Женская биатлонная эстафета
22 фев 2006, 22:33
Уважаемые болельщицы и болельщики! Завтра не пропустите биатлонную эстафету. Команда наших девочек одна из сильнейших, и претендует на призовое место. Давайте поддержим и поболеем за наших девченок!
Состав нашей команды: 1- Богалий, 2 - Ишмуратова, 3 - Зайцева, 4 - Ахатова.
Наши основные соперники - команда Германии: 1 - Глагов, 2 - Хенкель, 3 - Апель, 4 - Вилхелм.
Трансляция начнется по Первому каналу в 13.20.
Состав нашей команды: 1- Богалий, 2 - Ишмуратова, 3 - Зайцева, 4 - Ахатова.
Наши основные соперники - команда Германии: 1 - Глагов, 2 - Хенкель, 3 - Апель, 4 - Вилхелм.
Трансляция начнется по Первому каналу в 13.20.
22 фев 2006, 22:38
за наших! Девочки вперед!
23 фев 2006, 00:18
ну волнуюсь за первый этап очень.
а норвежки и француженки нам не соперницы уже что ли?
а норвежки и француженки нам не соперницы уже что ли?
23 фев 2006, 10:51
Норвежки скорее всего нет - в их составе только Пуаре представляет реальную угрозу. Остальные - Бергер, Андерссен и Тьорхом среднего уровня биатлонистки. Француженки, только в определенных условиях. Сандрин Байи сейчас плохо стреляет, и бегать стала хуже (Ахатова в гонке преследования была по скорости ей равной). Про Перето, Баверель-Робер, Бекар можно сказать тоже самое, что и про норвежек. Самые основные - немки. Хотя "выстрелить" и "провалиться" может любая команда, т.к. это биатлон и Олимпиада.
23 фев 2006, 10:58
не соглашусь.Этому пример эстафеты,в рамках кубка мира. Где из норвежек Пуаре была несколько раз хуже своих сокомандниц.А остальные вытягивали и приходили первыми.
23 фев 2006, 12:46
Норвежки на Олимпиаде ничего не показали. И судя по тому, что они ставят на первый этап Бергер, можно сделать вывод о том, что в норвежской сборной те же проблемы как и у нашей. Уровень наших девушек в командном зачете гораздо выше, чем у норвежек. Конечно же вызывает тревогу 1 и 3 этапы, но девченки наши постараются и выложаться на все 100 процентов.
23 фев 2006, 13:27
Да Бергер очень быстро бегает, а какие у них проблемы, боюсь, мы можем только догадываться.
23 фев 2006, 13:26
и я не соглашусь. Баверель-Робер, на секундочку олимп. чемпионка Турина, наверное, не просто так?
Тьорхом средняя биатлонистка? Я боюсь, вы давно кубок мира не смотрели.
Не надо, как раз Пуаре выступает плоховато, а вот Тьорхом на высоте.
Тьорхом средняя биатлонистка? Я боюсь, вы давно кубок мира не смотрели.
Не надо, как раз Пуаре выступает плоховато, а вот Тьорхом на высоте.
23 фев 2006, 13:59
Ну может на счет Тьорхом я и погорячилась. А по поводу Баверель-Робер могу сказать, что у каждого спортсмена бывают счастливые дни, но она не настолько стабильна, чтобы говорить о ней как об элитной спортсменки. Пример: Роман Достал - чемпион мира, ни до ни после этого события ничем он себя особенно не проявлял. И все же основные наши соперницы - немки. на 1 и 4 этапе у них явное преимущество. на 2-м преимущество у нас, так что многое решиться на третьем этапе. Зайцева может как "выстрелить" так и прилично накосячить.
Все гонка начинается.
Все гонка начинается.
23 фев 2006, 22:01
Пуаре сегодня доказала, что она лучшая в своей команде. И не только. По итогам гонки она была абсолютно лучшей из всех(!!!) в эстафете. Свой этап прошла за 18:43.2 и допустила 2 промаха (взять хотя бы Вилхелм, отстреляла без промахов и время у нее почти такое же, как и у норвежки - 18:43.0). И Пуаре, все-таки, находится на 10 позиции КМ, а Тьорхом в десятку лучших не входит у нее лишь 12 позиция. Так что кубок мира смотрим очень внимательно. Да и на этом сайте постоянно бываем: www.biathlonworld.com , чего и вам желаю.
23 фев 2006, 22:46
ой да не надо уж так близко к сердцу воспринимать, соперницы России не только немки, это же ясно, а бывать на сайтах необязательно, можно просто регулярно кубок мира смотреть, чем и занимаюсь, между прочим, я не говорила что Пуаре нам не соперник, это Вы утверждали, что кроме немок и бороться не с кем, не надо мне цифры приводить и доказывать чего-то.
24 фев 2006, 10:57
На сегодняшний день реальные соперницы для России в женской эстафете – только немки. Это тоже ясно. Статистика последних 3-х сезонов это подтверждает. Если есть время, поинтересуйтесь. Статистика – вещь, иногда, полезная. Вчера мы могли проиграть, только при идеальной стрельбе немок, но…Во всех остальных командах максимум 2 сильные соперницы. С такими составами эстафеты не выигрываются, особенно на Олимпиадах и чемпионатах мира. Хотя, конечно это биатлон… Всё бывает… Помните, как у мужчин в прошлом сезоне шведы вдруг взяли и выиграли эстафету?
24 фев 2006, 14:07
Наталья, я же неоднократно писала, что СЛЕЖУ, смотрю кубок мира, спасибо за совет.
Вам просто хочется поспорить что ли? Ну тогда ради Бога.
Вам просто хочется поспорить что ли? Ну тогда ради Бога.
23 фев 2006, 01:28
Эх,а где же "снайперша! Дизел
23 фев 2006, 11:13
я тоже разочаровалась. что Дизл нет. Она так круто валила все эстафеты в этом сезоне!!
23 фев 2006, 11:16
Скорее всего поэтому ее и нет:)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 10:55
Ждем-с:) На бы Пылеву в группу.Надеемся на золото!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 11:17
я так и думала, что поставят нашу мисс Стальные нервы....
мы будем под первым номером - первая стрельба-первая мишень.
пальховский был прав, когда сказал, что на этом месте 90 % непопадание. От нервов.
типо перед миллионами глаз первая стрельба.
Он даже не очень обрадовался победе , которую нам принесла Зайцева "половиной ботинка". если бы не выиграли, то на олимпиаде были бы под вторым номером.
Держу кулачки, что мы наш ПЕРВЫЙ НОМЕР НЕРАЗМЕНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вильгельм продеманстрировать то, что она показала недавно на индивидуальной гонке !!!!!
мы будем под первым номером - первая стрельба-первая мишень.
пальховский был прав, когда сказал, что на этом месте 90 % непопадание. От нервов.
типо перед миллионами глаз первая стрельба.
Он даже не очень обрадовался победе , которую нам принесла Зайцева "половиной ботинка". если бы не выиграли, то на олимпиаде были бы под вторым номером.
Держу кулачки, что мы наш ПЕРВЫЙ НОМЕР НЕРАЗМЕНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вильгельм продеманстрировать то, что она показала недавно на индивидуальной гонке !!!!!
23 фев 2006, 13:28
Вильхельм вроде выиграла в гонке преследования, нет?
23 фев 2006, 13:30
да... но индивидуалку завалила показательно :)
23 фев 2006, 13:36
какую индивидуалку?
23 фев 2006, 13:40
индивидуальную гонку на 15 км. http://www.biathlon-russia.ru/main.php?action=showdaynews&newsid=13/02/2006#17:38:50
23 фев 2006, 13:43
бывает индивидуальная гонка (20 муж , 15км женщины - 4 огн. рубежа), спринт (2 огн рубежа), пасьют (или преследование - по сути тоже индивидуальные спринт и преследование :) , и эстафета с масс-стартом
23 фев 2006, 13:48
так я знаю, но не поняла, почему спринт это спринт а 15 км это индивидуальная? все же гонки кроме эстафеты по сути индивидуальны?
23 фев 2006, 17:32
http://www.biathlon-russia.ru/main.php?action=ShowSlovarL&l=И
вот поэтому :)
вот поэтому :)
23 фев 2006, 22:46
и чего?
26 фев 2006, 11:51
Спринт, как бы быстрая гонка, 2 огневых рубежа, преследование-это преследование. А гонка на 15 км, так и называется "индивидуальная гонка", название у нее такое. Вы же смотрите кубок мира, долны знать.
У лыжников тоже так называется длинная дистанция.
У лыжников тоже так называется длинная дистанция.
26 фев 2006, 21:55
Мне если честно до фени что и как называется, мне не до уточнений, если честно.
Anonymous
27 фев 2006, 17:59
Уважаемая, вам уже неоднократно укаывали на то, чтобы вы потрудились и почитали информацию и правила биатлона. Негоже вступать в дискуссию, не зная предмета разговора и основывая свои знания лишь на бессмысленном просмотре телевизора.
27 фев 2006, 18:19
Отвал башки! А дневник не дать для вызова родителей, Марь Ванна?
27 фев 2006, 18:21
Онан, поставьте мне двойку!:-D:-D:-D:-D
27 фев 2006, 19:02
изначально не было спринта, масс-старта, преследования. была единственная гонка - называлась индивидуальная.
У это гонки историческое это название. ради уважения, эту гонку зовую именно индивидуальной, не подразумевая при этом не спринт, не масс-старт, не преследование. Хотя последние, в свою очередь тоже индивидуальны.
У это гонки историческое это название. ради уважения, эту гонку зовую именно индивидуальной, не подразумевая при этом не спринт, не масс-старт, не преследование. Хотя последние, в свою очередь тоже индивидуальны.
23 фев 2006, 14:53
Ну все ребяты, у нас скорее всего золото! Такой отрыв от немок, ого-го!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:01
Народ, ну порадуйтесьза наших!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:34
РАДУЕММСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
23 фев 2006, 15:03
Вот мужикам подарок к празнику, еще бы Слуцкая сегодня на ура бы откаталась.
23 фев 2006, 15:17
ЗОЛОТОООО!!!УРРААААА!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:19
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! Блестящая победа! Русские вперед!
23 фев 2006, 15:31
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА,ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА.РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 16:03
УРААААААААА!!!!! Очень рада, заслужили они эту медаль!
23 фев 2006, 16:21
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 17:33
я так болела, что сама заболела .... вот так . учитесь ;)
23 фев 2006, 19:52
Не болейте! Поправляйтесь скорее!
23 фев 2006, 20:02
спасиб :) постораюсь
23 фев 2006, 19:49
УРАААААААААААААААААА! Ай да девченки, ай да молодцы! Как порадовали!
Даешь победу в масс-старте!
Даешь победу в масс-старте!
23 фев 2006, 20:49
Молодчинки!!!Так держать!
23 фев 2006, 23:45
МОЛОДЦЫ, девочки, спасибо вам большое!
24 фев 2006, 02:21
классный подарок девушки подбросили. Спасибо им!
24 фев 2006, 04:48
Вот когда победа бесспорная.
24 фев 2006, 12:09
Девчонки - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! Аня, Света, Оля и Альбина = СУПЕР!!! Каков отрыв, какая уверенная победа. Так держать!!!:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт