Что такое ночной клуб?

Отсталая
02 янв 2006, 00:59
Я хоть и живу в одном из крупнейших мегаполисов, но никогда за свои 30 лет жизни не ходила в ночной клуб. Мне любопытно, какие бывают ночные клубы, что там делают, и стоит ли вообще туда ходить? И почему именно ночные? Может, кто-то и покрутит пальцем у виска, скажет мол девушка совсем того... Ну и ради бога, я не отрицаю, что я несовременная, но факт остается фактом - я в таких заведениях ни разу не была, никогда не интересовалась, и почему-то только сейчас подумалось поинтересоваться, так как на многих форумах пишут, типа что надеть в клуб и т.п., и я подумала, что неужели все посещают эти клубы и вообще какой в них смысл.
Отсталая
02 янв 2006, 01:10
Ё маё, ну кто тему перенес?
02 янв 2006, 16:04
смысл в том что бы просто отдохнуть и вкусно поесть и послушать хорошую музыку, может потанцевать - вобщем хорошо провести время с друзьями
03 янв 2006, 20:05
Мне 26 лет, я не люблю клубную музыку (хотя муж ТОЛЬКО такую музыку и слушает!), поэтому в НК не хожу!Просто это не моё! Думаю,это не повод чувствовать себя "отсталой"!
Автору, конечно же, советую сходить для расширения кругозора и самой определиться потеряла она что-то, не посещая НК, или нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325