Gipfel-посуда
AD
25 фев 2006, 14:19
Девченки у кого такая посуда! Хотелось узнать как она в пользовании, особенно когда вода кипит и закрыта крышка, куда девается пар, а то есть посуда в которой крышка в этот момент прыгает и вся вода на плите. Спасибо за искренний ответ.Удобно когда посуда тяжелая или нет?
25 фев 2006, 15:23
Извиняюсь, не там открыла топ.
27 фев 2006, 00:36
Прошу прощения за дурацкий вопрос. А Вы приготовленную пищу потом в этой же посуде в холодильник ставите? Не смейтесь, но мне свекровь плешь проела уже, что в металлической посуде хранить еду нельзя, надо в эмалированную перекладывать.
27 фев 2006, 13:52
Да, оставшуюся еду храню в холодильнике в этой же кастрюле. Думаю, что в алюминиевой посуде действительно хранить не стоит, а в стальной можно. Эмалированную не люблю, пригорает.
26 фев 2006, 11:40
У нас набор кастрюль с термометром на ручке. Термометром не пользуюсь. Одна ручка частично сломалась (оторвался металлический ободок), но пользоваться можно. В целом кастрюли супер, отмываются прекрасно, толстое дно, можно жарить прямо в кастрюле (фарш или лук с морковкой для супа). На ваш вопрос: вода при сильном кипении разбрызгивается по плите, так что все равно надо следить и убавлять температуру.
27 фев 2006, 00:38
Самира, мой пост выше - это к Вам. не туда засунула случайно...
AD