Вечеринка "Ретро-ФМ" в клубе "Огород"

03 фев 2006, 01:04
Слышала рекламу, вот и заинтересовалась. Кто ходил на эти вечеринки? Какая там публика? Много ли народу? Что это за клуб такой? Еще интересно, там просто музыка играет и дискотека? Или еще и программа какая-нибудь развлекательная, может живьем кто выступает?
В общем, буду благодарна за любые отзывы.
Спасибо
03 фев 2006, 14:37
У меня подруга ходит в этот клуб почти каждый четверг! Говорит, что только в этот день недели-вход свободный (в т. числе и бесплатный), во все остальные дни ВХОД ТОЛЬКО ПО КЛУБНЫМ КАРТАМ!!! :-( Так что если ПаТи проходит в выходной день, то скорее всего попадут на нее только члены :-(
По четвергам: чтоб сесть за столик нужно притходить часам к 5 (в 6 все столики уже заняты). Дискотека начинается в 8, заканчивается в час. Народу ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ жарко! В начале песни 80-х в основном быстрые. Под конец- медляки крутят. Есть гардероб и ячейки чтобы сдать сумки и обувь. Подруге 36 лет и она себя там чувствует как рыба в воде :-) средний возраст: 30-40 лет.
Во время дискотеки ведущие радио Ретро-FM проводят пару/тройку конкурсов...
03 фев 2006, 23:31
Ой, спасибо Вам огромное за ответ. Это то, что меня и интересовало. У нас компания девчонок 30-35 лет, хотим сходить куда-нибудь без мужей. Просто так сидеть в рестике и кушать неинтересно, охота поплясать, но к сожалению, на современных дискотеках нам неинтересно, да и смотримся дико среди 18-23 летних. Вот собираемся в "Огород" на "Ретро ФМ". Спасибо, что сказали по столики, что их занимать с 6 часов надо, потому как поесть и выпить тоже охота, а не только танцевать и у барной стойки жаться.
04 фев 2006, 11:12
Столики надо занимать в 5!!! В 6 они все уже заняты :-)
На сче5т потанцевать-это громко сказано, потому что там столько народу, что максимум можно перетаптываться с ноги на ногу :-)
03 фев 2006, 22:37
я знаю открылся клуб по моему КОНЦЕРТ называеться,там тоже дискатека ретро музыка 80-90,лично не была
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325