Моющее средство для ковра!!! подскажите!

06 июл 2006, 23:21
У меня ковер вернее ковролин в катастрофическом состоянии - нет, даже не по грязи а по запаху - моя дочь его весь проссала и запах стоит жутчайший просто! вот буду брать у подруги моющий пылесос и чистить до опупения. Не подскажите какое средство лучше взять? она то не знает она им не моет ничего почти. Видела Ваниш (но судя по ручному средству вообще ничего не отмыло), еще фирмы Багги продается - написано устраняет запахи или поехать Амвей фирмы взять? Каким вы пользвались ваше мнение и сколько рахз надо пылесосить вернее мыть моющим пылесосом?
08 июл 2006, 01:04
Autumnal HappyJulyetta написал(а): "моя дочь его весь проссала"... ну что же Вы так про доченьку-то ;-) Не могу дать совет про средство, я только родное средство Томаса использовала, но хочу предупредить, чтобы Вы потом не забыли хорошенько просушить Ваш ковер, чтоб он еще больше не завонял от сырости... Может имеется смысл несколько раз промыть с просушкой...
09 июл 2006, 13:00
К моющим пылесосам есть специальные средства, которые не пенятся. Вот им и чистите. :-)
08 июл 2006, 02:51
Штихонит - фирма Баги, супервещь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325