Меню

Режимы духовки

AD
19 May 2008, 22:28
Подскажите - духовка может работать в двух режимах - просто электрическая и включается конвекция. В каком режиме, что готовить лучше?
19 May 2008, 23:40
На конвекции сушить хорошо (фрукты,хлеб), или сухое печенье печь.
20 May 2008, 00:39
я все делаю с конвекцией. т.к. тогда воздух прогревается равномернее, и блюдо соответственно со всех сторон готовится одинаково
20 May 2008, 23:33
Конвекция подходит для выпечки. Если готовите мясо, рыбу, курицу без пакетов то этой функцией лучше не пользоваться, потому что потом духовку трудно будет отмывать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325