про новый год
23 окт 2006, 18:26
люди! Я в шоке! Решили обзаботиться о встрече НГ уже сейчас, было желание уехать в Подмосковье в пансионат денька на три. Знаете сколько стоит НГ в середнячковом 4 звездочном пансионате на двоих? Ни за что не угадаете!от 2 000 уе до 4700 в люксе! Неужели это норма или я не там искала? Может кто нибудь посоветует - куда податься?
25 окт 2006, 14:55
хм......а чё угадывать???......такое из года в код....:-( мы тоже тут намылились в Суздаль.....блин......занято уже ффсе.......:-( Теперь думаем, мош в Финляндию...:think.....но тоже уже многие варианты пролетели........ теперь я на себе ощутила пословицу - "Готовь сани летом".......:-(
25 окт 2006, 12:03
это норма, уже давно дешевле поехать в египет на новый год , чем в подмосковье. Но в Египте еда не очень..
25 окт 2006, 15:05
за границу не можем пока что, а вот по Росии без проблем. Интересно, а Питере тоже кусачие цены?
27 окт 2006, 15:25
В последнее время кусаются...Ну сами ж понимаете, от уровня притязаний зависит...но в среднем коттеджик в коттеджнои поселке на шестерых обойдется вам от 500-600евро в сутки, а в пансионатах дешевле, тем более если в двоем, так что дешевле получается...Только бронировать скорей всего уже скоро придется, если решитесь, а то я в сентябре озаботилась и не получила тот домик, который хотела:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых