Что такое???!!!!
19 ноя 2005, 17:15
Что такое???!!!! Почему здесь так мало тем???!!! Это же должен быть весёлый, клубный, гламурный отдел форума!!!! )))))
Неужели НАМ не о чем поговорить???!!!! )))) Расскажите в какие клубы вы ходите?? как проводите время? Я сегодня иду в кафе 25, недавно нашла в инете, сегодня там будут DJs York, Nicky Jazz , приду-поделюсь впечатлениями! )))
Неужели НАМ не о чем поговорить???!!!! )))) Расскажите в какие клубы вы ходите?? как проводите время? Я сегодня иду в кафе 25, недавно нашла в инете, сегодня там будут DJs York, Nicky Jazz , приду-поделюсь впечатлениями! )))
19 ноя 2005, 18:14
:-)))) Спасибо,повеселили:-))))
19 ноя 2005, 20:03
Так все уже поотписались здесь по полной программе ;)....Сейчас уже перешли в "Фитнесс и Диеты"...Пара-тройка клубов-ресторанов, и Вы ТОЖЕ плавно переместитесь в "ФиД" ;)
А если серьезно....."25" это не на Красной ли Пресне? Если он, то напишите, довольны ли Вы...Если это то место, о котором подумала я, то мне было бы интересно узнать мнение тех, кто там побывал...
А если серьезно....."25" это не на Красной ли Пресне? Если он, то напишите, довольны ли Вы...Если это то место, о котором подумала я, то мне было бы интересно узнать мнение тех, кто там побывал...
20 ноя 2005, 13:58
А что? На Пресне живете? ;))
Я чего-то тут 25 не знаю...
ЗЫ: ДаФайте симпотизировать друг другу по тер. принципу ;)) ?
Я чего-то тут 25 не знаю...
ЗЫ: ДаФайте симпотизировать друг другу по тер. принципу ;)) ?
23 ноя 2005, 00:22
Не совсем :) Да к тому же, как я поняла, я ошиблась с расположением этого кафе ;)
20 ноя 2005, 15:37
Нет, это КАФЕ 25 находится на Петровке 25, метро пушкинская, тверская, чеховская...
К сожалению, я вчера так и не попала туда, собиралась с подругой поехать, она уехала на дачу с родителями, позвонил друг... долго думали куда ехать и решили просто в суши посидеть )))
Когда посещу это ТАИНСТВЕННОЕ место, сразу вам сообщу!!!! )))))
К сожалению, я вчера так и не попала туда, собиралась с подругой поехать, она уехала на дачу с родителями, позвонил друг... долго думали куда ехать и решили просто в суши посидеть )))
Когда посещу это ТАИНСТВЕННОЕ место, сразу вам сообщу!!!! )))))
20 ноя 2005, 16:07
А зачем перемещаться в ФиД? Можно делать проще-набирать калории в ресторане и сразу же терять их, потанцевав в клубе.:-) Не выходя из этого раздела;-)
20 ноя 2005, 20:36
Точно, точно..... да и я не хочу худеть, и так тут была в спортивном, хотела купить спортивный (на танцы собираюсь пойти) дали мне самый маленький размер, я в них не разбираюсь.... что-то меньше эмки.... и он весит на мне!!!! неправельные размеры у них!!!!!
Хотя наверно зайду в этот ваш ... как его.... ФИД? ))))) ещё не была там.... хочу пресс накачать и попу чуть-чуть.... )))))))))))))))) хотя упражнения для ягодиц я знаю хорошее, ну мне нравится. ))))
Хотя наверно зайду в этот ваш ... как его.... ФИД? ))))) ещё не была там.... хочу пресс накачать и попу чуть-чуть.... )))))))))))))))) хотя упражнения для ягодиц я знаю хорошее, ну мне нравится. ))))
20 ноя 2005, 20:52
ВСЁ! вот и я пришла в ФИД!!! ))))))сначала зашла и не знала, что интересует, но потом почитала и... даже темку создала..... ))))))))))))))))))))))))))))))
23 ноя 2005, 00:19
Я же говорила ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых