Capriola, вот и пропала моя последняя надежда :(
29 ноя 2005, 22:01
....Попасть в мою любимую тратторию :(
И все потому, что мы с Вами говорили о РАЗНЫХ тратториях. Вы говорили о фаст-фудовской пиццерии "Траттория" на Садовом, а я говорила о РЕСТОРАНЕ-траттории "Мои Друзья" /"Amici Miei"/ на том же Садовом, но в районе Курской (вторая была на 1-ой Тверской-Ямской) - я еще тогда удивилась тому, что Вы назвали ее "дешевой итальянской кухней" , но не стала ничего возражать, потому как допускала, что у людей может быть разное понятие о "дорого-дешево". Короче, я говорила о довольно популярном ресторанчике среди приезжающих в Москву итальянцев, с не самой дешевой (но и не самой дорогой) кухней. И этой траттории на самом деле больше нет и, скорее всего, уже не будет :( Конфликт хозяев, как оказалось :(
А счастье было так возможно :(...и вот так возможно...и вот так...:(
Но в любом случае, спасибо за то, что Вы тогда откликнулись на мой плач :)
И все потому, что мы с Вами говорили о РАЗНЫХ тратториях. Вы говорили о фаст-фудовской пиццерии "Траттория" на Садовом, а я говорила о РЕСТОРАНЕ-траттории "Мои Друзья" /"Amici Miei"/ на том же Садовом, но в районе Курской (вторая была на 1-ой Тверской-Ямской) - я еще тогда удивилась тому, что Вы назвали ее "дешевой итальянской кухней" , но не стала ничего возражать, потому как допускала, что у людей может быть разное понятие о "дорого-дешево". Короче, я говорила о довольно популярном ресторанчике среди приезжающих в Москву итальянцев, с не самой дешевой (но и не самой дорогой) кухней. И этой траттории на самом деле больше нет и, скорее всего, уже не будет :( Конфликт хозяев, как оказалось :(
А счастье было так возможно :(...и вот так возможно...и вот так...:(
Но в любом случае, спасибо за то, что Вы тогда откликнулись на мой плач :)
30 ноя 2005, 10:23
как жаль,что Мои Друзья закрыли!!!это было одним из моих любимых мест,где уютно,вкусно и душевно....хнык.....
30 ноя 2005, 14:58
ага :( Мне остается только лить слезы на оставшуюся от траттории карту постоянного посетителя :(:(
30 ноя 2005, 21:36
ыыыыыы :(
мои друзья...траттория...эх...нда...надо же...чево бы еще сказать ?! :))
И чего, прям вкусно там было ? Я вот "Чао Италия" вспоминаю - тоже снесли место.
Можт что-нить итальянское в замен присоветовать ? можт топик завести с опросом кто где макароны уплетает ? чем помочь та ? :)))
мои друзья...траттория...эх...нда...надо же...чево бы еще сказать ?! :))
И чего, прям вкусно там было ? Я вот "Чао Италия" вспоминаю - тоже снесли место.
Можт что-нить итальянское в замен присоветовать ? можт топик завести с опросом кто где макароны уплетает ? чем помочь та ? :)))
01 дек 2005, 11:07
А чего же вам Венеция-то не нравиться? Там же оочень вкусно!!! :)
01 дек 2005, 21:36
вкусно было раньше... и еще смущает соседство с магазином сантехники :)
кста, была там последний раз летом - гора макарон и мааааало бекона...так нечестно !
кста, была там последний раз летом - гора макарон и мааааало бекона...так нечестно !
01 дек 2005, 15:09
Материальная помощь меня вполне бы устроила ;);)
...но что-то мне подсказывает, что рассчитывать на нее смысла нет ;)
А замену я не то что бы нашла, но мне понравилась пиццерийка "Mi piace"...Просто "Мои друзья" - это была наша семейна любимица уже несколько лет :) И готовили там вкусно... если, конечно, не халтурили ;)
...но что-то мне подсказывает, что рассчитывать на нее смысла нет ;)
А замену я не то что бы нашла, но мне понравилась пиццерийка "Mi piace"...Просто "Мои друзья" - это была наша семейна любимица уже несколько лет :) И готовили там вкусно... если, конечно, не халтурили ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых