Ресторан Simple Pleasures

16 ноя 2005, 15:24
Всем рекомендую. Был на днях там с друзьями. Спокойная и уютная атмосфера и очень интересная кухня, блюда буквально со всего света и цены приемлимые. Особенно обрадуются любители виски, там точно есть из чего выбрать ;)
16 ноя 2005, 17:35
Какая там публика?
Ресторанов с хорошей кухней хватает, для меня в последнее время куда важнее атмосфера...
16 ноя 2005, 17:42
Публика там очень достойная, в основном это деловые люди, но встречаются и простые смертные, которые ценят хорошую кухню (например как я :)), очень много иностранцев, так что, если вам, например, нужны новые и интересные (а что самое главное хорошо обеспеченные) знакомства вам туда ;)
16 ноя 2005, 20:01
Спасибо за ответ.
Добавлю следующее: юноша, Вы наверное считаете, что девушки посещают рестораны исключительно ради (цитата: "хорошо обеспеченных") знакомств. Хочу Вас разочаровать, это не совсем так.
20 ноя 2005, 17:09
Вы меня не разочаровали, а даже в некоторым смысле порадовали, все же я склонен думать, что девушкам приятны такие знакомства, что касается блюд, то там есть прекрасный салат по калифорнийски, очень вкусный и очень легкий
16 ноя 2005, 18:36
Мне тоже нравится этот ресторан.
16 ноя 2005, 20:15
Что стоит попробовать?
Никогда там не была, но возможно соберусь. Посоветуйте легкие и вкусные блюда, скажу большое спасибо :)
18 ноя 2005, 13:48
В "Авокадо" сходите, там исключительно вегетарианская кухня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325