Как провести ДР интересно?

01 июн 2006, 02:13
Скоро буду отмечать ДР. Всех друзей пригласила на дачу. Получиться человек 15-20. Но чем ближе дата, тем больше сомнений - Как сделать чтобы скучно не было? Возраст приглашенных от 25 до 39. Все на подъем легкие и подурачиться любят. Но... вот заводил среди них нет. Как народ расстрясти? Посоветуйте, пожалуйста!!! Не хочеться очередной банальной пьянки - под лозунгом - Кто больше выпил, тому и веселее.
01 июн 2006, 11:14
Тематическую вечеринку сделайте:)
02 июн 2006, 12:58
Если все на подъем легкие и любят подурачиться, то скучно не будет, в любом случае. А караоке у вас есть на даче? Помнится один мой ДР на даче караоке орали до 8-ми утра.. все песни Муслима Магомаева перепели.. и "Свадьбу" в том числе. Гуляли так, что соседи решили я замуж выхожу...даже поздравлять пытались после :) А вообще, дача - это уже удовольствие :) Корни правильно говорит - сделайте тематическую вечеринку с акцентом на кухню и напитки, коктейли там всякие. Цветами украсить стол и территорию - на базаре купить бюджетные букеты :) Можно подарочки гостям сообразить миниатюрные... вы нам, а мы вот вам.
04 июн 2006, 02:43
мы собираясь на даче, после того как народ немного принял устраивали игрища, всем было весело. Ну из серии: все встают в круг мальчик девочка (пары разбить) и передают апельсин без помощи рук, а зажав шеей, ну и много всяких таких игрищ, можно в инете найти.
06 июн 2006, 11:30
Рассказывааю как мне сделали веселое день рождение))) Мне 25 лет и естейственно хотелось с бабахом)))но была особенноть все мои друзья не хотели ни кафе ,ни боулинга а исклч ДАЧА!представьте преаль месяц 2число ..кроче на уличе холод ..ну лано едем на 3 машинах )))Приехали,быстро сделали шведский стол (время 12 ночи),поели ,выпили начались тосты ,танцы под утро легли спать(на улицу выходить мне было незя!).С утра я проснулась и побежала на улицу )вся моя фазенда была увешана плакатами лелик мы тя любиМ,Леля лучшая и пр.очень приятно)))Дальше больше мы позавтракали и пошли в лес!там по протяженность дороги в лесу были натыканы воздушные шарики )))ну вот пришли в лес (водка селедка сами понимаете)Поляна ,около нее возд шарики в них записки ,я протыкаю шарик,достаю записку там написано ..Хочу чтоб пошел снег-праа сек и на меня обрушился шквал из конфетти,дальше пбольше (кстати нас было больше 10 челов между собой практически не знакоых)они пели песню про день рождение ,каждый говорил очень приятные слова и все это сопровождалось )))Улюлюканьем ))Потом когда я исполнила свой последний танец ,)на пне,мы пошли домой та были следы (на бумаге отпеатки чьих то лап)и указатели налево пойдем подарок Олега Венеры найдешь направо пойдешь подарок Сергея найдешь короче представьте картину я иду за мной нога в ногу(так как снегу по колено)идут 10челов потом идет фотосессия ))я нахожу спрятанный подарок все орут ,целуються фоткаються и идут обратно за другим подарком ,скажу сразу мои соседи думали что у нас белоая горячка ли бо имы что то потеряли)))короч весело,Дальше шашлыки танцы и прочее)))А ночью они исполнили мне песню )))и под шквал феерверков содрагнулись ВСЕ дачи)))короче мы уезжали ПОБЕДИТЕЛЯМИ так как нас проважали все дачи и поздравляли меня с днем вареньем (не спал НИКТО))) После у меня выступили слезы счастья ))) Спасибо моей лучшей подруги за такой день рождение)))НУ а под утро муж подарил мне ключиким от машины ))) Ну что я вам скажу главное получилось Дешево и КРУТО)))Если кому нужны более подробности обязательно помогу ))) П,С,Тока видили те у меня щас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА у моей подруги скоро день варенья и я должна что то придумать...в ответку...
05 июн 2006, 01:38
Такая же проблема. Но народ у меня будет ... как бы сказать ... цветочками не удивиш. И к тому же между собои мало кто знаком. Так что тоже сижу думау как бы все толково организоват. Вернее не все, а первии час, полтора? (с транслита)
05 июн 2006, 17:32
Пейтбол или выездной пейтбол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325