Инет-магазин Утконос

04 Jun 2008, 11:59
Вопрос к тем кто пользовался услугами инет-магазина.Заказывать буду первый раз,поэтому вопросов много.Довольны качеством товаров,были ли проблемы? Как решаются спорные вопросы (нарушение упаковки,брак,недопоставка товара,срок годности и т.д)? Что из продуктов или товаров вообще не стоит заказывать в инете(ваш опыт)?
04 Jun 2008, 12:05
замечательный магазин, удобно очень. Но я заказываю только тяжелые продукты :молоко сразу 10 пакетов, пьем много:) Консервы, крупы, сахар-соль, сыр еще нормальный. Один раз фарш заказала, привезли не замороженный или уже размороженный, протух на следующий день, мясо вообще не очень, колбаса вареная тоже не понравилась, овощей там нет к сожалению нормальных (картошку по 100р кг не хоцца :) ) Ну и химию бытовую, прокладки всякие ,на дачу кой чего брала. В общем всем кроме мясного я довольна. Упаковки были целыми всегда, недостач не было, хлеб один раз привезли в смятку, но это я пережила :)
04 Jun 2008, 13:29
Зак5азываю все в Утконосе, в том числе и мясо и овощи, всегда привозили все свежее и качественное. Если Вам, что то не понравится, то всегда можно отказаться от какой то позиции.
маша
04 Jun 2008, 14:09
Утконос очень выручает, когда с младенцем сидишь дома. Мне особенно нравится их раздел "VIP", там и мясо качественное, и цены ниже, чем в Азбуке вкуса, например. Если что-то путают или забывают, всегда меняют. Мне нравится. Теперь ещё курьер каждый раз минут за 15 звонит, предупреждает.
04 Jun 2008, 12:13
Мы тоже заказываем только объемные или тяжелые продукты. А также смесь там дешевая детская. Овощи и мясо нам также не понравились.
04 Jun 2008, 16:56
Я заказываю продукты с января этого года, очень выручает заказываю раз в неделю регулярно все что необходимо для дома. Вопрос к девочкам которые не покупают мясо в утконосе, где покупаете? Очень мяса и фарша хорошего хочется?
маша
04 Jun 2008, 17:22
Мясо из Австралии и Новой Зеландии там хорошее.
05 Jun 2008, 12:51
в магазине :) Это лучше видеть что берешь
04 Jun 2008, 17:47
И где его купить?
а вы что думаете?
04 Jun 2008, 17:55
мне кажется эту тему уже можно закрепить:)
05 Jun 2008, 02:02
А смысл? Она не так часто обсуждается.
Anonymous
05 Jun 2008, 07:45
да ладно...Как не зайдешь в домоводство -Утконос.
05 Jun 2008, 10:31
Вы, видимо, редко сюда заглядывает :)
05 Jun 2008, 09:39
а мне кажется, что утконос без бесплатной рекламы обойдется, а анонимный флуд можно и удалить ;-)
Anonymous
05 Jun 2008, 19:03
На здоровье:)Я не обижусь:)))
05 Jun 2008, 11:19
вот буквально недавно сделала первый заказ- я довольна.То что я покупала- стоит подешевле чем в магазинах, но зато ни я , ни муж, и даже не машина это все не перли( 10 бутылей воды про 9 литров, мука( покупаю много-часто печем хлеб и многое другое),сигареты, дрожжи хорошие по 500г и дешевле - не надо на ВДНХ ехать, и терка для сыра и шоколада, которую никак не могла найти).Решили с мужем что будем и дальше заказывать,а мясо,колбасу и подобное покупать буду сама- привыкла видеть что беру,а так я довольна.
06 Jun 2008, 15:12
Ну дайте же ссылочку!!!
Anonymous
06 Jun 2008, 15:14
а Вас что, на Яндексе забанили? :) не обижайтесь :) вот ссылка http://www.utkonos.ru/
06 Jun 2008, 15:28
Спасибо,анонимчик!!!!!
06 Jun 2008, 22:33
пользуюсь часто- но надо проверять!!!! - несколько раз недостача продуктов была. вместо упаковки чока-пай - положили 1 штучку, и квас 2литра как-то недодали, пролился на продукты недавно щелочной жироудалитель для плит - тоже их косяк...
09 Jun 2008, 02:02
Сделала недавно первый заказ, все понравилось, что ожидала, то и получила. Мясо правда вернула, но после всех отзывов и не думала, что оно будет свежим:) А вот овощи и фрукты оказались хорошими. Единственный момент - наличие сдачи, как я поняла, если заказ, например, 2380 рублей, то сдача у курьера будет с 2500, ни с 3000, ни с 5000 р. сдачи не будет, что не очень удобно, но терпимо. Так что буду заказывать и дальше.
09 Jun 2008, 12:51
Покупаем с января, в основном довольны, не надо таскать все эти тяжести! В последнее время совсем плохо стало с замороженными продуктами, привозят подтаявшими, перестали их брать. Мясо, колбасу тоже беру в магазине, чтобы видеть. А овощи, фрукты хорошие, черешню брали - в упаковке, ничего не помялось. Еще книги берем, довольны, особенно детскими.
09 Jun 2008, 18:19
нам всю заморозку и молочку привозят в холодильнике
12 Jun 2008, 09:58
Нам тоже.
09 Jun 2008, 20:28
Я пользуюсь третий год. Советую все максимално придирчиво проверять: сроки годности, внешний вид, наличие в чеке, кол-во. Накладки бывают очень часто. Вплоть до того, что из пачки печенья может кто-то полакомиться парочкой, и аккуратненько назад все запаковать))) Они даже сами ругаются - мол, на центральном складе сплошной глухой аул работает, безконечный пересчет приходится делать. Пересчет, кстати, делают абсолютно без проблем, даже если просто передумал брать товар.
10 Jun 2008, 16:08
а как проверять нужно? Прямо при курьере все покупки просматривать, чтоб что-то мернуть или поменять?
10 Jun 2008, 16:09
А кто-нибудь в Подмосковье у них доставку заказывает?
10 Jun 2008, 21:34
Я заказываю в Долгопрудный. Никогда товар при курьере не проверяю у меня сумки всегда по 30-35 кг. и позиций 50 в заказе да и тащит на 4 этаж без лифта и чаевых я ему никогда не оставляю ,если я еще и сверять все это при нем буду в течении получаса думаю как минимум ко мне в следующий раз вообще никто не приедит. А так все нормально когда сумки расскладываю все сверяю все на месте, один раз в этом году недоложили 1 йогурт, я думаю не смертельно. Зато когда 2 раза была задержка с доставкой мне следующий раз на 100-150 руб. бесплатного товара включили в заказ.
11 Jun 2008, 12:00
Мы в прошлом году заказывали в Заветы, под Пушкино (или над :)) Привозили около 23,30, но отзванивались, что опаздывают. И надо проверять обязательно, хотя бы главные продукты, это не так много времени займет. Мы смотрели мясо, овощи, детское, занимало минут 10 максимум.
10 Jun 2008, 17:27
Спасибо всем,кто поучаствовал в топе. Сегодня получила первый заказ,всё ОК.
11 Jun 2008, 19:25
Последний раз осталась недовольна качеством продуктов: хлеб был с плесенью и черствый, фрукты тоже не понравились...
12 Jun 2008, 01:16
Было пара проблем.но в целом довольна. один раз доставили выпитый детский питьевой йогурт, что очень обидно. брала же ребенку. второй раз превезли ну очень позно и вместо кончервированных персиков положили горошек :0 я им звонила. они сказали, чтобы в следующий заказ я об этом напомнила и они бесплатно положат и новй йогурт и персики. но в целом я довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325