посоветуйте ресторан куда можно сходить с любимым)

16 окт 2006, 03:01
хочется отпраздновать юбилей в ресторане..раньше никогда толком не были..поэтому оба не знаем что вообще бывает. в общем..нужно..чтобы там было красиво и романтично, чтобы столики стояли не как в столовке..а были и в укромных романтичных уютную уголках (ну вы меня поняли), чтобы покушать можно было вкусно и по цене нормально (где то до тысячи на одного без алкоголя). в общем то местечко, где вечер прошел бы просто незабываемо) посоветуйте пожалуйста
16 окт 2006, 11:51
обожаю ресторан "Генацвале" на Арбате, столики стоят так как вам хочеться, кухня прекрасная, обслуживание тоже, но будет чуть подороже наверно, у нас с мужем примерно 3000 тыс. на двоих выходит с 1-2 бокалами вина
Anonymous
16 окт 2006, 12:51
г... полное, советовали бы лучше "Генацвале" на остоженке
16 окт 2006, 13:15
и в чем же г..., поясните, а то голословно как-то, а вот на Остоженке как раз чуть ли не на голове друг у друга сидят, а про оформление и говорить не чего, оно просто никакое, возникает ощущение, что вы ни в одном и ни в другом не были, потому наверно и анонимно
16 окт 2006, 13:17
Мне оба нравятся - прекрасно готовят, уютно. Но ни один из них точно не назвала бы романтичным.
16 окт 2006, 13:33
позвольте не согласиться, мне арбатский кажется вполне романтичным, главное правильно столик выбрать :-)
16 окт 2006, 14:09
Просто у нас с вами разные представления о романтике ;) Для меня Генацвале - ни разу не романтичное место, а ресторан для перекуса, посиделок с друзьями. Если душа требует романтики - я иду в другие рестораны.
Anonymous
16 окт 2006, 14:14
ППКС
16 окт 2006, 14:21
возможно романтики во мне уже и не осталось :-), и по ресторанам то хожу с мужем и ребенком или друзьями :-), но топик ведь не про Генацвале, автор просит посоветовать романтичный ресторан, если вы знаете такие, что ж молчите, расскажите пожалуйста, мне тоже хотелось бы узнать о них, может удасться с мужем вдвоем выбраться :-)
16 окт 2006, 14:28
Да я бы рассказала, но все они, к сожалению, никак не укладываются в указанные автором ценовые рамки.
16 окт 2006, 14:38
извините за назойливость, но все равно расскажите, может кому пригодится, мне например точно пригодится, так как хочется чего-то новенького, а в не проверенные места ходить не люблю
16 окт 2006, 14:57
Очень нравится ресторан "Отель" на проспекте Мира (правда, там даненько не были, но не думаю, что он испортился за пару-тройку месяцев). Очень ненавязчивый, светлый и легкий интерьер, прекрасная кухня. Ресторан небольшой, камерный. Обожаю Бед-Кафе на Пресненском валу. Там пострясающе вкусно, интерьер тоже красивый, ненавязчивый и светлый. Был офигенный ресторан на Кутузовском, "Грин", но на его месте, вроде бы, сейчас другой - "Анатолий Комм", того же хозяина, тоже с офигенной кухней и интерьерами, но там я еще не была - открылыись они относительно недавно, а у меня сейчас вся романтика перебита кормленитями и памперсами ;)) Но те мои знакомые, что уже были там, в полном востроге. Вот первое, что пришло в голову.
16 окт 2006, 15:03
спасибо :-), ни в одном из перечисленных не была, будет чем заняться в выходные :-)
Anonymous
16 окт 2006, 13:37
почему же , была, на арбате очень шумно, готовят не очень, обслуживают долго. Не соответствует тому, как они его позиционируют. Романтическим местоя я бы точно не назвала. А на остоженке два входа, один VIP, второй обычно. И еда и обслуживание намного лучше.
16 окт 2006, 14:16
готовят очень даже хорошо, обслуживают довольно быстро, мы туда довольно часто ходим, а если вы один раз сходили и вам долго заказ не несли, то это не показатель, к тому же это ресторан, а не фаст фуд, на Остоженке тоже бывала не раз и в обоих залах, так вот мне обычный там даже больше нравится
18 окт 2006, 19:11
а еще какие ниб не посоветуете?
18 окт 2006, 19:18
у меня конечно есть любимые заведения, но я теперь даже советовать боюсь :-), так меня закритиковали по поводу романтичности, наверно я и в правду не романтичная девушка, мне главное чтоб вкусно было :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325