Ресторан в Питере посоветуйте! Плиз!
24 окт 2005, 22:32
Задала вопрос в тематическом форуме" Рестораны", но там нет никого, а мне надо срочно, немцы 2 дня только в Питере будут. ОРы, не переносите, плиз!!! :-) Посоветуйте, плиз, ресторан в СПб с русской кухней? Для немцев, которые находятся в командировке сейчас. Их возраст 60 -70 лет. Соответсвенно, и место нужно не очень шумное. Достойное. Они остановились в гостинице Санкт -Петербург на 3 дня. Куда можно сходить, где достать билеты, например, в Мариинку уже не реально попасть на завтра? Спасибо заранее!!!
24 окт 2005, 22:45
Сводите немцев в Русский музей - там всегда проходят какие-то выставки. Поход займет минут 15-20 - это если без гида, но галочка будет поставлена. Потом отведите их в "Кавказ" - там не русская кухня, как можно понять из названия, но это один из лучших ресторанов в Питере. Вы и немцы 100 баллов будете довольны. После ресторана, если у всех будут силы, можно отвезти их на Васильевский остров на плавучий ресторан и там напоить шампанским с холодным десертом. Ещё отличный итальянский есть ресторанчик - уютно и КОСМИЧЕСКИ вкусно - Makaroni (на Рубинштейна). Демократичное место - не предраться ни к чему. Ни к еде, ни к подаче, ни к обслуживанию. Но это не фешенебельное место, а просто очень симпатичное, чистое и страшно приятное место. В Шелк ещё можно пойти.
25 окт 2005, 00:17
"Шелк" это где? Музеи исключаются, так как день день занят работой, остается вечер после 18 -19 часов.
25 окт 2005, 00:29
адрес не скажу, т.к. не помню поищите в нете
24 окт 2005, 23:23
Я там знаю ресторан "На здоровье", я этой русской кухней тогда так облопалась, что мне было нехорошо... Вкусно, но порции огромные... Еще в "Демьянову уху" нас водили, тоже очень вкусно, но не знаю, насколько это русская кухня, название - вполне...
25 окт 2005, 00:16
Вы давно были в ресторане " На здоровье"? А то пошла искать его в поисковике и нашла нелестные отзывы, правда, за 2001 год. http://www.petersburgonline.ru/firm.php3?IDFirm=119 Мне бы без проколов! :-)
25 окт 2005, 00:23
В позапрошлом году... А от нелестных отзывов не застрахован ни один, наверно, ресторан, люди ведь разные...
25 окт 2005, 00:27
Значит исправились уже! Спасибо за рекомендацию! :-)
24 окт 2005, 23:30
Нам понравился ресторан рыбный на невском. Не очень далеко от вокзала, в сторону невской лавры. Очень тихо, уютно, живых лобстеров носят :) Все официанты не помню, то ли болгары, то ли сербы. Очень вежливые и симпатичные. вкусно - необыкновенно. упор на рыбные блюда, но есть и мясо в меню. вот, нашла ссылку на него http://www.lady.spb.ru/Article.asp?articleid=16
25 окт 2005, 00:19
Спасибо! :-)
25 окт 2005, 17:33
Вчера были на свадьбе - ресторан *Достоевский*, адрес Владимирский пр.9. Цен не знаю, но кормили вкусно и по-русскии. Осетрина, дичь и пр. Оформлено очень красиво - думаю понравится. И, конечно, *Дворянское гнездо* - испытанный беспроигрышный вариант, адрес не помню - два шага от Мариинки на ул. Декабристов(можно после спектакля поужинать) - адрес не помню, но любой таксист знает. Сами водим туда друзей-иностарцев, все довольны. А насчет билетов, кажется всегда можно у перекупщиков перед началом купить. Но цену даже не представляю
25 окт 2005, 17:18
Если еще нужна инфо: 1)Пушкин. Ресторан "Старая Башня". Достойная кухня. Очень тихо. Хорошее обслуживание. Очень уютно.Дороговато. Обязательно нужно заказывать места, т.к. там всего 5 столиков. Но того стоит - сколько туда иностранцев не возила - все в восторге. Тел. (812)466 66 98, Пушкин, Федоровский городок, Академический пр., д.14. 2) "Ресторанъ.", Таможенный пер., 2, 327 89 79 (возле Кунскамеры, 3 мин от Стрелки ВО) - шведский стол из русских закусок + огромное кол-во настоек и сортов самогона. Кухня вполне. 3) "Граф Суворов", ул. Ломоносова,6, 3154328. Дорого.Но раньше были даже медальоны из медведя. Сейчас не скажу. Тут же с другого угла - филиал "Поручик Ржевский" - пошумнее и подешевле. 4) можно прокатится на кораблике "NEW ISLAND" - причал у Академии Художеств на ВО, телефон 961 05 05 - с ужином, но давно не была - м.б. испортился.
25 окт 2005, 22:52
развлекательный комплекс "русская деревня шуваловка". ресторан "собрание". устройте себе княжий пир, боярское застолье или деревенский разгуляй! вкусно, весело, затейно! * "театр водки" и "чаепитие по-русски" - дегустации с игровой фольклорной программой * гостиница "кошель" * народные игры и потешные состязания * кузница, гончарня, уроки ремесел * уличные кафе, блины, шашлыки санкт-петербургское шоссе 111 (между стрельной и петродворцом) тел. 331-99-99, 331-99-90 www.shuvalovka.ru
26 окт 2005, 13:02
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!! :-)
28 окт 2005, 19:18
1
29 окт 2005, 00:33
Мое мнение - или "РесторанЪ", или "На здоровье". Первый - большой, стильный, изящный. Второй - стилизованный, чуть кичливый, но более вкусный. (посмотрела на дату создания:):) надеюсь, вы уже сходили и все понравилось:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых