Как размягчить колодку?
16 фев 2006, 20:12
Прикупила я себе сапожки,вроде и размер почти мой, впритык вобщем. Продавец сказала, что кожа тонкая, растянутся. Но кожа-то тонкая, а под кожей какая-то колодка жёсткая до середины носка идёт, получается нога как в тисках. Пробую потихоньку разнашивать дома. Так вот, что бы можно сделать, чтобы они размягчились побыстрей? Может на мокрый носок или ещё чего-нибудь? Подскажите, пожалуйста, кто знает
Anonymous
17 фев 2006, 00:34
Есть специальный спрей- растяжка для обуви от Саламандер . Брызгать снаружи , не изнутри
17 фев 2006, 00:51
Не знаю , как с сапожками , но есть проверенный метод , правда довольно дедовский , применяла с туфлями . Надо внутри смазать обычной свечкой , твердой . Кожа становится мягкой и не давит . (с транслита)
17 фев 2006, 21:33
Спасибо, если растяжка не поможет, попробую.
17 фев 2006, 19:03
Одеваете мокрый толстый носок и целый день ходите. Обычно помогает. А вообще не верте продавцам. Кожа не растягивается, а садится по ноге. Это разные вещи :(
17 фев 2006, 21:31
Целый день??? Think...боюсь, потом предётся потом в "Здоровье" топ открывать: "Помогите, раскисли ноги!")))
17 фев 2006, 23:37
Не раскиснут :) просто все средства для растяжки менее действенны чем этот. И потом у вас же будуи чуть влажные носки, а не ниагара. А для ног даже полезно такое изуверство, все натоптыши и т.п. отойдут. Вы же не месяц так ходить будете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство