Первый раз в ресторан
20 ноя 2005, 22:42
Мы с мужем хотим сходить в ресторан первый раз собираемся. Кто знает каике приличные рестораны с нормальными ценами ( 3000-4000 на двоих нормально посидеть). Какие там порядки, как надо одеваться ? ПОДСКАЖИТЕ!!!
21 ноя 2005, 03:07
А какую кухню предпочитаете?
21 ноя 2005, 01:09
Ну поскольку мы любим грузинскую кухню, то, думаю, не прогадаете, если пойдете в Генацвале на Остоженке. И колорит хорош, и цены вполне, и очень вкусно!!!!!!!!!!!! Координаты найдете в инете.
21 ноя 2005, 12:21
Главное - не перепутать двери, а то можно попасть в VIP и не расплатиться потом... Вход в обычный Генацвале - справа, сбоку (если стоять на Остоженке и смотреть прямо на ресторан). Чем дороже ресторан, тем серьезнее нужно одеться. Чуть дальше, на Остоженке, к примеру, Ваниль, ресторан. Там серьезные цены (устрицы 200-250р. штучка в отличие от обычных 100-150р.), и не то, что бы фэйс контроль, а просто сами не зайдете туда в несерьезном прикиде.... В Генацвале - можно просто casual. Я неделю назад утром была по делам на ст.Арбате и захотелось покушать, рядом - тож Генацвале есть (а я с дачи, в спортивных штанах и в кроссовках), поперла туда, затаила дыхание, но на меня никто не обратил внимания (посетителей было - пар 3 или 4). Стыдоба, конечно, зато вкусно позавтракала-пообедала :)
23 ноя 2005, 00:57
Да бросьте Вы, дресс-кода давно уже не существует, каждый одевается, как ему нравится. В "Пушкине" народ в джинсах сидит.
23 ноя 2005, 08:06
Нет, вы все таки прочитайте, что я пишу "...не то, что бы фэйс контроль, а просто сами не зайдете туда в несерьезном прикиде..." Ясно, что вы можете прийти в приличный ресторан не на шпильках и в вечернем, а просто в брюках и ботинках, и никто не будет спрашивать "...игдевыкупилиэтиботинкиибрюки?сколькоонистоят... и т.д. и т.п." Речь идет о том, что по-прежнему, как и раньше, в некоторые рестораны не пустят в определенном виде: в спортивных штанах, кроссовках, шортах и т.п. Не спорьте, пожалуйста.
23 ноя 2005, 14:31
Японскую кухню кто пробовал? Расскажите свои ощущения , мы хотим пойти в ресторан японской кухни попробовать , но совсем не знаем вкусно ли это
23 ноя 2005, 16:59
Достаточно много чего пробывал из японской кухни, пока ничего для себя в ней не нашел, одно скажу, она определенно на любителя, может быть мое время не пришло еще, чтобы ее понять :) Я бы вам с мужем посоветовал в Simple Pleasures сходить, я уже писал об этом ресторане здесь, там очень разнообразная кухня, так что уверен, что для себя точно что-нибудь найдете, и атмосфера очень подходит для романтического ужина с любимым человеком
24 ноя 2005, 12:23
А где этот ресторан находится и за сколько можно вдвоем прилично посидеть?
30 ноя 2005, 00:50
Извините за столь поздний ответ, некогда было в интернет выйти :) Ресторан находится около станции Сухаревская, счет на двоих думаю не больше 100$, зависит от ваших кулинарных пристрастий, зайдите на их сайт www.simplepleasures.ru там есть меню и винная карта, оцените кухню, хотя аппетит как говорится приходит во время еды :)
27 ноя 2005, 02:07
да пойдите в Якиторию (ой, это не ресторан), например, на Новом Арбате. там японская кухня вполне адаптированная, демократичная атмосфера и такие же цены. Еще немного дешевле "Маленькая Япония" на Киевской, это не расторан, а такое кулуарное кафе. Генацвале Вам правильно советуют, там зажигательно, вкусно. Ваниль для первого раза тяжеловато будет, ИМХО. "Овощи-фрукты" - новый прикольный ресторан, и недорогой.
24 ноя 2005, 13:44
Как же я вам завидую... "первый раз в ресторан"! Счастливые вы люди, новые эмоции испытаете, ощущение новызны это классно!!!!
26 ноя 2005, 23:37
Я тоже об этом подумала:)) Такая ностальгия...
27 ноя 2005, 14:04
Я думаю, "Планета суши" или "Суши весла" в Наутилусе (сори, не помню как пишется), напротив Центрального детского мира. Там должно понравиться, особенно шведский стол в виде речки:) ул. Никольская д.25, тел. 937-05-21
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых