Ква-ква парк
04 дек 2006, 10:33
Кто-нибудь уже был в Ква-ква парке? Ну и как Вам?
04 дек 2006, 19:07
Я только через стекло видела :-)
06 дек 2006, 18:02
Были, знаем, здоорво, понравилось. Минус-бар, там плохое(медленное) обслуживание: 20минут ждали.
06 дек 2006, 20:51
Вы случайно не подскажете, что у них значит "Сауна плюс"? Например цена за 2 часа в аквапарке - 850, сауна плюс - 1290. Если я хочу с сауной, надо заплатить 1290 или 1290+850?
06 дек 2006, 21:50
помоему еще прибавляют к 2 часам 40минут для сауны. В принципе мы ходили компанией из 4 человек, покатались на горках (они по сравнению с трансвальскими лучше: больше поворотов, они выше), поплавали в бассейне (там через каждые пол часа волны делают), каждая горка "впадает" в свой бассейн, сотрудники следят за посетителями и не пускают вниз, пока предыдущий не выйдет на сушу, поэтому шанс, что на вас сверху кто-нить приземлиться сведен к 0. Потом немного подмерзли и проголодались, решили пойти вниз, как раз там, где сауны. Внизу в бассейне очень тепло (это тоже понравилось, тк я правда очень подмерзла :) ), есть джакузи с горячей водой, там тоже вполне реально погреться. В первый раз решили не брать с сауной, нам понравилось, как раз в 2 часа и уложились, больше там делать нечего. А так, в следующий раз если пойдем, то сначала поедим (перед выходом из дома), потом в аквапарке повеселимся, а потом имеет смысл не ходить в их бар, а одеться и пойти в торговый центр покушать, выбор ресторанчиков и фаст-фудов большой (и экономия и выгода ;) ). так что удачно Вам повеселиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых