Романтическое место
14 июн 2006, 12:02
Посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно хорошо посидеть с молодым человеком... романтичное кафе или летняя терраска?
14 июн 2006, 22:11
хм....... ой их так много...........;-) я выбираю всегда по красоте интерьера....... Де Марко, Бисквит, Sky Bar, Триш, Ваниль....... .....и кухня тоже оченю - очень...;-) а вообще......тут гляньте.....полно.....с фотками.....меню.....адресами.... http://www.restoran.ru/msk/catalog/restaurants/idealfor/romantik
15 июн 2006, 11:52
Мне здесь как-то посоветовали "Ботанику" (на Б.Грузинской) - очень там понравилось: уютно, очень хороший кондей, оригинальное меню. У них есть веранда на улице, но на дорогу выходит. А внутри - очень даже мило.
15 июн 2006, 15:02
А Вы слышали про ресторан НОА? на смоленской? говорят, очень симпатично, но очень дорого? кто был? эти деньги того стоят?
15 июн 2006, 16:14
Ноа вполне себе нормальное место. К еде претензий нет :) Но я бы не сказала, что оно слишком уж романтичное. Вечерами там до сих пор людно. Столики стоят очень близко друг к другу, имейте ввиду. Цены - обычные. Две сотни пусть молчел готовит, если перекусывать будете и хоть что-то приличное выпивать ;)
16 июн 2006, 02:39
Рада, что понравилось в Ботанике:) Из недорогих, но уютных кафе могу посоветовать Фламант на Спиридоновке или Франт на Солянке (похуже, ИМХО). Терраса мне нравится у кафе Фреско на Фрунзенской, обалденно по-домашнему в Гостиной на Шмидтовском (но меню тоже - домашнее, маленькое:)), для "видов" можно пойти в Скай Лаунж 22 этаж Академии Наук. Можно посидеть во дворике арт-кафе Сад, на Б.Толмачевском - мило там:) Из демократичных террас еще хвалят Шатер и Касбар, но сама там не была. Сама очень люблю Причал, но ехать не близко:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых