Меню

Хлебопечка - что выбрать?

AD
11 апр 2007, 10:34
Посоветуйте пож-та модель хлебопечки, решилась, но вот что выбрать?
11 апр 2007, 14:18
Тоже вот думаем, единственное что пока останавливает - к ней нужна особенная мука, у нас в городе с ней пока проблемы :-)
Какая мука особенная? А я по незнанию больше года пеку на обычной..
11 апр 2007, 16:12
Я вот что-то тоже первый раз об этом слышу, просто качественная (высший сорт) пшеничная прекрасно подходит. Я думаю вас кто-то обманывает))))
12 апр 2007, 10:23
Понятия не имею. Во-первых это мне сначала сказала сестра мужа (у нее есть хлебопечка), во -вторых - в сервисе. Говорят тесто замешивается и не пропекается. Некоторые в сервис приносят прямо с непропекшимся тестом внутри. За что взяла - за то продаю :-) Не судите строго.
Да обычная мука нужна, высшего сорта. А о, что не пропекается - печка неисправна, а они грешат на муку:-) Или хозяйка не придерживалась рецепта. Очень точно нужно отмерять все ингридиенты, дрожжи нужны особые - это да..и вода не холодная и не горячая. А мука самая обычная.
21 апр 2007, 07:41
Ничего особенного не нужно!У меня Панасоник 253, пользуюсь мукой высшего сорта, пшеничной. Все отлично пропекается, хлеб изумительный. Правда я где-то читала, что хлебопечки мулинекс пекут только на импортной муке, по-моему эту информацию находила на хлебопечке.ру.
Панасоник SD 253, это лучшее, что есть на сегодняшний день.
11 апр 2007, 16:20
Мне у нее внешний вид не очень понравился. Чем она лучше LG, ну кроме автоматического добавления изюма-орешков?
11 апр 2007, 19:44
Да Вы что. Сравнили LG и PANASONIK. У панасоника есть еще совсем новая модель 255. Может эта Вам понравится.
не туда
Самое главное достоинство 253-й - выпечка ржаного хлеба. Там есть специальная мешалка для этого и режим тоже специальный.
12 апр 2007, 10:19
+1 подпишусь, классная модель
13 апр 2007, 09:41
У меня эта же хлебопечка. Но только на практике убедилась, что лучше тесто слегка выместить предварительно руками, а печка пусть вымешивает, выстаивает и выпекает после меня. Иначе непромешенное тесто получается. И, интересный момент, у меня пропекается только вариант итальянского хлеба. Все остальное с сырым тестом. И рецепты в приложенной книжке пересчитывать нужно по массе продуктов.
Ой какие страсти рассказываете:-) Я ничего не вымешиваю предварительно, этого еще не хватало, я вообще на ночь ставлю и вспоминаю про печку, когда пахнет хлебом. А рецепты действительно в книге с ошибками, поэтому я себе сразу распечатала с сайта рецепты, подшила и пользуюсь только ими. Никаких совершенно проколов не было. Хотя вру, два раза были проколы: один раз забыла мешалку поставить, второй раз забыла налить воды..отвлекли меня:-) А так все окей, хлеб просто великолепный.
13 апр 2007, 12:03
Дайте, пожалуйста ссылку на сайт с их рецептами или любые подойдут?
панасонник.ру, там раздел "инструкции", я ж полтора года назад качала:-)
20 апр 2007, 11:22
странно что там нет 255 модели подскажите, а что за чашка имеется ввиду в рецептах?
20 апр 2007, 11:23
уже нашла ))))
21 апр 2007, 07:42
+1.
AD
AD
13 апр 2007, 10:43
+1
20 апр 2007, 16:07
+2у меня такая же
11 апр 2007, 21:54
Почитайте этот сайт: http://hlebopechka.ru
Anonymous
11 апр 2007, 22:03
А он работает?
12 апр 2007, 11:13
У меня тоже не получилось посмотреть. Вот этот нашла http://hlebopechka.ru/
12 апр 2007, 18:51
Так это ж тот же самый сайт, что я дала:-) У них временные траблы, как народ говорит. Сейчас работает.
21 апр 2007, 14:37
Я вот тоже для дачи выбирала. Остановилась на Панасоник SD 253. По крайней мере, теоретически она лучшая.
14 апр 2007, 13:05
у моей мамы панасоник, суперская печка
16 апр 2007, 09:34
Спасибо всем за советы, купили Панасоник 255, уже опробовали, супер!!
20 апр 2007, 11:17
мы тоже вчера купили 255 попробовали но как-то мне не очень пекли обыкновенный но получился квелый (мне так показался) да и еще бабушка сказала, что ее подруга использовала какие-то добавки для выпечки и спец муку для хлебовыпекания (что-то типа такого названия) ничего не слышали?
20 апр 2007, 13:53
мы тоже неделю назад купили 255-ю. Пекли обычный - хорошо получился. Муку брала Сокольническую хлебопекарную (так на ней написано).
20 апр 2007, 14:02
надо мне муку проверить
Вы не муку проверьте, а точность отмеривания ингридиентов.
20 апр 2007, 14:22
в этом я постаралась ))) все-таки первый раз все перепроверила и только мерной ложечкой и мерным стаканом а воду какой температуры используете?
Комнатной, лью из фильтра.
16 апр 2007, 11:54
Здесь жаловались на их рецепты - много ошибок, у вас все сразу получилось??
17 апр 2007, 10:41
Пекла обычный белый из прилагаемой книжки - все получилось, еще распечатала рецепты от 253, вчера из них делала шоколадный, тоже получилось, единственное не разобралась с дозатором для изюма, что он не сработал, пекла на обычной выпечке
Для токо, чтобы сработал дозатор, нужно выствить режим "выпечка с изюмом". Он выставляется той же кнопкой, что и "бвстрая выпечки". Тогда диспенсер откроется.
17 апр 2007, 14:18
Спасибо, сегодня посмотрю, просто вчера я так и не поняла, как это делается
16 апр 2007, 16:24
У нас была печка LG, пекла хлеб и варила джем. Сломалась после 4 лет интенсивного использования. Были довольны, теперь стоит 2 года, т.к. починить дороже, чем купить новую.. почти.. Поздравляю с хорошей покупкой!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325