Обожаю суши. Какой ресторан посоветуете?
02 янв 2006, 18:53
Я очень много внимания обращаю на обслуживание. В некоторых ресторанах-суши обслуживание мне не понравилось. Хочу узнать Ваше мнение! С Новым годом!
03 янв 2006, 19:17
В последнее время нигде не нравится. Заказываем домой.
03 янв 2006, 21:20
Попробуйте в Сантори на Мясницкой сходить, там очень вкусно готовят и персонал вышколенный (во всяком случае раньше так было). К тому же они делают нивкуснейший ролл "мягкий краб", коего в Москве редко где найдешь. Еще могу посоветовать Минадо на Староваганьковском, там по-уютнее, более домашняя обстановка, но иногда бывают косячки конеффна. Зато готовка на ура.
Из популярных..Суши Весла тоже неплохо обслуживают, плюс некоторые роллы делают лучше всех в Москве.
Из популярных..Суши Весла тоже неплохо обслуживают, плюс некоторые роллы делают лучше всех в Москве.
03 янв 2006, 21:30
А мне Суши Весла совершенно не понравились в последний раз, хотя был один из любимых японских ресторанчиков. Испортилось качество. Зато я в восторге от "Ямки и повалаться".
04 янв 2006, 14:58
А это где?
04 янв 2006, 16:18
"Ямки..." находяться на Б. Никитской. А по поводу ресторанов, наверное это касается не только японской кухни, каждый отличается от другого не только кухней, качеством обслуживания но и атомосферой.
04 янв 2006, 14:57
Спасибо. Нигде из этих мест не была.
04 янв 2006, 00:20
А мне очень уютно в "Гинотаки" на Тверской и в ресторане "Нияма" на Пятницкой! Обслуживание очень приятное!
04 янв 2006, 22:39
Тоже Гинотаки, но на Октябрьской. Там же - Планета суши. Ки-ка-ку, Якитория...
04 янв 2006, 13:37
очень хорошая кухня в ресторане ТАКЭ, так свободно, чисто и хорошее обслуживание, прямо рядом с м. Академическая. Рекомендую:)) Возьмите фирменный ролл Балтимор (можно попросить по старому рецепту-они знают это как:)) Такого большет нигде не найдёте.
04 янв 2006, 15:01
Спасибо! Я все это обожаю. Причем, в каждом ресторане свои нюансы - свои блюда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых