Вчерашние вещи?

25 май 2006, 16:37
Мне очень интересно куда вы деваете ношеные вещи с сегодня до "завтра"? Попробую объяснить что имею в веду:) Сегодня вы одели детей в чистое(из шкафа), пошли погуляли, и вещи, на удивление, еще совсем не испачканы, т.е. в них детей еще и завтра на прогулку можно отправить, в шкаф не уберешь т.к. там чистые, можно конечно повесить на стул(до завтра), а завтра поехали в гости в другом, и то тоже уже вечером весит на стуле и т.д..... Как вы спавляетесь??? Извените за долгое объяснение;)
25 май 2006, 16:59
Все легкое (белье, кофточки, майки) надевается один раз, верхняя одежда и джинсы-штанишки, если не испачканы,- на вешалке в прихожей, свитеры зимой в ящичек. А как иначе? /искренне недоумевает/ Речь о ребенке.
25 май 2006, 17:30
Все что грязное в стирку вечером. Утром одеваем чистое белье и домашнию одежду (штанишки и футболку, или боди). НА прогулку выбираем одежду на день гуляем в ней целый день, вечером в стирку. Куртка висит где и взрослая одежда. Между прогулками уличная одежда лежит в коридоре на пуфике, домашняя весит на кроватке. Если в гости не испачкали праздничную одежду, то она возвращается в шкаф ))))
25 май 2006, 18:37
Очччень вас понимаю! таже проблема... Трусики и носочки - стираю после каждого одвания (то есть не стираю, а кладу к грязным вещам), а вот "текучку" вешщаю на стул :( Не нравится, бесит - но выхода нет пока, или просто не додумалась. У меня пятилетний ребенок, аккуратный - пачкается не часто :) А в шкаф повесить ношенные вещи я не могу :( рука не поднимается :(
27 май 2006, 10:44
В шкаф, на полку. Но не на ту, где чистые вещи:) А почему "в шкаф не уберешь"???
29 май 2006, 12:55
На отдельную полку для условно чистого :)
30 май 2006, 12:42
у меня для таких вещей,отдельная полка в шкафу.Майки,футболки-отправляю сразу в стирку
31 май 2006, 15:09
все так и висит на стуле.
31 май 2006, 17:16
мы сделали встроенный шкаф специально с двумя секциями, даже с тремя-в одной комп и телевизор,в другой-чистые вещи,в третьей-то что вы говорите-получистое и периодически их перебираю
25 май 2006, 19:51
а я в шкаф все-таки кладу. но не на чистое, а как бы в отдельную стопку. просто не могу терпеть, когда вещи там и сям валяются... но иногда все равно на стульчике в спальне лежат детские колготки или маечка.
25 май 2006, 22:52
думала я одна такая... тоже обычно на стул вешаю. думаю о втором маленьком шкафе специально для таких вещей, или об отделении в новом шкафу хотя бы.
25 май 2006, 23:27
Та же беда все висит на стуле или кресле, надеюсь когда переедим в квартиру побольше найду им подходящее место
26 май 2006, 00:46
все храню в гардеробной, на разных вешалах.
26 май 2006, 01:20
На отдельной полке в кладовке (шкафу). И вообще - брючки, верхние джемпера, т.е. верхняя одежда храниться отдельно от футболок-рубашек и др. нательных одежд. Пижамы тоже отдельно.
26 май 2006, 01:57
Вы про детскую одежду или взрослую? Я про взрослую скажу т.к. деть ещё в пузике;-) Обычно я одеваю всё 1 раз кроме как штанов, юбок и такого плана. То что грязное сразу в корзину с грязным белём, а то что одела, но ещё чистое обратно на полку. На полках у меня всё по стопкам: штаны со штанамы, майки с майками. естессно штаны одёванные к майкам я не ложу. Иногда кофты одеваю по 2 раза, вешаю обратно на плечики. одежду на стульях терпеть не могу, но это и не реально у меня-дом и все стулья на 1м этаже, а шкафы на 2м. муж на пол любит бросать, убила бы...:) (с транслита)
русский
26 май 2006, 23:12
и чё не ложите?
27 май 2006, 13:54
гыыыыг (с транслита)
26 май 2006, 08:47
У нас пока нет детей, а для своих вещей есть у меня полка специальная. Ну а костюмы-юбки в общий шкаф вешаю.
26 май 2006, 11:28
ДААААА, Видно надо обзавестись гиганским шкафом:))
26 май 2006, 21:10
:) это точно. у меня целая комната-шкаф. очень удобно. но я понимаю конечно что росссийские квартиры не предусматривают этого:( (с транслита)
29 май 2006, 01:01
А у меня отдельная полочка для таких вещей. Верхняя одежда: джинсики штанишки в отдельную стопочку, ковточки, которые были под курткой, т.е. которые не оказались сверху в другой стопочке, в той же стопочки домашние штанишки и ковточки, которые не испачкались за день.
30 май 2006, 11:47
для младших купили комод. в комоде верхний ящик для джинс,свитеров,шапок,шарфов,рукавиц.Если ещё не совсем грязное,туда,иначе в стиралку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325