Лучший антистатик посоветуйте!?

07 Jun 2008, 21:37
Посоветуйте хороший антистатик или может есть домашнее средство для легкой синтетической блузки!
07 Jun 2008, 23:09
Не знаю кому как,а мне нравится антистатик от "Баги".Он в виде пульвелизатора.Во всяком случае,нет убийственного запаха аэрозольных антистатиков.Может,есть и лучше.Но я не встречала.
08 Jun 2008, 09:13
Так и называется Баги - или как спросить в магазине? еще какие-нибудь опозновательные знаки у него есть? Это вообще редкость или обычный товар? Спасибо!
08 Jun 2008, 10:34
Так и называется.Просто антистатик,а фирма "Баги".Вообще не везде он есть.Вот недавно долго искала,но нашла.Причём в магазинчике,на который и не подумала бы.Раньше в основном в Перекрёстке,Патерсоне он был.А сейчас что-то нет,пропал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325