Клуб "Fabrique"

15 ноя 2005, 17:36
Кто-нибудь там был? что-то я на их форуме начиталась страшилок с фейс-контролем... Действительно настолько все запущено? а мне туда надо обязательно:)
15 ноя 2005, 22:41
Я была... играет какой-то жесткий хаус... ну это на вкус и цвет, по поводу фейса... ну не знаю, я без проблем прошла с подругами. Точнее как - первый раз мы прошли спокойно, а второй раз мы познакомились с какими-то парнями - качками, а на фэйсе их друзья... . ))))) Бар!!! ООЧЕньььь долго искали!!!! ))))) ну в общем лисно наше мнение, то нам не понравилось, а на вопрос по поводу фейса - не строже, чем в других.
16 ноя 2005, 14:47
Не знаю как там с фейс-контролем, все время туда через вип-вход прохожу :) Последний раз там был в
4 ноября, туда приезжал Dj'Romeo из Питера. Такой вечеринки давно я не видел, все было просто круто, народ отжигал что мало не казалось никому, вообщем дидждеи молодцы и мы тоже :)
16 ноя 2005, 15:47
С черного входа , действительно, лучше не ходить. Унизительная процедура отказа, как правило брюнеткам. Одна иоя подруга ходила туда 5 раз и ее 5 раз не пускали. Типаж видно не подходящий. А с парадного супер. Ничего тесного там нет, публика обычная, как и везде - с притензией на гламурность. Музыка там как правило не очень колбасная, поэтому я не очень люблю Фа-к. Там знакомиться хорошо, но я замужем и хожу в клубы исключительно оторваться в экстазийном танце, так что хожу в клубы погорячее.
16 ноя 2005, 17:30
Пару раз была, никаких проблем с контролем не было.
Но место так себе, подходит разве что для безбашенного молодняка. Прилично отдохнуть там сложно.
21 ноя 2005, 19:40
Не знаю, строгий фейс контроль или нет, нас пропустили без вопросов:)Но вот музыка мне не очень:(
16 ноя 2005, 13:03
не понравилось -очень тесно и публика странная
16 ноя 2005, 17:11
ДА! ДА! Один парень к нам подошел "обдолбанный", по ходу дела, сказал, что мы не правельно танцуем под хаус, и начал нас учить!!! ))))) - "Выпросто колбастесь, а руками делайте, как будто вы ловите шарики в воздухе" )))))))))))) ну, я думаю, если так обдолбаться, то ты и правда увидишь шарики в воздухе)))))))))))
23 ноя 2005, 17:03
Ну такая ситцуация, что вы описали, может возникнуть в любом клубе, и в XIII и на вечеринках Цеппелина, такие люди есть везде, отних к сожалению никуда не деться
16 ноя 2005, 19:47
Была там неделю назад, в компании очень модных друзей, почуствовала себя старой немодной калошей, хотя до этого таковой себя не считала, вообщем впечатление - детский сад в голом виде снимает взрослых и не очень дядек.
17 ноя 2005, 15:58
Была там в сентябре на корпоративной вечеринке. В общем неплохо,на 2-ом этаже пол стеклянный,снизу всё видно. Площадь великовата,теряешься. А в общем впечатление хорошее.
18 ноя 2005, 13:29
Всем СПАСИБО за ответы!:) вот что еще мне интересно - я посмотрела разные фотоотчеты о вечеринках в клубе. Создалось впечатление, что там только "юные-90/60/90-175 см и выше...". Или это только впечатление?
Спрашиваю, т.к. комплексов хватает и не хотелось бы усугублять:)))) Думаю, вы меня правильно поймете;)
22 ноя 2005, 09:15
Была я там в субботу - осталась в недоумении просто. И чего туда народ так рвется?! ну да, сам по себе клуб вроде ничего, но и ничего особенного. Музыка (за исключением парочки вещей) была просто никакая, туалеты ужасные, людей столько, что начинаются приступы клаустрофобии, к бару только муж пробиться мог:))) И на улице еще толпа человек около 100, которые просто умирают от желания попасть внутрь - при этом куча пафоса, оценивающих взглядов и пр. Мдя... ожидалось нечто более интересное. Всем еще раз спасибо:))
22 ноя 2005, 19:08
Туалеты мне там тоже очень не понравились :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325