Посоветуйте хорошее место для Дня Рождения ;)
30 ноя 2005, 12:10
Девчонки, очень нужен ваш совет и знания. У любимого намечается Д.Р. и мы хотим отметить его небольшой компанией человек в 10-12 в уютном местечке с возможностью не просто сидеть за столом, а допустим еще поиграть в бильярд или боулинг, вообщем, чтобы не все время сидеть на попе ровно.
Может быть загородом? Вообщем, очень буду рада услышать ваши размышления по этому поводу
Может быть загородом? Вообщем, очень буду рада услышать ваши размышления по этому поводу
30 ноя 2005, 18:37
ну так забронируйте боулинг-клуб (пару дорожек), там и покушать можно, а после него можно в ночной клуб. Например, Апельсин, там и ресторанчики и клуб ночной есть
02 дек 2005, 00:26
да нам не нужен клуб ночной
нам место нужно уютное :)
нам место нужно уютное :)
02 дек 2005, 14:36
Ну тогда подбирайте ресторанчик с бильярдом. Вот сайт неплохой - http://www.restoran.ru/
02 дек 2005, 15:23
Спасибо, сейчас посмотрю
01 дек 2005, 11:44
я бы посоветовала кофе-ресторан - Окно в Европу на Петровке- очень ютно особенно на 2 этаже - кухня - японская. недорого впринципе. там правда нет ни боулинга ни бильярда но зато есть караоке :).
02 дек 2005, 00:26
спасибо, сейчас в инете его найду :)
01 дек 2005, 21:41
на Павелецкой "Дядя Сэм" - бильярд и дартс, еще стоял стол с аэрохоккеем...может получится веселый ДР, особенно, если гости любят пиво и заведения в стиле Американ Бар :)
02 дек 2005, 00:25
Знаю это место, но оно, на мой взгляд не очень уютное. Слишком много народу. Была там пару лет назад - или сейчас все поменялось?
03 дек 2005, 18:13
если вы заговорили о боулингах - мысль об уюте как-то не приходит :)))
An
04 дек 2005, 18:14
Какого класса кафе Вам нужно? И где Вы на юго-западе? Могу посоветовать прикольное бильярд-кафе не шикарное, студенты ходят, но не только. Как там с едой - не помню, сходить нужно. Если заинтересовало - напишите сюда, расскажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых