Про мясорубку
AD
Anonymous
26 янв 2007, 19:11
Буду я ее использовать редко, так скажите плиз, стоит ли покупать электромясорубку (или как там они называются) или купить самую обычную, как в старые добрые времена?
26 янв 2007, 22:11
так и ту, и ту все равно придется разбирать и мыть...выбирайте то, что легче в обслуживании и хранении:)
27 янв 2007, 01:42
А почему редко? Мясной фарш не любите? У меня она всегда в ходу. Не знаю, что бы без нее делала. Для меня ручная - это уже каменный век. Пожалейте себя, свои руки - берите электро.
27 янв 2007, 08:54
так свои руки и без этого есть способ сберечь - пусть муж крутит:)
27 янв 2007, 13:21
Так в том-то и дело, что (простите за тафталогию)под рукой этих рук (мужниных) чаще всего не бывает. Приходится надеяться на свои силы :-)
27 янв 2007, 19:49
Купите электрическую,конечно.Я тоже не часто пользуюсь,поэтому купила не дорогую заморскую,а белорусскую :)
29 янв 2007, 18:09
А Вы ее, обычную как в старые добрые, еще найдите. Я искала несколько лет, плюнула и купила электрическую Braun G1300. Компактная, мелет хорошо, ножи самозатачивающиеся... Жалею, что раньше не купила.
28 янв 2007, 15:43
Берите электро. Лучше не самую дешевую, а более или менее хорошей фирмы. Даже если не часто будете пользоваться. Может сейчас не часто, а потом кто знает. Мыть, все равно одинаково, зато сил меньше и быстрее.
AD