Сушильная машина

04 Jan 2008, 10:43
Подскажите, пожалуйста, что нужно для ее установки, кроме розетки? Нужны ли какие-то выводы в канализацию? Куда девается та вода, которая из белья выжимается? Любое ли белье можно в ней сушить? И последний вопрос:-) Вот подобрала себе такую модельку http://www.003.ru/model/500_57.htmll ( она очень к моей стиральной машине подходит) все ли необходимые функции в ней присутствуют или чего-то существеннго нет? и еще хотела узнать или может кто-нибудь Наглядно покажет варианты прикрепления сушильной машины на стиральную? Я так поняла, что там есть 2 вида креплений- с полочкой и без? Вот хотелось бы узнать большая эта полочка и что можно на нее положить? Большое спасибо всем, кто просветит меня в этом туманном для меня вопросе:-)
04 Jan 2008, 11:57
Вода собирается в бак,который по мере наполнения нужно опустошать.Вывод в канализацию делать не надо.Если стиральная машина стоит на ровной поверхности,то сушку можно ставить просто сверху без всякого крепления.Насчёт белья...вот где туманный вопрос.;-) Некоторые вещи заметно "садятся",так что будьте внимательны с выбором программы сушки в начале,а потом уже освоитесь с машиной,и думаю,что проблем не будет:-) А машину Вы выбрали отличную!!!!:-)
Нормальная сушка. Мы её на стиральную машину вообще не крепили. Просто поставили. Сушка кондиционная, поэтому ничего кроме розетки не надо.
05 Jan 2008, 20:02
Сушка крепится к стиралке специальным элементом. У нас с полочкой, всё Миле. Полочка размером чуть меньше самой машины, если смотреть сверху. (т.е. где-то 50 на 50). Она выкатная. Никаких подводок к сушке не нужно, кроме розетки. Вода собирается в бачок, который Вы будете освобождать раз в 1-2 цикла. Без этого крепления ставить колонну страшновато, всё-таки, стиралка вибрирует при отжиме 1600-1800.
05 Jan 2008, 20:25
всмысле наглядно? У меня вариант с полкой. На ней удобно складывать высушенное белье. Выдерживает максимум 16кг. Вот: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2315955.jpg Подключена только к розетке. Конденсат собирается в спец контейнер.
06 Jan 2008, 08:59
Спасибо большое за фотографию! Наконец-то я вижу это! Кстати, никто из консультантов -подавцов не мог мне внятно объяснить про эту полочку, такое ощущения, что они ее точно никогда не видели:-)
06 Jan 2008, 23:22
А я и с фотографией не поняла, что за полочка. Объясните?
06 Jan 2008, 23:47
И я:-) Смотрела-смотрела,а полочку так и не нашла:-)
07 Jan 2008, 14:22
А так? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2368743.jpg
07 Jan 2008, 21:12
Спасибо, так понятно

08 Jan 2008, 00:12
Теперь всё ясно:-) Спасибо:-)
09 Jan 2008, 13:26
я так понимаю у Вас стиралка Миле, а какую модель стиралки Миле Вы выбрали?
11 Jan 2008, 01:06
1734 - они очень похожи внешне именно с этой сушильной машинкой
06 Jan 2008, 09:00
Всё поняла, девочки, спасибо вам огромное!
Anonymous
07 Jan 2008, 20:02
А когда машинка стиральная отжимает и иногда подпрыгивает, эта сушка с нее не свалится? Она тяжелая?
07 Jan 2008, 20:17
Моя стиралка не подпрыгивает даже иногда :), она вообще вибрирует весьма слегка даже на максимальных оборотах. Сушка сильно легче стиралки.
07 Jan 2008, 23:44
сушилка в два раза легче стиралки. а вот может кто сказать, почему люки у стиралки и сушилки открывабтся в разные стороны??
08 Jan 2008, 00:29
дверь можно перенавесить :).
09 Jan 2008, 06:45
у кого??? вчера внимательно осмотрел и сушилку и стиралку (Бош) - перенавесить невозможно.
09 Jan 2008, 13:15
У моей сименсовой сушки можно :). В инструкции видела. Кстати, когда машинки стояли рядом, а не вколонну, было удобно, что люки в разные стороны распахиваются :). Если бы в одну, они бы перекрывали друг друга :).

09 Jan 2008, 13:23
присоединюсь к вопросу о сушильных машинах. я все никак не выберу фирму стиралки и сушки между Миле и Бош. вот у модели Миле, которую автор дал, http://www.003.ru/model/500_57.htmll люк непрозрачный, как и у всех Миле. а в моделях Бош прозрачный люк. мне кажется прозрачный люк и красивее, и практичнее. Разница в стирке и сушке у аппаратов этих фирм есть? например сравнить если с этим Бошевским http://www.003.ru/model/500_62.htmll
09 Jan 2008, 14:55
Миле круче ) но я взял Бош )
09 Jan 2008, 15:16
крутость (или крутость бренда) как таковая меня не интересует :). Миле лучше выполняет действия в сравнении с Бош по прямому назначению сушильной машины?
09 Jan 2008, 20:13
Врятли кто-то здесь что то про реальные отличия ответит ;). И вообще, сушка вещь простая. По характеристикам они близки.
09 Jan 2008, 21:44
:)
10 Jan 2008, 07:27
ну насколько я знаю, различные классы (А,В,С...) считаются как раз по отношению к технике Miele (т.е. она берется за образец). т.е. это идеал ;) но я осознанно выбрал более дешевый вариант )
10 Jan 2008, 11:33
понятно, спасибо за разъяснения.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:39
Вы написали "прозрачный люк и красивее, и практичнее"- ЧЕМ практичнее? наоборот, со временем царапается от молний, пуговиц и прочего. Да и зачем видеть как бельё крутится? (с транслита)
10 Jan 2008, 00:44
практичнее в смысле подсматривания за тем, что происходит с содержимым :).
10 Jan 2008, 01:12
Раньше Боши/Сименсы как и Миле делали модельки с глухим люком, но прогресс не стоит на месте и уже 3 поколения своих сушильных машин выпускают со стеклом. Что-то мне смутно подсказывает, что волнения насчет царапок молниями стекла сильно надуманы ;). Во что бы наши стиралки бы уже превратились, если бы все было так страшно ;).

10 Jan 2008, 11:34
это точно на счет стекла :). и эстетически глухая проигрывает стеклу.
10 Jan 2008, 17:08
Я выбрала Миле. Стиралка Medicwash, сушилка Medicdry. Довольна очень, но сравнивать могу только с сименсовской стирально-сушильной машинкой. Миле, конечно, лучше.))) Непрозрачный люк меня совершенно не смущает.
10 Jan 2008, 17:12
Кто бы сомневался... Только со стирально-сушильной машинкой два отдельно живущих специализированных девайса сравнивать некорректно :).
10 Jan 2008, 17:31
Больше, увы, сравнивать не с чем... ))) Мне нравится большое количество программ: Хлопок гигиена, Деликатная гигиена, Подушки, Рубашки, Синтетика, Ручная стирка шерсти, Автоматическая, предотвращение сминания и другие. Нравится, что сушка дублирует эти программы(+ Тёплый обдув, Холодный обдув, Разглаживание, Щадящая), поэтому обращение с ними очень простое. Бельё после стирки-сушки очень мягкое и чистое. Кстати, об отдельных агрегатах я задумалась после Вашей "хвалебной оды" сушке Сименс))).
10 Jan 2008, 18:16
:). Ну и как, не разочаровались преобретением самого устройства? У моей тоже куча режимов, которыми просто пользоваться, а вот вариант 2 в 1 меня вообще не впечатлил. Я бы ей пользоваться вообще не смогла. Сушить в 2 захода комплект постельного белья я - пас :). Кстати, в вашей машинке есть хитрая конструкция, которая вставляется в барабан для деликатной сушки шерсти, обуви и брюк? Пользовались ей уже. Я что-то не сподвигнусь никак... Интересно, как оно...
10 Jan 2008, 18:23
Нет, в моей Миле этой приспособы)) нет. Видела, что у Сименса есть такая, но она меня не отвратила от мысли брать Миле. Сушилкой своей просто очарована. Первое время всю ночь стирала и перекладывала в сушилку новые порции белья, полотенца, подушки... Замечательное изобретение человечества!
10 Jan 2008, 21:39
Ага, до сих порна нее не нарадуюсь :). А вот на этот елдырдын все же с опаской посматриваю ;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)