Ужасный запах-навсегда?
отчаявшаяся
11 июл 2006, 13:05
Девочки,помогите!!! На даче на мои любимые сабо кто-то случайно поставил пакет с мусором.В пакете что-то протухло и в нем видимо была дырка.Результат-ужасный запах моих ЛЮБИМЫХ сабо.Что я только не делала-стирала с разными порошками,кондиционерами,шампунями.Ничего не помогло.Так жаль выбрасывать.Может кто-нибудь знает,чем еще можно попробовать избавиться от этого запаха?
11 июл 2006, 19:21
А протирать ускусом не пробовали? И долго-долго проветривать..Я так обувь, помеченную котом, спасала. А там запах дай Боже был.. мытье средством для посуды и стиральным порошком ничего не дало, запах пробивался сквозь отдушки.
11 июл 2006, 20:11
Может дезодорант для обуви попробовать?
13 июл 2006, 14:13
Когда-то в аптеках продавалась жуткая жидкость - формидрон. Попробуйте еще и им.
Anonymous
13 июл 2006, 18:02
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! этот формидрон не чувствуется тем, кто его применяет, зато окружающие его "слышат". Это ужасно просто.
15 июл 2006, 23:15
недавно в хоз отделе я купила средство нейтрализатор запаха - классная штука! у меня воньб жуткая была от описанного ковра я побрызгала и супер!!! там еще типа джля обуви можно использовать -попробуйте! Оно немецкое фирмы Домал по-моему - ну я покупал прост ов супермаркете рядом со средствами Багги стояло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство