Новый год. Кто как встречать будет? :)
24 окт 2005, 19:06
Народ, поделитесь, как собираетесь Новый год встречать? Уже скоро ведь :) А если насчет этого пока идей нет, то расскажите как удалось интересно и оригинально встретить его в прошлый раз?!! Особенно интересно послушать тех, кто с детками отмечал. Как это можно сделать необычно и весело?
25 окт 2005, 00:31
У нас большая программа. 23 декабря мы (я, муж и дочка) прилетаем в Нью-Йорк, там нас ждёт наша родня. У них большой дом в пригороде НЙ. Нас ждут 2 наших племянника-бандита, которые жаждут познакомиться с сестренкой :) 24 декабря - местное Рождество (там в это время очень красиво, попадаешь как в сказку, все светится, сплошные фонарики, везде сантаклаусы шляются...). После Рождества поход по магазинам по большим сейлам (благо там будет няня и целый этаж-детская, будет чем дочку занять :)). 1 января попробуем отметить Новый год, хотя они и не отмечают, но мы над этой ошибкой поработаем. Потом опять магазины (что там делать ещё - просто не знаю...), 5 января - будем дома :) Больше 10 дней выдержать там сложно... Ну и наше Рождество как раз тут и отметим тож, в кругу нашей семьи, дома :)
25 окт 2005, 23:47
ух, какая насыщенная программа! :) здорово!
25 окт 2005, 10:14
Да, народ, поделитесь. Остаюсь первый раз за последние 10 лет в Москве. Где можно отметить?
25 окт 2005, 17:30
В сауне к примеру, прошлый год таким был. Не готовишь, не убираешь, бильярд, парилка, бассейн, караоке, че еще надо?
25 окт 2005, 23:50
ну да, это хорошо, только мне кажется, что я долго в сауне не выдержу :)
25 окт 2005, 17:35
в 2005 год встречала в кафе Ступени на Коломенской . Классная программа была, на двоих 400$, заказывали места за полтора месяца. А в этом году не знаю где встретить, хочется чего-нибудь новенького
25 окт 2005, 23:49
а что входило в эту программу?
25 окт 2005, 23:45
Хочется уехать загород,чтобы снег,горки,глинтвейн,огни бенгальские,баня (уфф..уже дух захватывает).Такой вариант в Подмосковье кто-нибудь рассматривает?
25 окт 2005, 23:48
это если в дом отдыха ехать, только надо заранее места бронировать, а то последнее время это стало популярно :)
26 окт 2005, 01:04
мы 3 года назад так отмечали: в Подмосковье в доме отдыха, там и баня и шашлыки и сани и т.п. было. 2 года назад у друзей в доме в Подмосковье было так весело, все конкурсы придумывали заранее разные, естественно феерверк шикарный, на утро все сели равиоли лепить, в сауну ходили. Прошлый НГ втречали у родственников в коттедже т.к. с ребенком были(600 км от Москвы), все приготовили, осталось только переодеться и в начале 12 отключили свет, включили только в 3 ночи.Так что Путина по радио слушали, которое не от сети. Но год был очень хорошим. А в этом в Швейцарию поедем (без ребенка).
27 окт 2005, 17:21
Прошлые года рассматривали такой вариант для большой компании, но по деньгам выходило, что немного дороже выехать куда-нить. Наш пример-Прибалтика.
27 окт 2005, 17:19
Ответила в топике выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых