Посоветуйте хорошее место для Дня Рождения ;)

30 ноя 2005, 12:10
Девчонки, очень нужен ваш совет и знания. У любимого намечается Д.Р. и мы хотим отметить его небольшой компанией человек в 10-12 в уютном местечке с возможностью не просто сидеть за столом, а допустим еще поиграть в бильярд или боулинг, вообщем, чтобы не все время сидеть на попе ровно.
Может быть загородом? Вообщем, очень буду рада услышать ваши размышления по этому поводу
30 ноя 2005, 18:37
ну так забронируйте боулинг-клуб (пару дорожек), там и покушать можно, а после него можно в ночной клуб. Например, Апельсин, там и ресторанчики и клуб ночной есть
02 дек 2005, 00:26
да нам не нужен клуб ночной
нам место нужно уютное :)
02 дек 2005, 14:36
Ну тогда подбирайте ресторанчик с бильярдом. Вот сайт неплохой - http://www.restoran.ru/
02 дек 2005, 15:23
Спасибо, сейчас посмотрю
я бы посоветовала кофе-ресторан - Окно в Европу на Петровке- очень ютно особенно на 2 этаже - кухня - японская. недорого впринципе. там правда нет ни боулинга ни бильярда но зато есть караоке :).
02 дек 2005, 00:26
спасибо, сейчас в инете его найду :)
01 дек 2005, 21:41
на Павелецкой "Дядя Сэм" - бильярд и дартс, еще стоял стол с аэрохоккеем...может получится веселый ДР, особенно, если гости любят пиво и заведения в стиле Американ Бар :)
02 дек 2005, 00:25
Знаю это место, но оно, на мой взгляд не очень уютное. Слишком много народу. Была там пару лет назад - или сейчас все поменялось?
03 дек 2005, 18:13
если вы заговорили о боулингах - мысль об уюте как-то не приходит :)))
An
04 дек 2005, 18:14
Какого класса кафе Вам нужно? И где Вы на юго-западе? Могу посоветовать прикольное бильярд-кафе не шикарное, студенты ходят, но не только. Как там с едой - не помню, сходить нужно. Если заинтересовало - напишите сюда, расскажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325