Траттория "Amici Miei" /Мои друзья/

14 ноя 2005, 22:15
Нужен помощь! ;)
Короче, буквально из-под носа увели мой любимый ресторан :(:( Сказали, что все растораны этой сети (их было-то всего три, по-моему :( ) закрыты - а я ОБОЖАЛА это местечко. Пицца там была сказочная...да и вообще...наше любимое с мужем место :( Закрыли их уже давно, но вот только сейчас я дотумкала спросить здесь в этом форуме - может кто-то владеет информацией - НАВСЕГДА прикрыли лавчонку или просто передел земель?
15 ноя 2005, 20:44
Я все еще надеюсь на ответ
16 ноя 2005, 17:12
Я бы ответила, но я первый раз слышу о таком (((
16 ноя 2005, 22:30
:) Что ж спасибо и...жаль :)
17 ноя 2005, 22:13
Может Траттория на Садовом спасет любителя недорогой италии ? :)
Пиццу я не ем, а вот салаты, паста и домашнее вино там вкусное и уровень заведения не предполагает высоких цен :)
17 ноя 2005, 23:23
Так его же тоже должны были закрыть?! Буквально сегодня проезжали мимо, так я во все глаза смотрела, на месте или нет? Не увидела...Может, правда, плохо смотрела?
Пиццу мы там берем только одного вида - закрытую с крабами! Супер :) Особенно когда повар не поленится и соуса не пожалеет сделать побольше :)
И салаты тоже есть любимые :) А какие там тальятелле с семгой в сливочном соусе :-9 :-9
А про домашнее вино я вообще молчу ;) У нас до сих под грифом "строгое хоум видео" находится съемка меня после этого домашнего вина в траттории :oops :) Муж постарался и снял меня...Как я доползла до дома после этого божественного напитка ;);), я не знаю :)
18 ноя 2005, 12:00
стоит Траттория, никуда не делась - с утра без завтрака ваш пост читать невозможно - умираю ХОЧУ все :))
18 ноя 2005, 14:15
Как я рад, как я рад, что поеду в...Тратторию ;)
18 ноя 2005, 22:08
слопайте за меня что-нить большое ))))
19 ноя 2005, 19:58
Исходя из Вашего первого (еще не редактированного) сообщения, я обещаю Вам слопать целых ДВА блюда ! По обеим позициям ;)
Только, чур, после НГ - так мне будет легче справиться с задачей ;)
20 ноя 2005, 21:58
:))))
мучительно выбирала между дорогим и большим - жадность - моё второе я :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325