Чем отстирать фломастер и очистить пасту .
02 Jun 2008, 14:13
Не отстирывается фломастером нарисованное на одежде и не могу оттереть - сын на кожзаме ручкой порисовал. сразу скажу меламиновая губка не помогает...
02 Jun 2008, 16:41
Универсальный кислородный отбеливатель для всех типов тканей. Амвей. Или спрей=пятновыводитель тоже Амвей. Все пятна только ими отстирываю.
06 Jun 2008, 16:48
прямо-таки ВСЕ пятна? Что-то у меня они не отстирывают "детские" пятна типа соков и фасолевого супа. Ни первый, ни второй. Спрей хорош для воротничков, для сальных пятен, но след от пасты шариковой ручки тоже не взял-пробовала несколько раз.А универсальный отстирывает те же пятна, что и обычные порошки.
02 Jun 2008, 17:17
можно попробовать спрей для выведения пятен или порошок для замачивания(более эффективный)-Амвеевский.
02 Jun 2008, 23:42
Ручку с кожзама можно оттереть одеколоном.
11 Jun 2008, 18:27
офф. Смотрю на вашу подпись практически как на свою))) надо ж так))
11 Jun 2008, 22:33
Угу... =)) Имена у наших детей редкие, по нынешним временам.... Мне так в роддоме сказали. А нашего папу зовут Саша. =))
02 Jun 2008, 17:46
Пасту от ручки можно попробовать оттереть спичечной серой - намочили серную спичечную головку и трете изрисованное место, если ткань - то ткань трете как при стирке. Появится вместо росчерка коричневое пятно, потом оно отстирается вместе с пастой. Я так даже белоснежные мужнины рубышки от пасты очищала, случайно себя ручкой задевал. Фломастерные следы спиртом можно попробовать оттереть.
06 Jun 2008, 22:32
Девочки спасибо - жду еще советов - и буду пробовать те, что дали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство