не первый год.
А все остальное - не знаю.
Для самодостаточности неплохо бы экономику переориентировать.
15 фев 2006, 02:50
Мелко мыслите, сейчас куда девать 25 миллионов русских?.. Они неплохо и в своих странах проживают, пока... Но скоро все попрут в Россию, скоро начнется полная жопа во всем мире, страны СНГ и сейчас в жопе, а скоро до гланд погрузятся, бо не до них будет... Проебалтика уже пропила практически весь советский потенциал, там делать нечего кроме проституции и грязных денег, которых скоро не будет... Закон о репатриации есть, продлен до 2008-го, но политкорректно - для всех граждан бывшего СССР, мы и вменяемых специалистов нерусской национальности примем, не вопрос...

Нет времени для переориентации, сейчас достигли 66-ти процентов самообеспечения с/х продукцией, уже хорошо, не нужны скоро будут телевизоры с двд-плеерами, нечего смотреть будет... :) Главное - энергоресурсы, их у нас завались, и бомбы ядренные, чтобы никто не полез без спроса... Пожрать ивыпить будет, остальное - мелочи... Мы сейчас в кратчайшие сроки всех опутываем своими трубами, чтобы все были в одном клубке, чтобы хотя бы лет 20 продержаться... Но амеры, суки, не хотят идти на сокращение потребления, они готовы развязать войну за свои биг-маки...
15 фев 2006, 03:00
Осторожно я к прогнозам отношусь. Можно, наверное, сказать - мелко, я предпочитаю - осторожно.
Они потребление не сокращают - нЕзачем им. Задачи другие. Декларируют разработку альтернативных видов энергоресурсов, но об этом говорят очень давно, и им же, в настоящее время, это невыгодно. Кто патенты скупает? И почему? И что с патентами делает? Правильно - приостанавливает разработки.
Очень много субъективных факторов для прогнозов.
15 фев 2006, 03:11
Ё-птыть, а мы, помнится, декларировали построение коммунизма на всей Земле... Толку-то... :)

Внедрение патентов займет годы, а жить нужно сейчас... Химия вообще без нефти и газа не проживет никогда... Не успеют просто, всё на краю уже... Субъективные факторы значимы в тонкой настройке, а сейчас микроскопами гвозди забивают, тут прозрачность линз значения уже не имеет...

США в такой жопе, что врагу не пожелаешь, я об этом писал много раз, их уровень потребления полностью зависит от внешних заимствований, вся пирамида долларовая держится на последних ресурсах... Китай конкретно сокращает в ЗВР долю доллара, Сирия перешла на расчеты в евро, Иран обещался до конца года создать нефтяную биржу с расчетами в евро, в России создается энергетическая биржа и рынок газа, неконтролируемая реакция возможна в любой момент... Амерам нужно срочно ебашить Иран, им нужна дорогая нефть как воздух... Кстати, тут недавно прочитал прогнозы нобелевского лауреата по экономики американского, не помню фамилию, но не Стиглиц, он, сука, как у меня списал экономический анализ... :)
15 фев 2006, 11:18
Abadonne: о России... Сила есть - ума не надо. Про территории - это Вы верно заметили, а про то, что у нас с вами все есть - вот это уже сложно назвать правдой. Все есть, но не у нас, а у небольшой кучки ворюг, бандитов, чиновников, олигархов и им подобных. Вот у них действительно есть все, фонтаном бьет через край.
И зачем этой стране такая огромная площадь, если не могут, а главное - не хотят с ней управляться? Понятно, что для воровства оно, конечно, легче обворовывается, но нам, обычным нормальным людям, это совершенно не нужно. Так и будет бОльщая часть населения страны бедствовать, пока этот произвол не прекратится. Поэтому необходимы преобразования в сторону малой площади, но лучшей жизни.
Я уверен, что если отдать Сахалин Японии (с рядом некоторых условий), люди бы наши зажили бы там намного лучше. И дома современные появились бы, и рабочие места, и, конечно, дороги, и все компьютеризировано было бы. Да, они и сами хотели бы, чтобы японцы там порядок навели.
Действительно, на хер нужно такое правительство, которое самым необходимым обеспечить не в состоянии, точнее в состоянии, но желания нет.
15 фев 2006, 11:28
Скажите честно, государственный вы человек - пьете?
15 фев 2006, 11:25
Абадонна,Вы шутите или вы куку совсем . Вот для чего оказывается русские миротворца на територрии крнфликтов, чтоб после эти територии себе присоединять. Браво!!!! Вы вооще погнали уже
15 фев 2006, 00:57
Украинский премьер-министр еще и не такие глупости говорит! повторюсь, но этот топик не об этом все же..
14 фев 2006, 21:12
люди, напишите слова гимна (интересно). А то мелодия звучит при поднятии флага, а в голове так и вертится "союз нерушимый республик свободных"..
14 фев 2006, 21:15
Россия - священная наша держава!

Россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,

Грядущие нам открывают года.

Нам силу дает наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

15 фев 2006, 02:38
Слава России!.. :)
15 фев 2006, 08:47
Абадонна, при всем моем уважении к Вашим экономическим прогнозам (честно, без иронии), этот топик о другом :-) А что Вы можете сказать за наш спорт?
15 фев 2006, 18:25
Вот я и пыталась людям сказать, что топик не о том, а чем им так хочется поговорить, но тщетно.. :(
15 фев 2006, 18:29
Ну и ладно, не будем им мешать. У нас тоже есть, что обсудить. А хоккей сегодня будете смотреть? Наши со Словаками играют!
15 фев 2006, 19:07
Вот хоккей я как-то не очень люблю. Хотя, если будет время, посмотрю. Я сейчас санный спорт смотрю
15 фев 2006, 19:19
Только что так страшно украинские спортсмены перевернулись! Один мальчик без сознания, наверное.. При повторе видно, как он сильно головой ударился. Там и шею сломать можно было. А перед ними американцы перевернулись, россияне. Поляки еле-еле удержались в санях..
16 фев 2006, 09:22
А я не видела :-( Не знаю, наверное, к счастью.
15 фев 2006, 22:40
Ой, не могу, каждый раз читаю - как железом по стеклу... Ну что за текст :((((
16 фев 2006, 00:06
Китайцы наступают нам на пятки, уже даже в фигурном катании! Кошмар! Скоро нам не видать золото даже среди фигуристов. Вот ведь, блин, обидно будет:(
16 фев 2006, 05:10
Да, не самый лучший денёк был накануне...
Особенно огорчили эти парни из НХЛ. Они, почему-то каждый раз уверены, что все будут "сливать", только за их громкие имена и нхловские погоняла!
16 фев 2006, 09:22
Да-аа, такое разочарование от хоккея... И это словаки, а что же будет за игра со шведами? Нас же порвут, как Тузик грелку.
16 фев 2006, 10:27
Ну, у словаков - вполне конкурентно способная команда... а, шведы - далеко не те, что ещё некоторое время назад. Старое поколение - удаляеться...
16 фев 2006, 18:51
Ну а чего еще можно ожидать от них? раньше ведь как выигрывали - 50% мастерства и 50% патриотизма. Так нет у них этого самого патриотизма. Они, милые, ничего не теряют - как имели миллионные контракты до Олимпиады, так и будут иметь их после. Откуда взяться патриотизму, если они в своей стране не смогли получить достойную оплату и нормальные условия тренировок? Честно говоря, я даже не рассчитывала, что они смогут хорошо выступить. Просто повинность отработают и все. Жалко :(.
16 фев 2006, 19:31
Наши пока ведут в матче со шведами!! "Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы." ;-)
16 фев 2006, 19:46
О, славный час!
16 фев 2006, 19:45
Но со шведами - красавцы, и нечего сказать язвительного!
17 фев 2006, 10:04
Точно! А впереди "грозные" казахи ;-)
17 фев 2006, 10:47
Там играют братья Корешковы! Они, хотя, уже и не мальчики - но, оружие грозное... Думаю, что матч будет носить тренеровочный характер. Наши будут наигрывать связки и вратаря. Короче и те и те - сыграют в собственное удовольствие и Русские победят других /Русских/ с разницей 4-5 шайб. (IMHO)
18 фев 2006, 16:22
Беру свои слова обратно... еле одолели в одну шайбу (единственную в игре)... :(
18 фев 2006, 21:54
И на том спасибо ;-)
19 фев 2006, 12:29
Будут так же валять свои первичные половые признаки - проиграют нынче - другим бывшим /лесным/ братьям... (IMHO)
20 фев 2006, 21:17
Опять не угадал, играли так - как буд-то нажрались виагры...
24 фев 2006, 12:34
Сегодня всё серьёзнее - впереди финны, позади Россия!!! Отступать некуда...
16 фев 2006, 15:10
Смотрела сегодня керлинг, где играла российская команда. Никак врубиться не могу в правила игры. Объясните хоть в двух словах, кто понимает..
16 фев 2006, 16:59
У каждой команды есть набор таких гирек (камней), и игроки должны сделать так, чтобы своих камней осталось в кругу как можно больше и как можно ближе к центру, а камни противника выбить из круга. Девочки, которые натирают "швабрами" лед перед камнем, таким образом регулируют скольжение - чуть потерли, лед подтаял, поехал камень быстрее. Ну примерно так :-)
16 фев 2006, 23:46
интересно было наблюдать, хоть я ничего не понимала. Там еще выставляли какие-то камни-защитники. Я так поняла, что их ставят для того, чтобы помешать соперникам выбить свой камень из круга.
16 фев 2006, 16:56
Ольгу Пылеву уличили в допинге! Лишают серебряной медали...
16 фев 2006, 19:48
Подсыпали - провокаторы...
16 фев 2006, 21:42
Во ведь. Диету им специальную, врачей, антидопинговая комиссия - и куда они смотрели, черти? В Италии это ведь уголовщиной попахивает...
17 фев 2006, 19:02
А меня мучает вопрос почему до одимпиады с анализами было все ок, а вылезло все только сейчас?
Я в медицине не разбираюсь конечно... но мне кажется и до олимпиады должны били обнаружить.
17 фев 2006, 20:32
Наши чиновники придерживаются версии, что пробы брали, все было ОК, а потом она чего-то наглоталась по совету своего врача и не поставила в известность главного врача сборной, а там - кто их разберет, где правда...
17 фев 2006, 11:31
За это надо оторвать ... м-м-м.... ноги ее врачам.... Допинг жрут все, важно только вовремя прекратить прием, чтобы быть на пике формы и следов употребления в организме не осталось.
17 фев 2006, 08:07
Фигуристы молодцы!
17 фев 2006, 08:16
На 50% - впереди ещё два вида...
17 фев 2006, 08:24
Только бы Слуцкую не завалили.
17 фев 2006, 08:37
Пусть отбивается от насильников!
17 фев 2006, 22:19
В прямом эфире :-) .......................
ох, а я б завалил...:oops
17 фев 2006, 22:58
А, вдруг в прямом эфире подсунут вместо виагры - слабительное?
18 фев 2006, 13:36
:mda ну прыгать-то тогда точно не рискнет. на цыпочках...
20 фев 2006, 21:18
Или на корточках?
21 фев 2006, 09:28
:-)
17 фев 2006, 17:54
Опять разочарование от лыжников. Что помешало Рочеву побороться хотя бы за "бронзу"?
17 фев 2006, 22:20
да уж, что-то он совсем высокогорье не тянет. Наверное, особенность организма... жаль...
17 фев 2006, 22:28
Сегодня звонила тех.директору на свой завод. Долго прикалывалась над тАперешней всемирной известностью любимого предприятия.:-) А вечером взяла упаковку фенотропила домой. :-)Инструкция такая впечатляющая... Сами работники говорят, что все написанное в инструкции правда. Не зря упаковочка почти 1000 стоит.
Что касаемо допинга, то полностью поддерживаю производителя. Все все знали! А врачиха эта просто супер со своей детской наивностью. Ведь дело со спортсменом-олимпийцем имеет, а не с обычной смертной. Жаль, что так глупо получилось...
18 фев 2006, 00:28
Ужасно жаль Пылеву:(
Не сомневалась я в некомпетенции врача:(
но где же все таки были врачи нашей сборной? Неужели нельзя проверить всех спортсменов, выезжающих на Олимпиаду, их ведь не 10 тысяч.
18 фев 2006, 00:43
Читала, что поехала она чистой. За 2 дня заболела нога и она (о, чудо!)обнаружела в сумочке маленькую таблеточку. Ну и съела ее! Бредятина! И это спортсменка так говорит!!!
18 фев 2006, 04:14
Да, она проходила контроль 25 и 30 января и все было в норме, а перед стартом вдруг понадобился ей заживляющий ногу препарат. Хахаха. А в интервью почти не где не пишут, что она слопала таблеточку уже на Олимпиаде, объяснение такое - в январе лечилась и принимала препарат, просто получается, что у нее он с середины января в крови держится, чудо невиданное, при чем на своих пробах себя не проявлял, в тут вылез.
Anonymous
18 фев 2006, 06:49
Да пиз. ит она. Всё она прекрасно знала, надеялась, что пронесёт.
18 фев 2006, 10:41
Все бы эти объяснения прокатили, если бы не было аналогичного случая в Солт-Лейк сити, 4 года назад, на прошлой олимпиаде. Также наши лыжницы делали детские заплаканные глазки, обвиняли врачей и чиновников в том, что их пробы оказались положительными. Тогда американцы раздули большой скандал, долго и с удовольствием смаковали и топтали наших лыжниц. Было стыдно, но хотелось верить, что все-таки все сделают выводы. Ан нет. Ну не умеем мы пока пользоваться стимуляторами так, чтобы не нашли. Надо или фармацевтику свою развивать или бегать без лекарств лучше всех.
18 фев 2006, 11:04
Версия! Некто выступающий от лица /наших/ главных конкурентов - выходит непосредственно на доктора. Предлагается сумма, которую врач не заработал бы за всю жизнь. Далее - дело техники. Вспомните нашу толкательницу ядра в Афинах. У неё - вообще был такой старый препарат, что даже смешно, или дело Егора Титова - футболиста сборной и Спартака. Всё гораздо проще: спортсмен доверяет доктору, а тот хочет кушать! (IMHO).
18 фев 2006, 11:17
От лица тренеров Ишмуратовой? :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 11:19
Не думаю, но и эти версии не исключаються...
Но скорее (предположение) немцы или норвеги. (IMHO)
18 фев 2006, 11:21
Тогда уж скорее Ахатовой, той ведь после дисквалификации бронза досталась. :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 11:37
Любая из наших могла выиграть. Думаю, что старились из-за бугра. 4-ре года назад - попала вся эстафетная команда в гладких лыжах... А, в биатлоне - эстафета ещё впереди, а это медали и бабки за них на кону. Какой смысл выбивать своего же партнёра по сборной?
18 фев 2006, 11:51
Так Пылёва только в двух гонках должна была участвовать, обе индивидуальные. А Ахатова и Ишмуратова в четырёх. Их надо было травить тогда уже. :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 11:53
У них врачи - оказались гиппократичнее!
18 фев 2006, 11:57
Так кто травил-то, немцы, французы, шведы, украинка вот бронзу получила, кого подозревать станем? :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:04
Понимаю, что Вам своя рубаха ближе к телу, но не думаю, что это Украина приложила руку.
18 фев 2006, 12:06
Та шо вы говорите! :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:17
А, шо?
18 фев 2006, 13:10
Украину не трожь!! это наша первая и,наверно, единственная медаль! :))
18 фев 2006, 11:42
Внимание! Начинается лыжная женская эстафета. Постарайтесь девчёнки - всем козлам по рогам!

Спустя четверть часа - оптимизма поубавилось. Баранова - завалила 1-й этап (9-е место).

Ещё 15-ть минут спустя - ничего не изменилось. Куркина (8-е место) - пробежала так себе. Единственное, что удивляет - какой придурок отвечает в команде за смазки?

Чума - это Юля Чепалова! Она вытащила нас на (2-4 место), а это подвиг!

Всё в руках Медведевой!
Браво!!!! Это Фантастика!!! ЖЕНЯ МЕДВЕДЕВА - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 12:41
Зато как закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 12:52
Молодцы девчонки!
18 фев 2006, 21:53
И опять мы чуть не поплатились за нерадивость наших больших чиновников!!! Перепутали спортсменок в стартовых протоколах. Мало того, что бедная Баранова в жизни не бежала первый этап, так за эту путаницу наш команду вообще хотели дисквалифицировать! Девочки, вы просто супер команда!!!
19 фев 2006, 05:14
Ну ничего себе!!! Я думала - это тренерский состав так решил, еще удивлялась этому решению..... Ну, блин, за что все эти му..ки деньги получают???? Но девчонки - молодцы!!!! Так держать!!!
18 фев 2006, 16:12
Решили, что олимпиада - не актуальное мировое событие и кинули в спорт...
19 фев 2006, 21:43
Сегодня день для наших "пустой" или я не в теме? К сожалению, вся в делах была, ничего не смотрела. Просветите!
20 фев 2006, 01:03
Ничего не пустой,зато наши танцоры сделали итальянцев и вышли на первое место
20 фев 2006, 15:19
Ну я бы сказала, это итальянцы сами себя сделали. Падают на ровном месте в самом конце программы. Хотя чисто по-человечески мне их жалко, нервы не выдержали, понятно.
20 фев 2006, 15:57
Вышли-то вышли, но медаль еще не получили,дождемся вечера...
21 фев 2006, 01:36
Дождались ;)
Кто сейчас болеет за Россию в фигурном катании?
21 фев 2006, 01:25
Болеем, только мы в Книгах:-)
21 фев 2006, 01:37
Уф, отболели :)
21 фев 2006, 09:27
Мы болели :-) Теперь спать охота, не выспались :-)
21 фев 2006, 15:38
Ура!!! Серебро в биатлоне, мужской эстафете!!
21 фев 2006, 20:59
Ну что? Держим кулачки за Слуцкую!!!
21 фев 2006, 21:17
Держим :) Хотя я и не особо люблю фигурное катание :)
22 фев 2006, 01:09
Прочитала только что "Олимпийские чемпионы в танцах на льду российские фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров объявили о том, что они завершают любительскую карьеру и переходят в профессионалы". Объясните пожалуйста мне, неграмотной, чем отличается любительская карьера от профессиональной?
22 фев 2006, 13:30
Ну они не будут больше участвовать в официальных турнирах типа, Олимпиады. Будут ездить с шоу, выступлениями по миру, а потом, скорее всего, будут работать в школе Александра Жулина.
22 фев 2006, 16:08
Обуть КанадУ!!!
22 фев 2006, 16:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18308576
22 фев 2006, 22:43
Ставлю литр вискаря на Рашу!
22 фев 2006, 23:02
канадского? ;-)
23 фев 2006, 00:47
Какая теперь разница - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!
22 фев 2006, 21:58
Молодец Алена Сидько!!! Боролась до последнего! Есть у нас еще одна "бронза"!
23 фев 2006, 18:30
Конечно здорово всех обули наши стреляющие лыжницы! И, всё остальное так же хорошо, но как задолбал безграмотный комментатор Твалтвадзе...
По сравнению с ним - Дима Губерниев, просто гениальный сын эпохи...
24 фев 2006, 11:14
Я бы вообще отключала звук, если бы не боялась пропустить полезную информацию, настолько невозможно слушать наших комментаторов. А эти бесцеремонные блиц-интервью со спортсменами сразу после дистанции? Очень мудро спрашивать проигравших вдрызг лыжников "как они сами оценивают сегодняшний старт".
24 фев 2006, 12:33
Ну, это редакционное задание и никуда от него не деться. Кстати Вася Вахетов, старается быть деликатным (питерский интеллигент - хорошо его знаю).
24 фев 2006, 12:33
Да ужжжж. Пронырливая Кларк очень "хорошо" себя проявила взяв "интервью" из 2-х слов у только что провалившейся ниже плинтуса Соколовой:(. Где смысл?????????
24 фев 2006, 12:37
Пора наливать под лыжную массовку. Если наши девицы и провалятся, то хотя бы похмелюсь хорошо!
24 фев 2006, 13:44
Ой Наливай! 30 КМ-ЭТО ВАМ.... пОКА КУЧЕЙ ИДУТ.
24 фев 2006, 14:46
Наливаю по очередной. Вышли на последние 4-ре км. Наших в группе две барышни - болеем за них страстно!

Ну вот и серебрянный финиш... За Юлю!!!
24 фев 2006, 22:04
А теперь будем держать кулачки за наших хоккеистов! Даешь и финнам Ледовое побоище!!
25 фев 2006, 00:16
Похоже, что - не судьба!
25 фев 2006, 10:47
м-дяяяя.... выключила после третьего гола. Такое впечатление, что это уже другая команда. А где те, кто накрутил хвоста канадцам и шведам, я вас спрашиваю?!!!!
Anonymous
25 фев 2006, 12:34
это было чистое везение! сейчас еще чехи поднадают!!!!
25 фев 2006, 14:51
Всё же принцип формирования сборной на базе звёзд НХЛ - есть порочный! Не пошла игра у одной звезды, у другой и всё рассыпалось, как карточный домик. Ни командного духа, ни индивидуального мастерства. Стадо баранов, а, какие бывали команды в прошлом. И, отыграться могли и в троём выстоять!!!
25 фев 2006, 19:06
И вообще, как-то последние дни НАШИХ на Олимпиаде омрачены неудачами. То ли устали, то ли везение отвернулось - и биатлон, и хоккей, и бобслей и падение Иры Слуцкой. Еще я читала, гуляют они там здорово, бурно отмечают (читай, обмывают) каждую медаль вместе с командой поддержки из депутатов и артисов. Тех вообще ни разу трезвых в репортаже не показывали. Конечно, будешь тут падать :-(
26 фев 2006, 04:23
Ага, запретить им в НХЛ играть. Всех назад вернуть. И под замок. А чего же у чехов, финнов, шведов НХЛовских всё нормально? Может не в НХЛ дело? :-)
(с транслита)
26 фев 2006, 00:02
Поздравляем Зубкова с серебром!
26 фев 2006, 08:42
Умнички!! До последнего держались, а ведь после падения у одного сотрясение мозга, а у другого трещина в ребре...
26 фев 2006, 12:42
Настоящие спортсмены - вперед, к победе! Молодцы, ребята!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325