Гелиопарк кантри

05 янв 2006, 21:33
кто-нибудь был? как понравилось? друзья пригласили на выходнst? вот думаем, чей-то за место такое:) И как там цены:)
06 янв 2006, 01:46
Замечательное место для семейного отдыха с ДЕТЬМИ.
Понимаете, что я имею ввиду?
Я уже пару раз отправляла туда дочку с нашей бабушкой.
Много детишек, есть зоопарк, аниматоры.
Вечером с 23 часов все шумные мероприятия прекращаются (особо непонятливым - строгий выговор). Очень большой выбор блюд для непритязательных.
В столовой (там это называется рестораном) есть стульчики для маленьких. Каши, пюрешки, компоты и т.д. и т.п.

А вот для привередливых (типа меня и моего мужа) там не ахти. Т.к. для нас отдых начинается с возможности хорошо питаться, то еда ГПКР для нас - полный караул (для сравнения - самый хороший для нас дом отдыха - это Акварели).
Шведский стол ГПКР забодает нас на 3 день. Нет ни одного блюда, приготовленного на углях...

Что касается "отдохнуть на выходных" - то, пожалуй, место неплохое, в принципе... Есть возможность сделать из своего мяса шашлычок (беседку и мангальчик дадут в аренду по смешной цене)...

А еще мне очень понравилась УХА из местного осетра. Муж заказал поймать для нас (не особо практикуется эта услуга, но если задобрить ребят, то - пожалста...) в пруду, рядом с зоопарком, осетра, небольшого, 1-1,5 кг (я забыла, осетр - это тот, который потяжелее, или стерлядь тяжелее...) и сделать из него уху (получилось около 10 л ухи, вкуснятина неимоверная)...

Вот так :)

ЗЫ про цены. Цены нормальные. Look here http://www.country.heliopark.ru/index.php?id=147
06 янв 2006, 13:32
Были летом 2005. Понравилось очень. Но, как написала Nata, чисто семейный клуб. Мы ездили семьей. Нам понравилось. Очень хорошо развлекают детей. Еда мне как раз понравилась очень. Хорошая домашняя еда. Выбор на шведском столе огромный. Например, что мы имеем на завтрак: большой выбор йогуртов, глазированных сырочков, сырники или запеканка, оладья, омлет или яичница,пару видов каш, отварные яйца, пару-тройка видов горячего (например котлетки, сосиськи, пюре, макарошки тоже каждый день все чередуется), нарезка сырная, мясная, суперская выпечка. Чай, кофе, какао, соки. Всякие джемы, сгущенки, сметаны в качестве подлички к тем же сырникам, оладьям и т.д. И это все за один завтрак. Подходы не ограничены. Единственное меняются блюда типа яичница или омлет, ну, как я уже писала выше. В один день их не дадут, а так... А главное еда не столовская, а домашняя, вкусная. Ну и на обед так же много всего вкусного. Единственное ужин платно в ресторане, а выбор там так себе. Надоедает под конец. Очень нравилась аннимация. У них суперский зоопарк. Казалось бы, ну сходили туда один раз. Че там делать? А вы знаете и мы туда с мужем ходили с удовольствием, не ток ради ребенка. Там корм продают. Можно кормить животных.Басейн с аквапарком - это громко сказано. бассейн есть, но аквапарк ... Это пару старых горок. Но ребенок был доволен, несмотря на то, что была заграницей в суперских аквапарках. Условия проживания хорошие. Правда у нас был люкс с камином. Отношение персонала хорошее, ненавязчивое. Единственное НО, повторюсь, место для семейных отдыхов. Поехать пьяной толпой с друзьями... Это не то место. Там дофига бабулек с детьми, много грудничков плачуших, аннимация больше направлена на семейный отдых.Лучше тогда к ним же, но в Талассо ехать. Загорали с мужем, пока дочка каталась на роликах. И мимо нас прошла такая мадам в 30 градусную жару в вечернем платье. Она грила по телу. Чуть ли не рыдала:Какого хрена я сюда приехала, тут детский сад и пенсионеры, ни одного приличного мужика. Ну цель у девушки была другая, ей не повезло)) Это место не для этого.
06 янв 2006, 17:08
всё супер, Вам понравится)
10 янв 2006, 02:41
Мы отдыхали вдвоем с мужем зимой 2004 года. Все очень понравилось: и проживание, и питание. Очень много было отдыхающих с детьми. Вот мы сейчас опять собираемся только уже втроем.
07 янв 2006, 12:20
Просто супер для отдыха с детьми.
Детская комната, зоопарк, на шведском столе всегда есть что-то даже для малыша.
Ездили с дитем 1,1 никакого дискомфорта ни в чем!
деть в восторге! от ослов в зоопарке не оттащить было.
Даже на субботнее шоу и дискотеку с ним ходили и в бар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325