Белый кот
13 апр 2006, 12:48
Девочки, расскажите, что из всего этого великолепия стоит покупать? Что себя оправдывает? И чем там можно оттереть духовку внутри?
13 апр 2006, 17:40
Я точно знаю, что швабру для полов, которая так все чудесно подметает, покупать не стОит, у нас на работе девушка купила, и не пользуется, говорит, что лучше пылесосом. Я, лично, пользуюсь тряпочкой для мытья окна, мою окна сначала мокрой, потом протираю сухой, и все. Еще купила полотенце для кухни, в принципе в начале оно оправдывало мои ожидания, но теперь, так же пачкается, как и обычное, а когда было новое, даже запаха не было. Сейчас думаю купить Шар кондиционер, для стиральной машины, написано 100% экономия кондиционера, хорошо бы
13 апр 2006, 19:48
С удовольствием я сама ивсе мои родные пользуются тряпочкой для мыться стекол, только я после нее сухой не протираю, кума прекрасно отзывалась о руковичке для снятия макияжа - довольна.
14 апр 2006, 12:19
Я имела в виду, что сначала тряпочку намочить, смыть основную грязь со стекол, потом эту же тряпочку выжать и уже сухой протереть
14 апр 2006, 12:39
аааааааа, ну тада и я так делаю, ясное дело :)
15 апр 2006, 15:13
А я грязь смываю рифленой тряпочкой, а потом для стекла. Вообще быстро получается.
14 апр 2006, 14:27
А что по швабрам слышно? А то пока только одно мнение - отрицательное.
14 апр 2006, 22:34
если по быстрому протереть, то очень удобно. Моет неплохо.
14 апр 2006, 23:38
Мне швабра для мытья полов очень нравится. У нее 3 насадки, пользуюсь только одной, для влажной уборки. Для сухой уборки, наверное, удобно, если паркетные полы. У нас пробка, в доме маленькие дети, поэтому влажная уборка необходима. А вообще, швабра оооочень удобная, мыть полы сплошное удовольствие, основание крутится, удобно обходить все углы, мебель, да и вообще, супер вещь!
15 апр 2006, 02:51
У меня, похоже, такая же. и я тоже очень довольна. Легко, быстро и чисто!!!
19 апр 2006, 10:51
мне нравится швабра для мыться полов, очень удобная. Пользуюсь только насадкой для влажной уборки
14 апр 2006, 16:05
тряпочки там действительно очень хорошие. И для стекол и обычная от пыли. Еще у нас коврик перед дверью лежит котовский - то же оч хорошая штука. Если коврик свежепостиранный, нашу собаку с него не стащить, почему-то.
15 апр 2006, 22:47
Я тоже тряпочками довольна(универсальная, для стекол, ребристая для особо грязных мест на кухне). Есть швабра с тремя насадками, не особо довольна, т.к. когда моешь пол, то грязь остается полосами(я обязательно подметаю перед мытьем, но мелкая шерсть от песы всеравно остается местами). А так удобно конечно тем, сто везде пройдет без проблем. Есть еще щетка малая(которая с ручкой). Очень нравится. Мягкую мебель прочистила основательно, столько пыли из нее вытащила, а на вид и не сказала бы, что грязно:) Муж очень доволен универсальной тряпочкой, он ей салон в машине отчистил. Машина моется ей отлично.
17 апр 2006, 17:00
Ребристая, ничего не оттирает, ну по крайней мере застывший жир.
18 апр 2006, 16:42
А я ей плиту мою(на плите застывшего жира нет, не допускаю такого безобразия:))
16 апр 2006, 01:52
А где берете эти тряпочки? Я слышала,что под это дело можно подписаться и потом получать скидки! Научите: где и как?
16 апр 2006, 19:49
Вы подписываетесь автоматически, когда берете продукцию. Только нужен Ваш паспорт. А там уже зависит от суммы на которую Вы покупаете. Я взяла на 100$ и получила скидку 25%
16 апр 2006, 20:52
простите чайника - а это при покупке ГДЕ?
18 апр 2006, 16:44
Ну я в Одессе живу, потому сказать Вам не могу, где у Вас офис есть:) Ищите на сайтах.
17 апр 2006, 10:00
Присоединяюсь к вопросу. Я в инете смотрела. Там как со скидками?
17 апр 2006, 10:11
http://white-cat.com/marketing.htmll
18 апр 2006, 14:24
У меня две тряпочки: для стёкол и мебели. Я в восторге. Никаких теперь полиролей и жидкостей для мытья стёкол. И великолепно смывает пастельные карандаши с полировки...А микроволновка теперь как новенькая и никакого вонизма от шуманита или комета.
21 апр 2006, 09:50
Вчера первый раз попользовалась салфеткой для стекол. Помыла окна. Красота, намного быстрее получается. Универсальной смыла грязь, а потом протерла салф. для стекол. Мне понравилось. Зеркала я правда вытирала ей, но окна мыла впервые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство