Куда поехать на пикник-шашлык

24 июл 2006, 03:05
Подскажите, где можно цивилизованно организовать пикник. Платишь за место, а тебе дают мангал, дрова... И чтобы было красивое место, типа как в Бухте Радости с Осташковского ш., но туда не доедешь в выходные - пробки, да и отдыхающие другие стали:(
24 июл 2006, 16:14
По Дмитровскому шоссе есть местечко типо такого, на канале Москвы. Точней не могу сказать муж возит. Расскажите про бухту радости пожалуйста, все собираемся и никак не доедем. Что там интересного, какие цены, в какую сторону народ изменился?
Anonymous
26 июл 2006, 17:47
расскажите поподробнее, пожалуйста, про ваше местечко :)
28 июл 2006, 19:34
В Бухте Радости мы были в прошлом году и отдыхающие большей частью были люди южных национальностей. Не хочу никого обидеть, но чуствуешь себя третьей лишней. Как в этом году я не знаю. Недавно поехали в выходной, но из-за огромной пробки развернулись. Дочка в машине уснула, проснулась, а мы и половины не проехали, как подумали, что все эти машины вечером обратно поедут и тоже также будем стоять, испугались и обратно поехали.
27 июл 2006, 14:46
Мы ездим в местечко Новосельцево по Дмитровскому шоссе,примерно 30км.от Мкад(если не ошибаюсь)Там платишь за въезд с каждой машины по 150 руб.за столик маленький 200руб.У них или же в деревне по дороге можно купить дрова,мангал можно взять напрокат,а лучше со своим. Место очень красивое.Постоянно проплывают пароходы,баржи.
27 июл 2006, 23:56
ППКС отличное место. Только самолёты иногда мешают. Но это если с дитями маленькими и предполагается что спать будут :) А так их и не заметно вовсе. И цена на столики разная. На приличную компанию 500 руб. Есть даже кажется с навесом - наверное подороже чуток.
28 июл 2006, 19:37
Спасибо за информацию! Попробуем съездить туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325