грибок в квартире!!! подскажите как удалить-ки...
21 апр 2006, 23:11
грибок в квартире!!! подскажите как удалить-кинулась звонить в сэс-они говорят-не занимаемся этим, в общем заслали меня в тупик. а у меня сестра скоро из роддома с малышкой вернется!!! может кто польз услугами какой фирмы, подскажите!
22 апр 2006, 00:22
Я знаю,что есть средства для удаления грибка,поспрашивайте в магазинах.
23 апр 2006, 20:20
да уж давно написали-говорят внешние швы заделаем-дальше ждите.... вот и ждем уже недели три, а теперь нужно срочно от него избавиться-трое детей в квартире-начали болеть постоянно...
22 апр 2006, 04:03
Промыть места с грибком белизной (хлоркой), но вонять будет ужасно. Если у вас достаточно времени для проветривания помещения можете рискнуть. Пробовала спецсредства - через неделю появляется снова.
22 апр 2006, 07:53
спасибо, но я бы не хотела сама с этим возиться-надо ж сначала обои сдирать, потом обрабатывать, потом зашпаклевывать-времени нету вообще и у меня у самой дети! может кто знает фирму какую, кот этим занимается?????
22 апр 2006, 20:37
а в обычный районный ДЭЗ не пробывали? И откуда грибок появился? У нас сейчс тоже на стене проявился грибобк или плесень... черный пятна пошли из под обой... мы написали заявление в ДЭЗ.. сказали в течении месяца расмотрят заявление. Ждем... Но у нас пошло с чердака и с внешней стороны.. то есть на стене на улице пелсень на кирпиче прям...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство