Возвращаясь к футболу:)
20 Aug 2008, 22:42
Идет игра наших с голландией...Понимаю, что это не чемпионат - может быть игра не настолько яркая и красивая, но... Для тех, кто смотрел наш чемпионат.... Я чуствую, что ребята как-то спокойнее и увереннее играют в составе сборной, чем в составе своих команд... Тот же Акинфеев... Ведь при игре за свою команду пропускал, а тут... спокоен, хотя соперники горааааздо серъезнее. Ребята играют по-другому. Да - не совсем сыграно (может тренировок совместных было мало), может еще не мастера... Но играют в сборной увереннее и красивее, чем в своих командах. Я после ЧЕ начала смотреть футбол...Я не вижу наших героев... Павлюченко не видно, не слышно... Аршавин "потерялся"... Ребята "Локомотива" видны и слышны, но тоже не настолько... Их не настолько ценят, как их ценит и ими гордиться Хиддинг??? Или почему?? Почему они Играют за сборную и их не видно в командах??? Ну и еще одно... Может я не одна смотрю этот матч??? Может еще кто со мной болеет таки за наших??
20 Aug 2008, 22:51
Ну и ладно:))) У нас 1:1:)) Зырянов пробил 11-метровый!!!!
21 Aug 2008, 08:31
А два месяца назад было намного на наших приятней смотреть :-(
21 Aug 2008, 10:33
мотивация не та:)
21 Aug 2008, 10:44
Ну и мотивация действительно не та, да и потом не чемпионат и, кажется, даже не отборочный тур. Кстати голландцы тоже не так уж ярко играли, как два месяца назад. Потом я так поняла, что в нашей сборной новые лица появились - еще не до конца сыгрались... Но все равно 1-1 достаточно неплохо. Хотя могли и лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Большой спорт