вакуумные пакеты, кто пользуется?
20 Jun 2008, 16:56
стала разбирать шкафы, куча детской одежды, а как хранить? вспомнила про вакуумные пакеты. кто-то пользуется? скажите удобно ли? воздух отсасывается пылесосом??? где можно купить? сколько примерно стОит? СПАСИБО!
21 Jun 2008, 10:04
У меня пакеты, из которых "вручную" воздух убирается - скатыванием. Они размером не большие. Мне очень нра. Зимой летние вещи храню, летом зимние - места много экономится. Сколько стоит - смотрите в инете, но не оч.дешево. Свои "маленькие"( приблизительно 60х90) я покупала около 250-280 руб. за шт. Но доволна - уже вот года три.:)
20 Jun 2008, 20:48
неужели никто не пользуется? :(
21 Jun 2008, 00:56
Я пользуюсь. Правда пока только одеяла туда запихнула. Воздух убирается пылесосом. После вскрытия одеяла достаточно быстро приняли первоначальную форму. Сейчас вот закупила еще кучу пакетов. Думаю попробую убрать что-нить еще.
21 Jun 2008, 17:40
Я покупала просто в каком-то супермаркете для дома.Сейчас вот зказала на top-shop.Помимо всякой одежки детской, я ещё перестирала мягкие игрушки, небольшие, и тоже туда!Достали невозможно, чересчур много надарили
22 Jun 2008, 11:16
купила в Реале разных размеров. Одеяла, пуховики, одежда теплая - все туда отлично убирается. Только в течение сезона хранения надо периодически воздух из пакетов откачивать, т.к. все-таки пакеты пропускают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство