Кто знает?

15 ноя 2005, 00:12
Хочу на одно торжество заказать еду на дом,желательно ресторанную,обязательно разообразную. Ибо готовить не умею,кабак в данном случае исключается,а народу самого разного может быть много.Никто не знает,через ин-т это можно сделать? Или с рестораном договариваться?
15 ноя 2005, 00:29
Полно ресторанов, которые доставляют еду на дом. Смотрите через Инет, найдёте всё, что хотите - на любой вкус и кошелёк.
15 ноя 2005, 01:09
В том то и дело,что полно.Частенько всякую гадость предлагают.

Не забуду,как мы заказали в офис салат весенний из капусты и перца.

Перец оказался черный,молотый...Зато капусты было мно-о-го...!

Нарваться не хочу,все-таки торжество,люди близкие будут...
15 ноя 2005, 01:17
Посмотрите кафе Рамзай, у них на сайте можно посмотреть меню и цены.
15 ноя 2005, 01:51
Спасибо,это в тему.
15 ноя 2005, 22:56
Во-о-т...Перенесли модераторы сюда мой вопрос - теперь никто не ответит.:(А в ВО - чуткие люди,да их и больше.:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325