И снова одуванчики. Хеееееелп!

02 Jun 2008, 17:56
Девы, чем от куртки отстирать?
02 Jun 2008, 18:25
спрей=пятновыводитель Амвей. Все пятна только ими отстирываю.
03 Jun 2008, 02:54
У меня он не отстирал одуванчики.
05 Jun 2008, 15:04
Отлично отстирывает Пятноль,фирмы Селена (заказываю в Утконосе, стоит около 16 руб флакон) Без предварительного смачивания наношу на пятна(просто поливаю) это средство и оставляю на 2-3 часа, даже чаще на ночь. Утром никаких пятен. И с курток выводила, и с трикотажа.Если чуть-чуть контур пятен остается виден-щеткой чищу и дальше стираю как обычно. Сегодня очередную партию буду из Утконоса забирать-каждый день почти приходится эти пятна застирывать:(
12 Jun 2008, 01:27
антипятнин мыло - СРАЗУ
03 Jun 2008, 13:29
Это конечно не совет, но у меня радость. Дочь заляпала куртку одуванчиками. Я руками поотстировала, частично отошло, но всеравно грязно. Я плюнула и бросила в машинку. И какаво было мое удивление, когда я увидела что все отстиралось. Может это ткань такая замечательная. Я вот помню из своего детства, что одуванчики никогда и ничем не отстирывались.
03 Jun 2008, 14:14
Тогда надо упомянуть и марку стирального порошка :-)
04 Jun 2008, 15:24
Все стираю детским стиральным порошком "Ушастый нянь".В нем нет голубых гранул, поэтому он не подсинивает белье. У меня много бежевого белья, а после синих гранул оно становится неопредленного цвета.
05 Jun 2008, 13:24
Кстати, я ПОЛНОСТЬЮ все отстирала в машинке! Порошок Персил голд, машина - Аристон Аквалтис. А купртка была так заляпана, что муж хотел выбрасывать!
05 Jun 2008, 23:55
Я думаю, что это ткани сейчас такие. Он хлопкового трикотажа думаю не отстиралось бы. А может машинки волшебные.
06 Jun 2008, 15:49
персил голд - супер!!! у меня пятна застарелые от клубники отстирал
08 Jun 2008, 09:14
У меня Ванишем получалось, мыло есть еще антипятин (коричневое, типа хозяйственного)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325