ножи от мясорубки
AD
03 янв 2007, 23:20
Скажите, вы точили ножи от электромясорубки? Продавцы сказали что это делать нельзя, но моему Панасонику ещё год, но ножи уже не острые. Рискнуть и поточить в мастерской или мучить мотор, что скажете? Да, и как храните ножи- в собранном виде? Вроде они от этого и тупеют, а в разобранном то столько места занимают...
03 янв 2007, 23:54
можно их точить вот только не во всякой мастерской беруться это делать
04 янв 2007, 15:56
моему брауну седьмой год, ножи никогда не точила..даже не знала, что надо..
06 янв 2007, 00:55
Ножи-любые тупеют от мытья в горячей воде. Вы же в мясорубке кости не мелите? Тогда зачем их точить?
Anonymous
06 янв 2007, 23:18
мясо прокручивается хуже, рвет
07 янв 2007, 00:41
Мы точим, уже несколько раз точили - нашей мясорубке уже лет 8, а то и больше :-) Просто не каждый точильщик с этой задачей справится, вот, видимо, и отмазы ищут ;-)
08 янв 2007, 02:07
идете в практически любой металлоремонт, только не забудьте прихватить и нож и сетку с дырочками. точат и то и другое вместе. стоит рублей 50-80. удачи! моей мясорубке уже лет 8 что ли тоже . точила ножи раза три что ли. без проблем.
08 янв 2007, 20:44
конечно точите! я точу
AD