Меню

Посоветуйте мясорубку, плиз!

AD
18 янв 2007, 00:41
Хочу электромясорубку Мощную. Есть "совковая",так она забивается жилами моментально:-( Хочу шоб рубила как зверь:-)
Anonymous
18 янв 2007, 09:15
http://eastequipment.ru/catalogue/wares/1561.htmll
18 янв 2007, 09:55
смяшно )
22 янв 2007, 17:28
=D> =D> Это точно - зверь перемелит все и кости тоже!
Браун.
21 янв 2007, 19:11
Браун.. У меня уже три года и очень довольна, когда ее покупали женщина,которая нам в тот момент посоветовала эту мясорубку говорила, что при ней продавцы продемонстрировали , как она работает.. ( бросили туда зажигалку, которая была благополучно перемолота). У Брауна ножи самозатачивающиеся, так что очень советую
23 янв 2007, 19:59
Про ножи - враньё. :) В рекламных буклетах - может быть, в реале - нет. И в старых, чисто немецких, и в нынешних, чешских (у них ножи разные, у чешского варианта ножи вообще смешные ). И еще. Ножи очень плохо переносят даже слабый нагрев, - сталь отпускается. Такое чувство, что даже до 100 С нельзя нагревать... :(
24 янв 2007, 20:09
\А У Вас БРАУН???? И что Вы интересно 100 градусное прокручивать собираетесь? Просветите!!!
24 янв 2007, 21:07
Да, у нас Браун. Уже очень давно, еще немецкий, мощностью 1100W. А что, нагрев ножа возможен только при прокручивании чего-либо ? :) У нас нож "отпустился" после того, как его после мойки положили на только что вскипевший чайник. Для его быстрого высушивания, потому как на сушке он сохнет долго и начинает ржаветь. Нож гарантированно не нагревался более ста градусов (газ был выключен и вода в чайнике уже не кипела, допускаю градусов 60-80 С ), но сталь отпустилась... :( В общем, ничего криминального, но мне, как человеку, разбирающегося в технике, это странно. :)
24 янв 2007, 21:22
У меня в Брауне мощность 1300 и страна тоже Германи
Согласна. С ножами никаких проблем. И горячее перекручиват очень хорошо.
29 янв 2007, 23:52
Только у Брауна детали нельзя мыть в посудомойке, они чернеют и пачкают чем-то чёрным. :(
30 янв 2007, 00:00
Ужас какой! А почему это интересно? Там какие-то резинки на ножах есть?
30 янв 2007, 01:12
Сам нож и кружок с дырочками из стали, им ничего не сделалось. А вот всё остальное... Непонятно, из чего они сделаны? Я их мыла-мыла, тёрла-тёрла, этот чёрный налёт всё равно всё пачкает. То есть эти детали на выброс. Оказывается, мне тут сказали, что их нельзя мыть в посудомойке.
А зачем детали мыть в посудомойке? Там процесс занимает секунды, мыть очень просто, в посудомойке получится намного дольше.
01 фев 2007, 00:13
Ну это уже философский вопрос: зачем нужна посудомойка? Отмывает она лучше. Я, как только появилась посудомойка, решила всё в ней перемыть, особенно какие-то мелкие детали. Вот теперь не знаю, что делать с деталями мясорубки? Выкидывать или пользоваться?
Ну, если каждую ложечку собирать, чтобы помыть ее в посудомойке Вам интересно, то это уже вид спорта:-) Я мелочи мою быстро и не колекционирую, ПМ нужна для посуды после ужина, для кастрюль, противней, а откладывать сборку мясорубки пока детали помоются в ПМ я не могу - не люблю захламлять територию:-)
01 фев 2007, 19:48
Я, когда заполняю посудомойку, я кладу туда всё, что в данный момент грязное, а не дифференцирую посуду. :) Иначе - какой в ней смысл, если всё равно стоять минут 10-15 всё намывать? А ещё, всё рано или поздно промываю в п/м, особенно мелкие детали. Потому что сам так не отмоешь и во все щели не залезишь. Так вот, как только я переехала на новую квартиру с посудомойкой, я первым делом всю посуду отмывала, и детали мясорубки тоже, на свою голову :(.
Они были грязные?! Странно..у меня мясорубка 2000-го года, детали чистые, мою руками, быстренько помыла, собрала и спрятала.
02 фев 2007, 00:00
У меня быстренько промыть, например, этот кружок с дырочками не получается, каждую дырочку надо прочистить. Да и после мяса, думала, в п/м горячей водой лучше продизенфицируется.
AD
AD
У меня есть фича по отмыванию этой решетки:-) Просто горячей водой под напором. В кране у меня сетка стоит - разбрызгиватель и получется мини душ для сеточки:-) Да и она очень быстро вымывается, видимо металл хорошо отполирован.
04 фев 2007, 20:44
Сегодня маме в подарок купила мясорубку БРАУН, всё тот же Браун. :)
я своей тоже в прошлом году Баун подарила:-)
09 фев 2007, 11:49
+++
13 фев 2007, 10:13
У нас такая: http://www.003.ru/model/6060_11193.htmll (Moulinex dka 1). Довольны - она с реверсом, мощная, хорошо прокручивает даже мясо с жилками. Минус - довольно шумная. Покупали 1,5 г. назад за 2800 в Эльдорадо. До этого была Moulinex a14 - менее мощная, менее шумная, хуже прокручивает. Но вообще совет - мясо лучше прокручивается, если оно не до конца разморожено.
18 янв 2007, 15:05
на опыте моих знакомых( а у них импортные) -лучше брать российского или белорусского производства-она мелет все, а импортные жилки не перемалывают.
Мой браун шестой год молотит даже мелкие косточки:-)
18 янв 2007, 15:16
А у него винт металлический? Какая мощность мясорубки?( для ориентира).
винт металический, мощность 1300 Вт
18 янв 2007, 23:46
У нас такая же. Точно - зверь! :)
18 янв 2007, 15:15
Так у меня отечественная и не перемалывает:-(
19 янв 2007, 18:22
Бош мощностью 1500 Вт перемалывает все прекрасно. Что не скажешь о российской, которая у меня была до него.
19 янв 2007, 17:46
У меня KENWOOD Pro1600. Вот уж точно зверь!Покупали в конце декабря в "Метро", получалось на 1000руб дешевле, чем в "М-Видео"
20 янв 2007, 15:11
Как владелец Брауна, тоже посоветую Кенвуд.
20 янв 2007, 19:29
Я и не знала , что кенвуд мясорубки выпускает. А большая по размерам? Если не сложно-черкните модель, пожалуйста я поищу по интернет-магазинам.
20 янв 2007, 21:28
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_3106/
22 янв 2007, 23:33
Красивая! И недорогая, но тяжелая-то какая! И размеры нехилые! Вес меня просто потряс....
23 янв 2007, 20:01
Потому что все стальное, а не пластик. :)
24 янв 2007, 00:27
Вы знаете, специально сходила и взвесила - скорее всего, на сайте заявлен вес мясорубки вместе со всеми-всеми насадками-решетками-поддонами. В стандартной рабочей, т.е. готовой к эксплуатации, сборке у меня получилось около 4 кг, но это "расплата" за стальные детали. Размер тоже не такой уж и большой - снять верхний лоток, и габариты мало чем отличаются от других мясорубок. Лично для меня критериями выбора были хорошая мощность, стальные ножи и наличие функции реверса.
25 янв 2007, 10:45
Ну слава Богу:-) 4кг-это уже туда-сюда:-)
AD
AD
21 янв 2007, 22:09
У меня вот такая http://003.ru/model/6060_11194.htmll Довольна. Мелит отлично, плюс дополнительные терки.
Anonymous
24 янв 2007, 16:10
а кенвуд на этом сайте подороже будет...
24 янв 2007, 11:17
Мне нравится Браун.
24 янв 2007, 20:35
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, съемные запчасти Браун нельзя мыть в посудомойке, а то будет кака-бяка:(
25 янв 2007, 10:46
Ну посудомойкой я еще не обзавелась:-).Спасибо за предостережение. Мммм, а вдруг будет посудомойка?...А скажите, что за кака-бяка может случиться?
25 янв 2007, 10:47
Охохох! Ну и что же теперь выбрать?! Как я поняла самые достойные:браун и кенвуд. Кто же лучше?!
25 янв 2007, 13:57
Предлагаю купить обе и сравнить :)
25 янв 2007, 17:13
Сейчас пойду топик заводить:"ищу спонсора...", а потом доложу обстоятельно о всех плюсах и минусах обеих моделей:-)
В программе "Впрок", давненько уже..был обзор мясорубок. Там высказали такую мысль: если у мясорубки есть функция "реверс", то уже подразумивается, что что-то будет застревать и нужен ход назад, чтобы вынуть. Это говорит не в пользу мясорубки.
27 янв 2007, 22:32
Не поняла что-то...Реверс -это плохо?
Если он есть, то машина не все жилы молет, реверс для того, чтобы можно было бы вынуть непрокрутившееся мясо и жилы.
Anonymous
29 янв 2007, 15:15
При чем здесь жилы ? А если кость попадет, тогда что ?
29 янв 2007, 23:58
Мне казалось, что реверс-это неплохо. Но, вероятно ,есть такие мсорубки(как я поняла, браун)котоорые и кости в фарш превращают:-) Только не очень понятно хорошо ли это...:-) Я еще не ела котлетки на костном фарше:-)
Кости она перемолит, мелкие, токо нужно этого не допускать, дабы кусочек кости не попал на зуб. Просто удалять кости:-) Это не сложно.
31 янв 2007, 23:48
хи-хи:-)
Это суровая правда жизни, один раз я попалась:-)
28 янв 2007, 23:10
согласна, у меня вот нет такой функции, да и не нужна она, ничего ни разу не застряло.
27 янв 2007, 16:25
покупайте на что денег хватит:) У нас за 1600р. Аксион российский,1500Вт,мощная. Есть 3000р-купите Браун.
27 янв 2007, 19:55
Золотые слова :)
27 янв 2007, 22:35
Не ну 3000 -не проблема, я ж мясорубки не каждый день покупать буду. У меня есть отечественная Флора, но она рубит только куриное филе, а от говядины с небольшими прожилками забивается.
AD
01 фев 2007, 22:03
В Эльдорадо сейчас акция: брауновская мясорубка стоит 1600р.
05 фев 2007, 00:35
Эльдорадо боюсь:-) У свекрови купленный там телевизор работает через раз. На сколько я знаю, там много контрафактного товара. Есть еще такая фишка, что сервисные центры некоторых фирм не принимают на гарантию.
26 янв 2007, 18:24
А у меня белорусская "Помощница" *пряча голову в песок :))) Ничего,пашет родимая
31 янв 2007, 23:54
не прячте! вы не одна такая и действительно пашет )))))
12 фев 2007, 16:30
Нож и кружок в заточку отдайте, так она дрова в опилки измельчать будет. мама очень ею довольна.
29 янв 2007, 04:18
У нас Панасоник - вещь! пользуемся уже год и никаких нареканий.
29 янв 2007, 09:59
Таааакккк...Что-то новое:-) А какая мощность, размеры? Если можете ссылку киньте или модель.
29 янв 2007, 14:58
там ного моделей, можно выбрать и по мощности и т д, у нас вот такая модель: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=926540&hid=90588&_=121
29 янв 2007, 15:03
а забыла сказать, главным аргументом покупки этой мясорубки для нас было, чтоб внутри детали были не из пластмассы, ее легкость и компактность
31 янв 2007, 00:45
А кто скажет о мясорубке фирмы ZELMER? Муж сегодня купил и даже со мной не посоветовался. Покупал на Савеловском, там продавщица ему посоветовала. Говорит, работает безшумно. Но я ее еще не испробовала.
31 янв 2007, 23:47
Расскажите как попользуетесь?А чья это фирма? Какая мощность? Сколько стоит?
02 фев 2007, 00:46
Еще не пользовалась, планирую в субботу ее испытать. Мощность 1500w, модель 886, производство Польша.
05 фев 2007, 00:42
Мясорубка понравилась. Работает безшумно, мелит ровно. Есть насадка для приготовления домашней колбасы. Моется нетрудоемко.
31 янв 2007, 11:19
У меня мясорубка PANASONIK MK-G1500P Я очень довольна!!! :)
05 фев 2007, 00:36
Так у Брауна мощность 1300 или 1500? Или это не имеет значения? Я вчера видела 1300.
1500 Вт делает Чехия, 1300 - Германия.
06 фев 2007, 10:04
Ё -моё! А из этих-то какая лучше? Я , наверное, никогда , не куплю мясорубку:-)
Купите:-) Берите 1300 Вт, Германскую. И все дела:-)
06 фев 2007, 13:20
:) Выбирайте!
14 фев 2007, 01:28
панпсоник уже 13 лет пашет,родимая
AD
AD
14 фев 2007, 15:52
Только не "mulinex". Следует обратить внимание на мощность. 1200w - уже хорошо. Мне нравиться "Braun".
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325