Клуб "Fabrique"
15 ноя 2005, 17:36
Кто-нибудь там был? что-то я на их форуме начиталась страшилок с фейс-контролем... Действительно настолько все запущено? а мне туда надо обязательно:)
15 ноя 2005, 22:41
Я была... играет какой-то жесткий хаус... ну это на вкус и цвет, по поводу фейса... ну не знаю, я без проблем прошла с подругами. Точнее как - первый раз мы прошли спокойно, а второй раз мы познакомились с какими-то парнями - качками, а на фэйсе их друзья... . ))))) Бар!!! ООЧЕньььь долго искали!!!! ))))) ну в общем лисно наше мнение, то нам не понравилось, а на вопрос по поводу фейса - не строже, чем в других.
16 ноя 2005, 14:47
Не знаю как там с фейс-контролем, все время туда через вип-вход прохожу :) Последний раз там был в
4 ноября, туда приезжал Dj'Romeo из Питера. Такой вечеринки давно я не видел, все было просто круто, народ отжигал что мало не казалось никому, вообщем дидждеи молодцы и мы тоже :)
4 ноября, туда приезжал Dj'Romeo из Питера. Такой вечеринки давно я не видел, все было просто круто, народ отжигал что мало не казалось никому, вообщем дидждеи молодцы и мы тоже :)
16 ноя 2005, 15:47
С черного входа , действительно, лучше не ходить. Унизительная процедура отказа, как правило брюнеткам. Одна иоя подруга ходила туда 5 раз и ее 5 раз не пускали. Типаж видно не подходящий. А с парадного супер. Ничего тесного там нет, публика обычная, как и везде - с притензией на гламурность. Музыка там как правило не очень колбасная, поэтому я не очень люблю Фа-к. Там знакомиться хорошо, но я замужем и хожу в клубы исключительно оторваться в экстазийном танце, так что хожу в клубы погорячее.
16 ноя 2005, 17:30
Пару раз была, никаких проблем с контролем не было.
Но место так себе, подходит разве что для безбашенного молодняка. Прилично отдохнуть там сложно.
Но место так себе, подходит разве что для безбашенного молодняка. Прилично отдохнуть там сложно.
21 ноя 2005, 19:40
Не знаю, строгий фейс контроль или нет, нас пропустили без вопросов:)Но вот музыка мне не очень:(
16 ноя 2005, 13:03
не понравилось -очень тесно и публика странная
16 ноя 2005, 17:11
ДА! ДА! Один парень к нам подошел "обдолбанный", по ходу дела, сказал, что мы не правельно танцуем под хаус, и начал нас учить!!! ))))) - "Выпросто колбастесь, а руками делайте, как будто вы ловите шарики в воздухе" )))))))))))) ну, я думаю, если так обдолбаться, то ты и правда увидишь шарики в воздухе)))))))))))
23 ноя 2005, 17:03
Ну такая ситцуация, что вы описали, может возникнуть в любом клубе, и в XIII и на вечеринках Цеппелина, такие люди есть везде, отних к сожалению никуда не деться
16 ноя 2005, 19:47
Была там неделю назад, в компании очень модных друзей, почуствовала себя старой немодной калошей, хотя до этого таковой себя не считала, вообщем впечатление - детский сад в голом виде снимает взрослых и не очень дядек.
17 ноя 2005, 15:58
Была там в сентябре на корпоративной вечеринке. В общем неплохо,на 2-ом этаже пол стеклянный,снизу всё видно. Площадь великовата,теряешься. А в общем впечатление хорошее.
18 ноя 2005, 13:29
Всем СПАСИБО за ответы!:) вот что еще мне интересно - я посмотрела разные фотоотчеты о вечеринках в клубе. Создалось впечатление, что там только "юные-90/60/90-175 см и выше...". Или это только впечатление?
Спрашиваю, т.к. комплексов хватает и не хотелось бы усугублять:)))) Думаю, вы меня правильно поймете;)
Спрашиваю, т.к. комплексов хватает и не хотелось бы усугублять:)))) Думаю, вы меня правильно поймете;)
22 ноя 2005, 09:15
Была я там в субботу - осталась в недоумении просто. И чего туда народ так рвется?! ну да, сам по себе клуб вроде ничего, но и ничего особенного. Музыка (за исключением парочки вещей) была просто никакая, туалеты ужасные, людей столько, что начинаются приступы клаустрофобии, к бару только муж пробиться мог:))) И на улице еще толпа человек около 100, которые просто умирают от желания попасть внутрь - при этом куча пафоса, оценивающих взглядов и пр. Мдя... ожидалось нечто более интересное. Всем еще раз спасибо:))
22 ноя 2005, 19:08
Туалеты мне там тоже очень не понравились :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых