Вопрос про духовку
AD
13 июн 2006, 13:52
У меня в духовке есть два режима: обогреватель и обжариватель. Я никак не разберусь: какой режим и для чего использовать. Например, для жульенов, для пирогов, для мяса что включать. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
13 июн 2006, 13:57
Для мяса и пирогов выбираю режим -снизу-сверху, чтобы равномерно все прожаривалось. Обжариватель Ваш, это я так понимаю вентилятор, он при большой температуре как раз делает хорошую корочку там, где надо, например в конце что-то подрумянить. Режим с каплей еще есть, это типа разморозки, ставишь температуру 50 градусов и в таком режиме крупная утка, курица или кусок мяса бывстро и равномерно размораживается.. не как в микроволновке-прикипев одним краем.. Может это и есть обогреватель?
AD