"Сипадан" на Тульской
17 янв 2006, 14:13
Кто там был?
18 янв 2006, 15:10
Я как раз в пятницу была:) супер! мне очень понравилось. Кухня (по качеству блюд) у них изумительная - я брала всякие море-/рыбопродукты, муж мясное - оба в восторге. При среднем уровне цен, вкус был не хуже, чем в итальянских ресторанах (тех, что в ИТалии;)). А это встречается довольно редко. В общем, вкусно у них!
Интерьер прикольный. На 2 этаже поинтереснее вроде (пол стеклянный), но если вечером идете, то можно и на первом напротив танцпола - можно здорово посмеяться:))
Музыка была хорошая - хиты наши и зарубежные. На мой вкус отечественной музыки было слишком много, но мы заметили, что диджей был толковый - он смотрел на реакцию народа (и на состав танцующих) на танцполе и соответственно подбирал на ходу музыку (по крайней мере, такое создалось впечатление).
Итог - у меня это будет теперь одним из любимых заведений. Отсутствие пафоса, вкусно, уютно. рекомендую!
Интерьер прикольный. На 2 этаже поинтереснее вроде (пол стеклянный), но если вечером идете, то можно и на первом напротив танцпола - можно здорово посмеяться:))
Музыка была хорошая - хиты наши и зарубежные. На мой вкус отечественной музыки было слишком много, но мы заметили, что диджей был толковый - он смотрел на реакцию народа (и на состав танцующих) на танцполе и соответственно подбирал на ходу музыку (по крайней мере, такое создалось впечатление).
Итог - у меня это будет теперь одним из любимых заведений. Отсутствие пафоса, вкусно, уютно. рекомендую!
18 янв 2006, 15:48
да? Очень хорошо, спасибо:)
Я вот на какой предмет рассматриваю это заведение:
В начале февраля 5 лет свадьбы. Но у нас 2,2 летний ребенок. Таким образом, я ищу место очень недалеко от дома (мы живем на Тульской), чтобы провести там воскресный обед втроем и отметить. На меню.ру я прочитала, что Сипадан baby friendly заведение. Вот проверить сходить не удасться пока - тут нос боишься высунуть, до работы/сада б добежать:)
Как думаете, ничего там с ребенком действительно? Примерно, счет каков?
Я вот на какой предмет рассматриваю это заведение:
В начале февраля 5 лет свадьбы. Но у нас 2,2 летний ребенок. Таким образом, я ищу место очень недалеко от дома (мы живем на Тульской), чтобы провести там воскресный обед втроем и отметить. На меню.ру я прочитала, что Сипадан baby friendly заведение. Вот проверить сходить не удасться пока - тут нос боишься высунуть, до работы/сада б добежать:)
Как думаете, ничего там с ребенком действительно? Примерно, счет каков?
18 янв 2006, 16:48
как раз хорошо будет, как мне кажется. Я этим вопросом не интересовалась, но у них есть отдельное детское меню, по выходным они проводят какие-то детские праздники, и я , пока меню и всякие доп.вкладыши читала, обратила внимание, что это направление у них развито.:)
Что касается цен:
салаты в районе 200-350 руб. Порции хорошие. Очень рекомендую "дары моря" - нежный соус, легкий и вкусный. мням!:) Муж ел салат с печенью и тоже нахваливал.
мясное-рыбное в среднем по 400-500 руб (максим. около 700-800 - например, рыбка дорадо). Есть обычно приготовленное, на гриле и на мангале.
Гарнир от 60 (молодой карттофель) до 150(если память не изменяет).
Спиртное: вино в бокале (сухое белое или красное) - 110 руб.
В бутылках - от 350 и выше.
Коктейли не брали, поэтому не в курсе:)
счет (мы брали то, что я выше описывала, без десерта, только кофе) - 2.200.
Только не подумайте чего:) - я специально не запоминала, просто память хорошая, и долго меню изучала:),выбирала.
Что касается цен:
салаты в районе 200-350 руб. Порции хорошие. Очень рекомендую "дары моря" - нежный соус, легкий и вкусный. мням!:) Муж ел салат с печенью и тоже нахваливал.
мясное-рыбное в среднем по 400-500 руб (максим. около 700-800 - например, рыбка дорадо). Есть обычно приготовленное, на гриле и на мангале.
Гарнир от 60 (молодой карттофель) до 150(если память не изменяет).
Спиртное: вино в бокале (сухое белое или красное) - 110 руб.
В бутылках - от 350 и выше.
Коктейли не брали, поэтому не в курсе:)
счет (мы брали то, что я выше описывала, без десерта, только кофе) - 2.200.
Только не подумайте чего:) - я специально не запоминала, просто память хорошая, и долго меню изучала:),выбирала.
18 янв 2006, 16:58
попробуйте позвонить туда или мейлом информацию попросите, я взяла у них визитку в пятницу - 780-96-08 или sipadan.28@ru.net
18 янв 2006, 17:04
:) спасибо! Попробуем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых