Сауны?????
01 дек 2006, 22:33
собралисьс супругом в баню........... но хотим в красивую............с бассейном.......ффсе дела........;-) посоветуйте прикольные места, а-то я кроме Аква-Хаус и не знаю никаких....может японскую какую-нить.......:think
04 дек 2006, 18:09
Ну можд не совсем то что вы хотите, т. е не уединенное место:), но очень прикольное - фитнес-центр Кимберли Ленд. Там есть целый аквапарк и сауна, финских несколько и турецкая, несколько бассейнов и купель с холодной водой, рестонанчик. Можно взять разовое посещение, корое стоит правда 1600 на человека сейчас, но это можно хоть весь день там тусоваться.Как вариант времяпровождения вполне не плохо. Единственный минус, народу бывает многовато...
05 дек 2006, 03:11
народ правда не вдохновляет....:-P........ но все-равно спасибо..........с друзьями как-нить обязательно сходим :-) сайт их посмотрела - супер! спасибо ;-)
04 дек 2006, 01:52
походу в бани никто не ходит....................................
05 дек 2006, 15:51
да этих саун полно везде, и везде и караоке, и комнаты отдыха )))веник.ру посмотрите.
05 дек 2006, 16:38
да знаю, что полно........отзывы нужны.....а-то тут сходили...........на фотках все красиво так......а в реале - #овно!!!!!!!!
05 дек 2006, 17:26
хорошая есть в вадковском переулке ( там институт рядом, стали и сплавов, кажется), дом 3. там есть и бассейн, и банкетный зал, и душевые. сауна небольшая, но, в общем, приличная. мы ходили туда 2 года назад, большой компанией.
06 дек 2006, 15:14
На saun.ru зайдите - посмотрите, там и фотки и отзывы есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых