Клубы "Алиби" и "Шоссе".
15 янв 2006, 14:38
Подскажите,плиз, кто знает, нормальные клубы? Собрались с подружками сходить в один из них. Стоит ли?
16 янв 2006, 21:47
как-то раз принесла меня нечистая в Шоссе... это был ужас какой-то. Поехали на др одной подружки, уж не знаю, как так перекосило ее кузину, которая захотела нам сделать подарок и привезти в клуб, о котором мы заранее ничего не знали. Как мы только из такси вышли, мне чуть дурно не стало... Описывать людей, которые там тусовались нет никакого желания. Мы зашли, кузина сразу нашла "реальных пацанов", а я и подружка тихонько слиняли через 10 минут в намного более приличный клуб ))). НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!!
17 янв 2006, 10:34
Спасибо за совет! Уже в "Шоссе" перехотелось :)
17 янв 2006, 17:35
Шоссе - это на ш.Энтузиастов? Я думала его давно прикрыли. Была несколько раз лет 5 назад, много накаченных разной дрянью, народу - как селедок в банке, через пару часов девушки на сцене раздевались догола и устраивали друг с другом ля-ля. Потом его закрыли вроде из-за наркотиков. Короче, притон. Не стоит. Если это - на ш.Энтузиастов и я ничего не путаю.
17 янв 2006, 19:12
наркотики есть везде, разница только в том, что в дорогих это кокс, а в дешевых - это травка и литр водки
22 янв 2006, 01:36
Я без иллюзий. В Шоссе вобщем если не прийти пораньше - вы даж не сядите нигде. После 30 минут собсного танца ко мне сзади собрался пристроится молодой чел без комплексов... все, на что хватает фантазии - это повернуться, улыбнуться и шепнуть ему (скорее проорать), что давай попозже.
В Манхеттен Экспресс (давно не была там) все цивильнее, к примеру, никто никому не мешает, есть где посидеть, поразговаривать и т.п.
В Манхеттен Экспресс (давно не была там) все цивильнее, к примеру, никто никому не мешает, есть где посидеть, поразговаривать и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых