Ваш любимый ресторан
23 дек 2005, 20:59
Здесь всегда так мало топиков:(Создаю всем новую тему для обсуждения;-)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 22:31
Якитория, потому что ресторан хорошего уровня с одной стороны и недорогой с другой. Роллы 150р, чаек, пирожные по 30р. Мило, вкусно.
23 дек 2005, 22:41
Очень хорошая тема, а то така япроблема куда пойти, очень много разочарований в выходные, когда выбираешься в новое место, и все не нравится, кухня не вкусная,обслуживание фиговое. Так что правда пишите, где кому очень понравилось. Я очень люблю "Москва-Берлин". Пусть это не ресторан, а кафе, но там очень душевно, и вкусно, а какой там выбор десертов!!!Пока мое любимое место...
02 янв 2006, 00:48
Тоже Якитория нравится, и Гинотаки ещё!
23 дек 2005, 23:42
очень неконкретная тема - среди любимых есть дорогие (под даты) и недорогие (на выходные), а еще они делятся по кухням, в зависимости чего хочется - суши или борщика горячего поесть :))
24 дек 2005, 13:28
Ну не буду же я,в самом деле сидеть и создавать здесь сразу 20 тем:по куням мира,по сезонам,по желаниям клиентов.Тогда не топ получится,а филиал сайта кукинг.ру:)
У кого есть идеи-делитесь,а дальше слово-за слово;-)
(с транслита)
У кого есть идеи-делитесь,а дальше слово-за слово;-)
(с транслита)
26 дек 2005, 23:35
слово за слово не получится - топик малонаселенный... лучше конкретно по кухням, ценам или местоположению - когда есть конкретика, легче свои пять копеек вставлять :)
27 дек 2005, 00:09
Слово за,а слово через месяц:)Главное что бы топ в Архив не упал;-)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 12:59
тогда так :
рыба - Базар
суши - Джинжер
утка - КиКаКу
мясо - Эль Гаучо
русская кухня - Пушкин, 7 пятниц, как экономвариант - Дурдин
грузинская - Тифлис, как экономвариант - Сам пришел
восточная - Белое солнце, эконом - Шешбеш
украинская - Шинок, эконом - Тарас Бульба
...жесть какая - все это без завтрака писать :)))
рыба - Базар
суши - Джинжер
утка - КиКаКу
мясо - Эль Гаучо
русская кухня - Пушкин, 7 пятниц, как экономвариант - Дурдин
грузинская - Тифлис, как экономвариант - Сам пришел
восточная - Белое солнце, эконом - Шешбеш
украинская - Шинок, эконом - Тарас Бульба
...жесть какая - все это без завтрака писать :)))
28 дек 2005, 12:58
Из этих ресторанов была в Пушкин.Много слышала о реторанах Белое Солнце и Тарас Бульба,но пока не бывала:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 17:11
Бульба дешевый - хорош для встреч компании, где у людей разный доход - можно от души наесться сала, жареной картошки и свинятины :))
28 дек 2005, 17:27
и борщец там действительно хороший! :)
31 дек 2005, 01:37
Благодаря сайту ева-друзья у меня очень хорошие уже есть;-)Ресторан с картошкой и борщиком вы мне нашли...дело теперь за малым:приexать в Москву и напиться в выше упомянутом ресторанчике:)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 16:17
:))
26 дек 2005, 22:02
Пушкин.
27 дек 2005, 00:12
Была несколько раз-ничего;-)А вы слышали сейчас хозяин Пушкина открывает грандиозный проэкт семь лет строили.Кто владеет какой-либо информацией-выкладывайте!!!Любопытно;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 04:14
ндаааааааа...:mda ну Вы и темку затронули....:-)
щаз буду мучиться, думать - какой же любимый ресторан поставить на первое место???????:think
Ну, начну, пожалуй!
ДЕ МАРКО!!! (уютно,красиво,тихо, 2 этажа, разнообразная кухня, много вкусняшек, клевый кальян, официанты - просто душки! Прекрасное место для свидания, да и с подружкой поболтать...короче супер!!!!) =D ...
Обещаю, что сходив туда, будете частенько захаживать на чашечку кофе снова и снова!!!
ТРИШ!!! (суперская восточная атмосфера, кругом органза, фффкуснятина, кальян на подушках, клевый зал караоке...) короче, тоже одним посещением не отделаться! ;-)
http://www.trish.ru/restaurant.htmll
ТАНУКИ!!! (который на Пятницкой)- ОЧУМЕННЫЕ суши!!! Хотя, цены слишком низкие для такой фкусняшки! Стали недавно сюда ходить, обычно были частыми гостями в Канпае, что на Земляном Валу (там, конечно, цены...., но, тоже, просто - объеденье!!!)
http://www.kanpai.ru/index.php?id=16
Интерьер, конечно, "японский"! (моих любимых диванчиков нет) - только деревянные лавочки.
http://www.tanuki.ru/restaurants
...по-поводу кальяна - лучшее место - КАСБАР!!! арабская атмосфера, диваны, подушки, после 19.00 танцы живота....
Ну и еще Кофемания на Новинском - для сластен!(прикольный холодный кофе с карамелью и апельсиновым соком, лимонад, "черная тарелка"-прикольно!
....про десерты нет смысла говорить - нада ехать! выбор ачуменный!;-)
короче отдыхайте с удовольствыем! :-)
щаз буду мучиться, думать - какой же любимый ресторан поставить на первое место???????:think
Ну, начну, пожалуй!
ДЕ МАРКО!!! (уютно,красиво,тихо, 2 этажа, разнообразная кухня, много вкусняшек, клевый кальян, официанты - просто душки! Прекрасное место для свидания, да и с подружкой поболтать...короче супер!!!!) =D ...
Обещаю, что сходив туда, будете частенько захаживать на чашечку кофе снова и снова!!!
ТРИШ!!! (суперская восточная атмосфера, кругом органза, фффкуснятина, кальян на подушках, клевый зал караоке...) короче, тоже одним посещением не отделаться! ;-)
http://www.trish.ru/restaurant.htmll
ТАНУКИ!!! (который на Пятницкой)- ОЧУМЕННЫЕ суши!!! Хотя, цены слишком низкие для такой фкусняшки! Стали недавно сюда ходить, обычно были частыми гостями в Канпае, что на Земляном Валу (там, конечно, цены...., но, тоже, просто - объеденье!!!)
http://www.kanpai.ru/index.php?id=16
Интерьер, конечно, "японский"! (моих любимых диванчиков нет) - только деревянные лавочки.
http://www.tanuki.ru/restaurants
...по-поводу кальяна - лучшее место - КАСБАР!!! арабская атмосфера, диваны, подушки, после 19.00 танцы живота....
Ну и еще Кофемания на Новинском - для сластен!(прикольный холодный кофе с карамелью и апельсиновым соком, лимонад, "черная тарелка"-прикольно!
....про десерты нет смысла говорить - нада ехать! выбор ачуменный!;-)
короче отдыхайте с удовольствыем! :-)
27 дек 2005, 01:29
Мне чаще с восточными заведениями везет (хотя я вообще не их фанат;-))
Нра в Барашке и Шафране. Не слишком дорого и вкусно.
Пушкин - тоже хорошо.
На днях была на ДР, познакомилась (вскользь) с владельцами Чипполино, хочу сходить к ним посмотреть.
И еще, я не была в Павильоне, а надо бы и туда зайти :)
Нра в Барашке и Шафране. Не слишком дорого и вкусно.
Пушкин - тоже хорошо.
На днях была на ДР, познакомилась (вскользь) с владельцами Чипполино, хочу сходить к ним посмотреть.
И еще, я не была в Павильоне, а надо бы и туда зайти :)
27 дек 2005, 15:17
Я раньше,когда чаще бывала в Москве-знала почти все хорошие рестораны.А после рождения ребёнка пока не ездила в Россию.О ресторанах Барашек и Шафран-слышала,но не была.Чаще ходила в Бэд Кафе,Сноб,Марио,Вог Кафе,Бисквит и Третьяковский ланч.В отеле заходила в армянский ресторан,но брала только рыбу,по-этому так и не разобралась:think нравится ли мне армянская кухня;-)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 22:05
Я какие-то рестораны в Москве знаю, но не хожу особо, не с кем:(. В выходные мы стараемся в места с более семейной атмосферой выбираться (скажем в Роберто с ребенком естесственнее, чем в Палаццо Дукале:)) В будни - муж занят, а подруг - не дозваться:)
Это хнык такой:)
Это хнык такой:)
28 дек 2005, 12:32
А у меня другая ситуация:муж помешан на ресторанах и считает себя великим гурманом;-)По-этому я уже могу составлять книгу-гид по ресторанам мира:-о
Сейчас ребёнок ещё совсем маленький,но стараемся брать его везде.
А с моими подругами часто выходим на ужины одни.Но в женской компании для нас главное-это хорошая компания и весёлое место,а не покушать:):):)
(с транслита)
Сейчас ребёнок ещё совсем маленький,но стараемся брать его везде.
А с моими подругами часто выходим на ужины одни.Но в женской компании для нас главное-это хорошая компания и весёлое место,а не покушать:):):)
(с транслита)
28 дек 2005, 23:05
У меня муж освобождается в такое время, когда есть мне уже не хочется:)
А с подругами я с удовольствием хожу:), только у меня их пока в Москве не много, да и графики не всегда совпадают.
А ты в Москву собираешься приехать?
А с подругами я с удовольствием хожу:), только у меня их пока в Москве не много, да и графики не всегда совпадают.
А ты в Москву собираешься приехать?
28 дек 2005, 17:12
скоро приедет Фокси и будет тебе счастье :)))
28 дек 2005, 23:06
В Павильон пойдем?;-)
*пошла бигуди крутить*
:)
*пошла бигуди крутить*
:)
29 дек 2005, 00:37
А у меня это наоборот больная тема:-оЯ всегда и везде выравниваю волосы:)Так что никакие бигуди мне не грозят;-)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 17:27
В Шафране была на открытии... Но кухня не особо впечатлила...
27 дек 2005, 14:50
Рыбный базар, Poison (но по-моему его закрыли), Саппоро (японская), Венеция на Страстном, Зиг-Заг, летом Шатер
27 дек 2005, 15:23
Ни в одном из этих заведений я не была:(Да и вообще в японских ресторанах в Москве бывала мало:(Муж бывает в Японии постoянно и в Москве его было не затащить в яопонские.Были в одном, напротив японского посольства,да и то ему не понравилось:)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 16:45
Смотря какая кухня.
Итальянский-Паллацио Дуккале или Марио
Японский-в Славянской, Балчуге, эконом-Японамама
Русскую кухню вообще не люблю.
Грузинский-Генацвале
Микс:)- Галерея (рулит:)), Вог, Павильон.
Раньше Прадо любила, но сейчас кухня там стала совсем ужжжжасная.
Итальянский-Паллацио Дуккале или Марио
Японский-в Славянской, Балчуге, эконом-Японамама
Русскую кухню вообще не люблю.
Грузинский-Генацвале
Микс:)- Галерея (рулит:)), Вог, Павильон.
Раньше Прадо любила, но сейчас кухня там стала совсем ужжжжасная.
27 дек 2005, 23:54
"Сказка Востока" на Фрунзенскои - чтоб покушать намана
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 12:52
Ага.ничего...
27 дек 2005, 23:56
Понравился ресторан "Паяц" (была два года назад),уютно,вкусно, вообщем с душой. Недавно были в "Корчме",но это наверно врядли можно назвать рестораном
28 дек 2005, 01:10
А мне нравится Кавказская пленница.
Еще китайский ресторан в ЦМТ.
Русский-в центральном Доме Литераторов (правда я там один раз была, но мне очень понравилось)
Еще китайский ресторан в ЦМТ.
Русский-в центральном Доме Литераторов (правда я там один раз была, но мне очень понравилось)
28 дек 2005, 12:55
Была в ЦДЛ,но лет 5 назад.Очень ещё в ту пору нравился мне ресторан Ле Дюк,но даже не знаю или его ещё не закрыли.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 16:26
чайхона № 1 - просто супер, очень нравиться, в особенности диваны и с ребенком очень удобно. ну и вообще
28 дек 2005, 17:14
туда хорошо ходить после того, как на коньках накатаешься :)...если вы про нескучный сад...
28 дек 2005, 17:32
Анджело, Япона Мама, Планета суши, Американсий бар (ух как крыльев захотелось), Пирамида....
Но из лени каждую пятницу с девочками тусуем в Магуро... :)
Типа из спортклуба и сразу сашимок слопать...
Никуда ехать не надо...
Но из лени каждую пятницу с девочками тусуем в Магуро... :)
Типа из спортклуба и сразу сашимок слопать...
Никуда ехать не надо...
28 дек 2005, 19:11
В Анжело не было,но была в Антонио-столько днег на интерьер угрохали,а на повара не хватило:-о
Анжело тоже итальянский???
(с транслита)
Анжело тоже итальянский???
(с транслита)
28 дек 2005, 22:51
большой зал в средиземноморском стиле... итальянская кухня...
но есть еще несколько зальчиков в других стилях офорленных... и японская кухня тоже присутствует...
но есть еще несколько зальчиков в других стилях офорленных... и японская кухня тоже присутствует...
29 дек 2005, 00:38
Понятненько,нужно будет как-нибудь посетить этот ресторан,если вы мне настоятельно рекомендуете;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:57
мне нравилось там... правда, я его часто посещала, когда он только открылся, давно уже не была...
но воспоминания хорошие... :)
но воспоминания хорошие... :)
28 дек 2005, 17:33
А из клубов мне еда в ПМЖ нравится...
С удовольствием всяко мяско там ем...
С удовольствием всяко мяско там ем...
30 дек 2005, 14:46
Суши весла (только не на Лубянке) - очень вкусно и приятно
Да Чикко (на Профсоюзной)
Шеш-Беш (на Пятницкой)
Петров-Водкин (на Покровке)
Сыр (фондю просто удивительное)
вспомню, еще напишу
Да Чикко (на Профсоюзной)
Шеш-Беш (на Пятницкой)
Петров-Водкин (на Покровке)
Сыр (фондю просто удивительное)
вспомню, еще напишу
31 дек 2005, 01:54
В Сыр была,но фондю не ела:)
Я предпочитаю бургиньён из мяса,даже домашнюю аппаратуру купила,зимой в самый раз иногда;-)А к сырному я равнодушна.
(с транслита)
Я предпочитаю бургиньён из мяса,даже домашнюю аппаратуру купила,зимой в самый раз иногда;-)А к сырному я равнодушна.
(с транслита)
30 дек 2005, 16:04
мускат,simple pleasures, Mediterian (ex Momo) :)
30 дек 2005, 22:40
Траттория "Венеция" на Страстном б-ре! Люблю очень....
01 янв 2006, 10:11
Эль Гаучо (Павелецкая)
02 янв 2006, 02:30
очень люблю Бирхаус, Шварцвальд, Штольню, Марракеш. А просто на выходных перекусить часто ходим в Максима-Пицца на Павелецкой. Шантиль (прелестное место "посидеть с подружками"), Курвуазье и "Скромное обаяние буржуазии" весьма приятные заведения с хорошей музыкой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых