Кастрюли
AD
07 ноя 2005, 15:03
Девочки, какие лучше выбрать, тефалевские или блестючие желесненькие такие (не знаю марку). Какими вы пользуетесь?
07 ноя 2005, 22:15
Я заменила все кастрюли на HAKMANN-очень советую-дно толстое,ничего не пригорает.Правда,на днях купила маленькую кастрюльку для каши ребёнку Berghoff -оказалась ничем не хуже,с таким же толстым дном.
07 ноя 2005, 19:40
Не верю, что никто кастрюлями не пользуется :)
08 ноя 2005, 01:44
У меня Vinzer. Мне очень нравится. Я в ней даже ленивые голубцы делаю. Да вообще, все что угодно вкусно получается. И мыть их легко. Правда молоко в такой кастрюле я не пробовала кипятить.
Да и выглядят они потрясно. Советую приобрести:-)
Да и выглядят они потрясно. Советую приобрести:-)
08 ноя 2005, 16:56
Я вообще отказалась от кастрюль/сковородок с тефлоновым покрытием. Очень советую посуду из нержавейки от ВСМПО www.salda.ru
Ооочень нравятся с точки зрения использования (толстое дно, равномерный прогрев, держит ровную температуру и т.д.), а внешний вид - просто замечательный.
Ооочень нравятся с точки зрения использования (толстое дно, равномерный прогрев, держит ровную температуру и т.д.), а внешний вид - просто замечательный.
08 ноя 2005, 18:19
Сейчас пользую японской TOKADO - внутри тефлон, снаружи полированная нержавейка.
Все никак не решусь перейти на полностью нержавеечную, но матовую...
Каши все-таки удобнее в тефлоне варить.
Но, говорят, его (тефлон) нельзя в посудомойке мыть :-(
Все никак не решусь перейти на полностью нержавеечную, но матовую...
Каши все-таки удобнее в тефлоне варить.
Но, говорят, его (тефлон) нельзя в посудомойке мыть :-(
AD