Тараканы.
Наташа
02 Jun 2008, 20:45
Извиняюсь сразу что анонимно,но блин для меня это такая деликатная тема!!НУ КАК ИХ ВЫВЕСТИ???Девочки реально уже достали...уже и гелем мазала и шарики самодельные мне давали,и ловушки...ну не уходят и все тут!!!Вот реально никогда на кухне не оставляю ничего съестного в открытом доступе,мою полы с доместосом каждый день....а все ранво они (тараканы) водяться!!Ну почему,что не так делаю??Уже ощущаю себя прям грязнулей....Подскажите как вы боролись???
03 Jun 2008, 14:43
вызывайте профессионалов
07 Jun 2008, 21:20
Очень хорошо себя зарекомендовали немецкие гели, мы использовали "Глобол", как то так называлось. Так давно их нет что забыла точное название. Мажьте по углам за шкафами, у вытяжек и др "уютных" местах и все.
03 Jun 2008, 14:57
Давненько не видела тараканов, думала, они вывелись уже везде. Пижма помогает очень, нужно собрать летом букет, высушить и разложить в местах дислокации. Но вообще в магазинах должны порекомендовать что-то экстремальное.
Anonymous
04 Jun 2008, 09:57
http://www.komus.ru/item.php?itemID=12840&catID=1121
04 Jun 2008, 13:03
Эх... И профессионалы не помогают :( Только дохнут и ползают полумертвые, но разве от этого легче? Читала тут недавно, что бура с желтком помогла кому-то, пока сама не пробовала. У нас от сесоедей бегут. И нет никакого спасения.
04 Jun 2008, 20:45
Попробуйте Глобол, классная штука, только покупайте в тюбике и мажте окна, вокруг вентиляции на кухне и в ванной, вогруг двери в стояк с трубами и места обитания тараканов (вокруг), можно еще около входной двери и по плинтусам намазать. Помогает супер! Мы так на съемной увартире избавились от тараканов. Причем мажешь они умирают и больше вообще не приходят. А если через пару лет хоть одного засечете - обмазывайте снова все входы в квартиру.
Anonymous
05 Jun 2008, 01:13
Мне не помог. Как бегали, так и бегают.
Anonymous
07 Jun 2008, 17:08
И пускай себе бегают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство