Инкогнито
Anonymous
14 дек 2006, 14:20
ваше мнение об этом клубе?..)))
скроюсьь..
17 дек 2006, 22:18
Девочки хожу с мужем туда очень часто ...Я его там себе ношла 3 года вместе...я как сваха-заводила -всех подруг туда перетаскала (одна забеременела и уже скоро родит , познакомились опять в инкогнито)!!, другая подруга поменяла 2 мужчин на третьего ...тааакого богатого мужчину!!, ну незнаю , что у них получится, (те 2-е тоже ббыли не плохие) ..выпиваем перед этим и туда ходим отрываться...класс!!! там можно найти нормального мужика дерзайте, если что спрашивайте..
Anonymous
18 дек 2006, 02:43
видели "140 ударов в минуту"?
скроюсь
18 дек 2006, 11:57
конечно и не только 140 ударов и Рому Жукова -просто Обожаю..
Anonymous
18 дек 2006, 15:28
видели группу Ангелы Чарли?)
20 дек 2006, 17:09
насчёт того, что это классическая стартовая площадка для fast sex на любителя - это точно. Я иногда туда заныриваю с коллегами , но это из серии визита в зоопарк. И чтобы приличного мужика там найти?! ну не знаю... даже если сильно подпить, там вся публика из серии ржунимагу
скроюсь
20 дек 2006, 21:49
очень зря ..Вы так , а дерьма везде хватает, просто наверное надо лучше выбирать..я писала выше, муж у меня просто ангел ...спасибо Инкогниту..правда я девочка не из скромных и хороших, что значит стерва и язва и то -я бы не сказала, что там нельзя найти нормального мужчину.Ищите лучше, а если такие высокие критерии и амбиции, то зачем туда вообще ходить??
21 дек 2006, 00:29
извините, ничего личного, возможно, Вам просто повезло, поздравляю.Просто у меня клуб находится рядом с работой, иногда меня туда затаскивают, я это рассматриваю как аэробику. А насчёт публики - уж очень забавные персонажи мне попадались.Хоть в женские журналы репортажи пиши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых