Небольшой праздник для двоих.... зимой (сейчас)
01 дек 2005, 01:31
Очень люблю наши праздники на двоих с МЧ отмечать не в каком-нибудь ресторанчике, а как-нибудь хоть немного, но необычно: на теплоходе в Бухту Радости, катания на лодке, взятой в аренду (уплываем куда-нибудь в укромный уголок природы), даже как-то устроили пикник во время заката на высокой трубе котельной, нашли там "смотровую площадочку", расстелили одеяло - красота!! самое мое романтичное воспоминание!
И вот теперь приближается важная дата - 3 года вместе. А на дворе - кошмар! Т.е. я бы и в помещении устроила праздник, но так надоели банальности(
Куда можно сходить, может, какие-то есть мероприятия для двоих, или интересные места?? (когда я ему предложила оперу или балет, его чуть не стошнило:))
Праздники они, вроде, на то и праздники, чтобы отличались от будней!
Очень жду советов!
И вот теперь приближается важная дата - 3 года вместе. А на дворе - кошмар! Т.е. я бы и в помещении устроила праздник, но так надоели банальности(
Куда можно сходить, может, какие-то есть мероприятия для двоих, или интересные места?? (когда я ему предложила оперу или балет, его чуть не стошнило:))
Праздники они, вроде, на то и праздники, чтобы отличались от будней!
Очень жду советов!
01 дек 2005, 23:11
Интересная тема.....))))))) у меня скоро 8 месяцев...)))) тоже хочу отметить )) надо подумать.......
02 дек 2005, 12:22
Закажите какую-нибудь частную тематическую экскурсию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых